Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Kate_Gera я сама 2000 гр родилась тоже 42 см. А сейчас лошадь 68 килограммовая?

@Беременная К@З@ пузатая ? даааа

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я давно уже закупилась хаггисами элит софт - ещё в июне) я прям балдею от них

@Ninuly1234 я пока не покупаю, так как у меня ещё дочкиных подгузников трусиков полно дома)) понимаю, что места уже мало для вещей) уже не знаю что куда распихивать) они только пребывают)) реально уже думаю, что может продавать все нафиг после второй девочки) все шкафы забиты

@Madera17 а на дачу увезти?

@Sveetlik на даче там дом частный и неотапливаемый всю зиму. Могут всякие крысы бегать или ещё какие-нибудь жуки-пауки. Понятно, что все упаковано в пакетах будет, но не хочу. Там и влажность ужасная будет.  Очень не хочется в таких условиях хранить одежду для ребёнка первого года жизни) хотя по сути все упаковано и все равно перестирывать и проглаживать потом. Но что-то бррр. А вообще ты мне идею подала, что можно наверное арендовать какое-то место хранения в Москве, чтобы не забивать квартиру. Мне кажется, что это недорого должно стоить. 

Получила заказ   акушерства. Осталась недовольна...Заказала пока на пробу чуток, и то моющее для малышей не положили, объяснив это тем, что они не отправляют жидкое посылками. 

Матрасики для коляски оказались тонюсенькими, не указана была толщина в описании, но я сама виновата, что не спросила. Сумки для роддома вонючие, ну вывесила проветриваться. Мой маленький заказ на 3 кг они впихнули в огромную коробку зачем-то... В ТК я заплатила больше семисот рублей за доставку ( а я там собиралась кроватки и комод заказывать, да я бы разорилась на доставке), короче я недовольна их сервисом, можно было покомпактнее упаковать и написать сколько будет стоить доставка ( не знала до последнего, хоть и спрашивала). Сайт хорош для москвичей и области, там доставка от 2к бесплатная. А так, у нас есть крымские магазины, в них дороже, но доставка бесплатная и то на то и выходит, даже выгодней в какой-то мере. 

Моя первая покупка для малыша. Очень мне хотелось такую пеленку попробовать. Но она кажется такой маленькой. Ну и шапка полосатая, не удержалась, она наверное к году будет, на следующую осень уже.

Жду еще пеленки :)

Screenshot_2019-08-23-13-31-54-389_com.miui.gallery.png

• Нравится 8

@Ingulja я кстати от тех кто в других городах часто слышала про то, что недовольны. Одна девочка у нас матрас с боем отбивала, не отправляли. У нас действительно хорошо работает все, доставка бесплатная, привозят на следующий день, если какой то брак или не довольна чем-то без проблем возврат или обмен, приезжает курьер бесплатно и меняет. Я там много чего заказывала. 

Я вчера в мазер кеа присмотрела слип на выписку, но он без царапок, их только одеть отдельно. Теперь в раздумьях. 

• Нравится 1

@Madera17 гараж да, хотела предложить) вон как Виктория Дайнеко все свои наряды хранит в гараже)))) наверно оборудован у нее  

А в вакуумные пакеты интересно тож сырость проникнет? Запахи да маленькр

Я когда мелкий вырастет буду все отдавать, крупные вещи типо колясок продавать, что не в потребном виде выбрасывать. Не планирую в ближайшем будущем 3 рожать ?

@sailo а я уже о третьем думаю? точнее третьей!

• Нравится 3

Я всё свёкрам отвожу, у них дом большой, много места для хранения

@Ingulja мдааа, странно что не доставили жидкое не предупредив. Оставь им жалобу по этому вопросу, и по доставке тоже. Пипец,  как так что непонятно сколько доставка? Пусть улучшают сервис. Я люблю акушерство - мне очень удобно. Не беру там только подгузники и баночки, так как цены всегда невыгодные по сравнению с другими магазинами. В остальном очень много там покупаю, поэтому печалит, что их сервис оказался неудобным кому-то. Поэтому обязательно выскажи им свои фи - пусть работают над этим. 

@burunduchook с первой покупкой!))) да малыш будет крошка и ему она ещё велика будет))

1 час назад, sailo сказал(а):

Я когда мелкий вырастет буду все отдавать, крупные вещи типо колясок продавать, что не в потребном виде выбрасывать. Не планирую в ближайшем будущем 3 рожать ?

Да я вот тоже не планирую, но у меня брат младший пока не разродился и уж в ближайшие лет 5 думаю родит. А лично я сама перестраховываюсь, так как можно ж не планировать, но забеременеть. А с двумя мелкими я крайне зависима буду до 3х лет и нет гарантий, что в любой момент работу найду) а шмоток тут на целое состояние)) поэтому минимум до 3х лет младшей лучше не продавать) после годика часть вещей можно реально куда-то на склад чтоли отправить. Там нудно то будет 2-3 м2 от силы) не думаю, что разорюсь)

• Нравится 1

@Madera17 ну эт да:) коляски до 3 и пригодятся. Я если честно, без завершённого ПА не верю в залеты, мы всегда с мужем предохранялись ППА, и за 8лет ни 1 беременности. Он оч внимательно к этому относится, потому что знал что я до истерики боялась заб)))

• Нравится 1

@sailo аналогично. ППА и за 8 лет ни ни пока однажды не решили второго

@sailo я верю, потому что так происходит и случаи нередки. Хотя у меня обе Б с завершенного ПА, на ППА не было беременностей. Более того и на противозачаточных беременности бывают. Поэтому я понимаю, что вероятность есть всегда. Ну и теоретически я не скажу, что на 100% против. Хотя склоняюсь к тому, что не буду больше планировать. 

У нас тож ппа были, но слышала что и от него Б. Но мне кажется мужчина виноват)) 

@Madera17 ну не совсем не предупредили, мне позвонили и сообщили, что не могут положить с дозатором бутылочку, я спросила могу ли я выбрать другое моющее, мне ответили, что только не жидкое. Хотя по сути там они такую упаковку замутили, что ничего бы не стало с теми бутылочками. Фе конечно скажу, желания покупать снова нет, так как ощущение неудачной покупки осталось. 

Матрасики кстати утолщила синтепоном и весьма довольна))) А еще лично я взяла у них на пробу подгузники меррисы, у нас я не видела маленькую пачку, если понравятся возьму большую в наших магазинах. 

@Ingulja хотела уточнить что за матрасики для коляски вообще?

На счёт сервиса обязательно скажи косяк по доставке. Точнее по расчёту цены. Ну точнее не обязательно, но если есть желание. Считаю, что эти отзывы в первую очередь в их интересах. Они же деньги теряют из-за таких моментов.

@Ani S супер!!! Это очень приятно, когда своими руками) крючком?

• Спасибо 1

@Ani S вещички невероятно милые ? 

• Спасибо 1

@Ani S милота!!!))))

• Спасибо 1

Спасибо, девочки!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...