Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Madera17  Спасибо, буду иметь в виду про Пурелан. Вещички супер! Прям наряды принцесс))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 обалденно???

• Спасибо 1

@Kate_Gera смотрятся классно! Но после той молнии на платье для старшей девочки меня не покидает ощущение бутафории. Хотя все остальное сделано явно лучше. Но все равно швы могли быть покруче, учитывая стоимость. Это я уж не придираюсь. Впринципе дочка в платье фотографировалась и смотрится потрясно. Поэтому ладно уж))

Ссылки скрыты.

В общем двумя руками не могу порекомендовать производителя, но если кого-то устраивает с этими нюансами и хочется оттуда же, то без проблем дам ссылку. 

• Нравится 7

@Kate_Gera я мажу живот и бока после душа обычным крем-гелем нивея, вот самым простым что дома был. Считаю что растяжки появляются при резком увеличении объема, ну и генетика конечно. Первая бер-ть оставила мне растяжки на груди и хоть обмажь их, но приход молока и резкое увеличение на 2 размера бесследно не прошло. 

Сумку в роддом собираю постепенно, здесь девочки выкладывают, я заказываю. Что-то на wb, на озоне, да и в обычной аптеке

• Спасибо 1

@Kate_Gera я поддержу,что это генетика,но все равно я мажу маслом Джонсон беби,хорошо увлажняет

• Спасибо 1

Я коляску присмотрела в анапе, если не заберут, то как раз в отпуске посмотрим ее)))

@Madera17 знакомая несколько раз заказывала в klen_design посмотри в иг, оставалась довольна. 

Я от растяжек купила какой-то крем "9 месяцев" в аптеке, тоже считаю, что не спасет. но это так, для успокоения души. Правда, я им мажусь через раз, как вспоминаю )))

@Madera17, очень красивые девчонки у тебя будут на выписке ? Получается у тебя будет слип, сверху платьице и конверт-одеяло? Ничего дополнительно не будешь одевать?

Девочки, я вот с тем, как одевать ребенка на выписку совсем запуталась. Вот, например, хочу так: х/б слип, потом какой-нибудь теплый слип (флисовый) и конверт-одеяло, это нормально на конец ноября, как думаете, или холодно будет? по сути же только до машины донести. И еще момент нам далеко ехать от рд в авто-люльку как потом пристегивать? Конверт не пристегнешь, раздевать до флисового слипа и встегивать тогда?

@_ЁжиК_ да, раздевать и пристегивать в теплой машине. Я так и планирую как и ты одевать, но у нас может быть теплее. Можно в машине одеялком накрыть , ну и на улице не стоять, быстренько в машину

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ да норм до машины донести. Светик правильно сказала, из конверта вытаскиваешь и пристегиваешь в комбезе, сверху одеялко. Машину прогреть до этого. И люльку заранее установить )

@OliiiCh у меня после первой Б тоже растяжки на груди из-за резкого увеличения в объёме. 

• Нравится 1

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

Я коляску присмотрела в анапе, если не заберут, то как раз в отпуске посмотрим ее)))

@Madera17 знакомая несколько раз заказывала в klen_design посмотри в иг, оставалась довольна. 

Комплекты на выписку? Мне уже нет смысла смотреть, я же все купила) к тому же эти вот тоже смотрела. Там же показывали на раскрывание все. Но все равно вот такая лажа с молнией оказалась. А так все устраивает впринципе, но общее впечатление подпорчено той халтурой.

@_ЁжиК_ ещё чепчик с утеплителем) и больше ничего не буду. Думаю, что за глаза и за уши будет, чтобы 2 минуты донести до машины и из машины до подъезда.

Не холодно будет) мы так и выписывались в прошлый раз) шапочка была чуть теплее) 

да, в тёплой машине снять конверт и пристегнуть, если в конверте нет прорезей специальных. 

У меня как раз то одеяло, сниму, посажу в люльку-автокресло, этим же одеялом прикрою. Оно потом на молнии очень легко собирается и застегивается чтоб снова завернуть. В таком виде уже буду выносить из машины. 

Кресло если что на заднее сидение (!) и лицом против (!) направления движения пристегнуть к машине. 

@Madera17 не, на будущее, еще ж много праздников у девочек будет))

Девочки, всем спасибо! Вы кладезь полезной информации для первородящей ?

• Спасибо 1

@Sveetlik аааа, это да))) 

Всем привет) Девочки, как думаете, стоит ли брать Pampers Premium Care 1 на 2-5 кг, 78 штук? Или это много? И они быстро станут малы?

@Karishma// стоит. Маленькие дети постоянно писают  и какают.

1 час назад, Karishma// сказал(а):

Всем привет) Девочки, как думаете, стоит ли брать Pampers Premium Care 1 на 2-5 кг, 78 штук? Или это много? И они быстро станут малы?

Я такие взяла в роддом и на первое время по акции в Детском мире)

@Karishma// это на неделю)) можно взять

3 часа назад, Karishma// сказал(а):

Считаю, что для начала не стоит брать большие пачки. Могут не подойти конкретному ребёнку. Лучше с маленькой начать. Если подходит - взять большую.

У нас на какие-то памперсы было раздражение на попе. Жалко потом большую пачку выбрасывать.

Памперсы в общем вообще не покупаю. Но кому-то подходят лучше всего.

@Madera17 а я в восторге от трусиков памперс премиум кеа. Пробовала обычные памперсы, тоже была реакция, и они качество ужасное, а эти мягусенькие и хорошо впитывают, ночью сухие. Мы покупаем муны и памперс премиум кеа. 

@sailo мы на хаггис сейчас) буду малышу маленькие хаггис покупать и мэррис как в прошлый раз. Если ничего не подойдёт, то буду экспериментировать. Памперсы премиум кер подошли на самый первый размер, а потом я вроде 2ку брала и не понравились совсем. Пахли химией ужасно. Решила что от добра добра не ищут и раз нам хорошо в Хаггис Элит софт, то не буду больше экспериментировать. Сейчас вот трусики носим хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт розовенькие с рисунками.

Мэррисы тоже не подошли, хотя многим они лучше всего. Поэтому и брала их для альтернативы. 

@Madera17 мы на хагис элит софт и мерис до года были. Тоже так планирую ) а дальше стали памперсы и муны удобнее

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Считаю, что для начала не стоит брать большие пачки. Могут не подойти конкретному ребёнку. Лучше с маленькой начать. Если подходит - взять большую.

Спасибо за мнение

У нас памперс про кеа 0 1-2.5 кг и они нам огромные??. И меррис NB XS огромные)))

3 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

У нас памперс про кеа 0 1-2.5 кг и они нам огромные??. И меррис NB XS огромные)))

Ну он же такой крошечка еще. Ничего, вырастет! У меня сестра вон недоношенная, правда не так сильно, как Илюша, но все же.. Родилась 42 см, а сейчас вон вымахала выше меня, 177, наверное рост))) 

• Нравится 2

@kolokol4ik всех нагонит еще и перегонит,как моя подруга говорит неважно кто в 3 года говорил или нет в 18 лет все равны.

И здесь так же?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...