Madera17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kolokol4ik мне тоже часто попадались такие бутылочки, но так и не попробовали. Пользовались Авент. У меня одна новая от них стеклянная лежит) ещё свекровь дарила Pigeon бутылочку, так и не попробовали - новая лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Я вот тоже смотрю на бутылочки. Привлекли внимание две авентовские - одна анатомической формы (типа как грудь), вторая антиколиковая(с системой поступления воздуха). Я растерялась и не знаю какую выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @burunduchook у меня вроде все антиколиковые, хотя я не верю в эту антиколиковость) мне кажется, все туфта и не помогут они от них, если что. Но воздух действительно выходит лишний и у нас не было колик) но мы на ГВ полном были до 4х месяцев, поэтому бутылки явно не при чем)) мне кажется, что и анатомическая форма тоже ерунда. Главное, чтобы отверстие было по возрасту в соске. Это точно момент важный) Чтоб было не ведро из которого льётся все новорожденному в рот, а чтобы сосал и не ленился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У нас тож были антиколиковые, с 6 мес и по соглашусь по возрасту брать, даже чуть позже меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @burunduchook антиколиковая это новая какая-то, раньше такой не было. Если ты про ту где типо ложка внутри. Я тоже буду покупать бутылочки авент, и тоже не знаю, попробовать ее, или купить как у первого сына анатомическую. Они точно хорошие. Антиколиклвые они серии классик, то есть длиннее сама соска и меньше поверхность для сосания) Дети разные, могут не взять определенный вид соски. Муж в прошлый раз бутылочки нук покупал, анатомической формы со скошенной соской, и соску, они нам не пошли, перешли в процессе на авент. Были тоже на ГВ но пользовались и бутылочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Спасибо за ваш опыт буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Моя сумка в роддом) нет только воды, тапочек, накладок на унитаз. Ещё олвейз большие возьму на всякий случай 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo спс за фото, у меня хоть понимание есть теперь, что нужно))) п.с. Соску такую же купила, самая маленькая у Авент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo я б еще добавила пеленки маленькие одноразовые для ребенка, ему вполне хватит, а большие себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sveetlik беби Лайн пелёнки одноразовые это малышу) себе я не беру, там тканевые пелёнки выдают роженицам. Кстати, самые лучшие пелёнки которые только покупала. Мы много фирм перепробовали, эти плотные и не сменаются, как положил так и лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo а, тогда хватит конечно)) у нас жмоты, одна ночнушка в день и одна простынь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sveetlik у нас на этаже типо пост, там в стопке простынки, ночнушки, халаты, пелёнки мелким и распашонки. Подходишь и берёшь себе в любом количестве. Ну они дают) там же столько всего пачкается . Жалко что ли хлопковых тряпочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo вот это да! У нас все нужно с собой приносить, ну кроме разве что медикаментов))) А соска нужна в роддоме, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я вообще пеленки никакие в рд не буду брать ?♀️ @Ingulja соску могут не разрешить, но я буду брать, предварительно кипятить. Тоже их уже купила. @sailo о! Надо бепантен Новый купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 у вас вообще все для людей Слушай, а бепантен он конкретно для чего? Я вот на акушерстве заказала пурелан и вот такой крем под подгуз, его так хвалят Может тогда и не нужен бепантен? @Madera17 ссылку нечаянно вставила, от того не проходит публикация и какое-то выделенные сообщение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ingulja пурелан у меня для сосков, а бепантен для попки малыша. Такой тоже есть от Веледы, но бепантен однозначно лучше помогает от покраснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ingulja я возьму на всякий случай, мало ли плакать будет сильно и что то с грудью случится (как у меня было, всю в 1 день дёснами перемолол что аж кровь капала) сори за подробности. @Ingulja у меня в прошлый раз была вся косметика веледа. Она хорошая, стоит прилично, но запах настолькл сильный и резкий (календулы). Я разбирала комод недавно, шампунь, средство для купания, масло для массажа, мыло бруском. Всем этим пользоваться было выше моих сил из за запаха, я по истечению срока годности выбросила. Кремом этим пользовалась, но не часто. Тоже в основном бепантеном и ещё очень хороший крем который снимает красноту чуть ли не за пару раз - Судокрем. Вот он в любой аптеке и детском магазине продаётся. В роддом его брать не обязательно, а дома иметь очень желательно. @Madera17 я бепантеном кстати соски свои тоже лечила. Он у меня до сих пор всегда свеженький имеется) малому и царапинки и попу красную мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo я на соски сразу пурелан, хотя бепантен тоже можно. Последний обязательно есть в аптечке, но там уже потрёпаный тюбик такой, хочу новый)) Девочки, нашла тут в интернете, что из трусов хвалят Молипанцы. Это те, что шортиками. Сама не пробовала, купила другие, не буду уже новые брать. Но вдруг кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 ага , я спрашивала про них. В детском мире хл по скидке, а мне л нужны, и их сложно достать, в аптеках в основном м. И ещё смущает что они прям до пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки а вы уже обсуждали сколько грамм утеплителя в конвертах для выписки лучше взять? 100 мне кажется мало а 200 много Именно для выписки конверт который потом как одеяло можно использовать,но не гулять в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Я 100 гр. взяла. Мне табличку сбросили, что 100 (0С до -10С) 120 (-5С до -10С) 150 ( -7С до -15С) 200 (-10С до -25С) . Но это естественно с верхней одеждой. У меня шерстяной комбез и шапка будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая И я 100 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Помню, что девочки обсуждали, что вроде как оптимально 180г. У меня вообще почему-то написано, что 300. Я все равно на глаз с поддёвой определяюсь. Но я вообще с точки зрения гуляния на улице зимой перестраховщик страшный. Хоть и знаю, что кутать - это зло. С другой строны ребёнок у меня не потный был с улицы. Может и оптимально одевала. А то страшно, что он же лежит и не двигается в коляске. Это мы ходим. В общем только дома с открытой форточкой спим, а на улице тепло одеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 на выписку, не гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения