Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Madera17 матрасики нужны мне были, потому как коляску купила с жестким дном, каркас обтянутый чехлом. А в кроватку тоже там хотела, ну возьму у нас в инет магазине. Все таки доставка крутая, и если судить объективно это не вина магазина. А насчет компактности написала, так-то из-за пустой габаритной упаковки я переплатили 250р.?

@Ani S красотень!!! Такие девочки умелицы у нас?

• Спасибо 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ingulja аааа, а я не пойму чем тебе коробка не угодила)) озон часто в огромных привозит - мне вообще пофиг, хотя и удивляет)  теперь поняла - я всегда ж бесплатной доставкой покупаю) ненавижу за неё платить)) 

Все ясно) а с кроваткой вместе почему матрац не взяла сразу, если не секрет? Мне кажется так удобнее четко под модель брать.

@Madera17 а так я еще кроватки не купила. Все ждала декретных же, чтобы махом все докупить крупное (автолюльки, кроватки, комод, матрасики и т. д.), но решила, что можно постепенно покупать и без декретных. Вон автолюльки уже купила, комод тоже, осталось забрать. Так что ты права, и правда если не посягать на все и сразу, то можно и текущими доходами закупаться))) На очереди кроватки и матрасики, бортики.

@Ani S красота какая) люблю вязанные вещички)

• Спасибо 1

@Ingulja вот кроватки и матрасы думаю, что лучше брать вместе, а не по отдельности. Конечно, есть размеры, но я все равно думаю, что надежнее взять вместе той же фирмы и знать что подходит точно. 

Получилось, что много уже потратила? Когда общая сумма подобьётся, то вообще будет понятно, что так безболезненнее для бюджета)

@Madera17 ну смотря по каким меркам много...: одежда, коляска, люльки, комод, пеленальный столик с ванночкой, мелочевка нужная (электронный градусник, увлажнитель, кое-что из средств ухода) около 35. И да, действительно с нуля для нашей семьи много, это зп за целый месяц папы. А так и не заметны были совсем расходы) 

@Ingulja а ты кроватку хочешь для двойни, или 2 отдельные ?

@sailo две отдельные однозначно. Сначала по не осведомленности хотела для двойни, но почитала отзывы, выходит у сдвоенной много минусов: громоздкость, 2 отдельные более мобильные, можно приставить к моей кровати и ночью кормить, их можно раскидать по разным стенкам, в двойной риск, что будут беспокоить друг друга, да и потом продать их хоть можно, а двойную век держать еще пока кому-то не понадобится. 

• Нравится 1

@Ingulja понятно, да так лучше. Мне просто рекламу шлют и такие милые кроватки для двойни) вот интересно стало их покупают или это просто красиво )

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 ну смотря по каким меркам много...: одежда, коляска, люльки, комод, пеленальный столик с ванночкой, мелочевка нужная (электронный градусник, увлажнитель, кое-что из средств ухода) около 35. И да, действительно с нуля для нашей семьи много, это зп за целый месяц папы. А так и не заметны были совсем расходы) 

Мерки именно конкретной семьи. То есть не сколько сумма, сколько весомость. Вот у меня примерно также получалось, что если бы я покупала все за месяц, то не просто бы обалдела, а уже хорошо ужималась. И той суммы, на которую я рассчитывала не хватило бы. Излишества если бы и были, но очень тяжело было бы их поднять и уже некомфортно. А лучше ж вообще заначку какую-то иметь. Поэтому я очень активно пропагандирую этот метод ранних покупок) реально столько мелочей ещё набегает)

• Нравится 2

@XuNaTa мимиМишки!)))

• Нравится 1

@XuNaTa красота!)

• Нравится 1

Я заказала себе электронный молокоотсос. От ручного руки уже отваливаются. Протестирую-отпишусь)

@kolokol4ik какой взяла?) у меня Авент - довольна. Но другие не пробовала)

@Nataly9 какая красотень! Доченька милая принцесска? Ой, а торт выше всяких похвал! Я тоже как-то с мастикой из маршмеллоу  игралась, но выходило не очень. А тут прям шедевр! 

Может и меня материнство сподвигнет на такие творчества) Кстати, видела мастер класс как делать такую цифру и подумала, что нафиг надо, это сколько терпения и драгоценного времени надо, чтобы каждый цветочек сделать и приклеить его. Хотя... можно цветочков готовых заказать на Али, которыми мишек модных обклеивают. 

@Nataly9 класс!))) а когда у дочки день рождения?) вот ты тоже любитель заранее позаботиться)))

Торт нереальный! Не отличить от профессионального! Я не умею их печь, тем более так красиво и вообще почему-то у меня времени ни на что не хватало. Ни на какое творчество. Я вроде и организовывала то все и заранее и так чтоб не париться - и все равно как-то суетно немного было. 

Написала уже девочке с ярмарки мастеров что хочу по атрибутике и аванс заплатила. По срокам поставила до конца сентября. Будет разрабатывать макет в стиле матрешка в красно-золотых цветах. Торты соответственно ближе к теме) цифру делать точно не буду - закажу шар с цифрой. И думаю уже про подарки) один точно будет Школа 7 гномов 2+. Второй думаю какую-то интерактивную игрушку. Третий- какой-то предмет одежды. Вот не знаю какой. Платьев чего-то много у неё. Надеваем по 1-2 раза. Часть вообще не надевали. Но можно в качестве подарка то купить чтоб новогодняя фотосессия в нем была. Хз. Хочу попробовать совместить новогоднюю и нью борн. Просто чтоб был 1 новогодний образ и всем вместе сфотографироваться, а не ехать куда-то отдельно, не таскать новорожденного ребёнка по студиям и лишние деньги не платить за это. А в следующем году уже полноценно отфоткать годовасие младшей и новогоднюю.

У Лили вот такой новогодний образ был на фотосессию Ньюборн:

Ссылки скрыты.

Но я хочу чтоб все вместе фоткались на НГ каждый год. Если позволят финансы, то будем на новогодние фотосессии ездить ежегодно. 

А так что-то у меня первый год фотосессиями измеряется ? малышке буду организовывать фото на родах, выписку, ньюборн. Может по ходу года ещё куда-то попадём разок, и потом годовасие и новогоднюю. Дальше все) раз в год только)) ну или если попадётся что-то по дешевке)

• Нравится 4

@Nataly9 какая ты мастерица! Я торты недавно начала печь, а вот с мастикой не умею работать. Не отличить торт от заказного! Цифра из салфеток мне понравилась, столько труда вложено ! 

Муж просит чтобы я сама на ДР Илюше испекла торты, ему не нравятся заказные. Но не из финансовых соображений. Мне приятно слышать, может и правда сама испеку, если не поленюсь. Сложные торты в течение дня делаются, и надо убирать в холодильник то крема, то бисквит, поэтому не знаю даже.

@Sveetlik полезла смотреть такие пелёнки ) спс за идею ))) закажу для малыша

По пути встретила такие конвертики прикольные ?

02634C34-BD48-4709-83D4-BCC1C1A4913A.jpeg

81F6FE1A-2F11-4DC3-8B16-D7C71999E1C6.jpeg

6610ACE3-99EA-4D8C-B2EF-8AC813373B78.jpeg

@Sveetlik Как здорово!!!!! ?Очень прям. Молодец что так красиво все устроила, надо тоже не полениться сделать такую прелесть для второго сыночка) 

• Нравится 2

12 часов назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik какой взяла?) у меня Авент - довольна. Но другие не пробовала)

Canpol baby’s 

@Sveetlik с цифрами классно! Честно, мне больше всего понравилось из того, что я видела из фоток по месяцам) а я много пересмотрела и на мой вкус прям вот именно это лучше всего) пеленка неплохая идея, но я не прониклась, вроде как после 6 месяцев напряжно на ней, не помещается. Но сначала идея понравилась и именно то, что можно сделать именную. Сама не буду заказывать, но как идею подарка на рождение кому-то держу в голове)

сама не делала по месяцам и не хочу чего-то) но пол года только в красивой юбке-пачке дома фоткала на телефон. 

@Nataly9 Наташа, читаю твой профиль про беременность дочей - чуть не разрыдалась, когда читала про второй прокол. Пипец, вот это напряжение было!

@Sveetlik мне нравится идея с пеленкой, тут разгуляться можно во всю :) спасибо за идею ;)

@sailo такие конверты классные, мне с сердечками понравился, красный. Я пока еще не определилась с ним.

А вот пеленки мои пришли. Такая прелесть... Одна муслиновая, 2 фланель и 5 трикотажа. Буду еще фланель заказывать попозже.

Screenshot_2019-08-26-13-02-34-810_com.miui.gallery.png

• Нравится 7

А мне кстати бэбибокс вручили в тот день, когда переводили из рд в больницу. Дома лежит ждёт своего часа

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...