Ingulja 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Madera17 матрасики нужны мне были, потому как коляску купила с жестким дном, каркас обтянутый чехлом. А в кроватку тоже там хотела, ну возьму у нас в инет магазине. Все таки доставка крутая, и если судить объективно это не вина магазина. А насчет компактности написала, так-то из-за пустой габаритной упаковки я переплатили 250р.? @Ani S красотень!!! Такие девочки умелицы у нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ingulja аааа, а я не пойму чем тебе коробка не угодила)) озон часто в огромных привозит - мне вообще пофиг, хотя и удивляет) теперь поняла - я всегда ж бесплатной доставкой покупаю) ненавижу за неё платить)) Все ясно) а с кроваткой вместе почему матрац не взяла сразу, если не секрет? Мне кажется так удобнее четко под модель брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Madera17 а так я еще кроватки не купила. Все ждала декретных же, чтобы махом все докупить крупное (автолюльки, кроватки, комод, матрасики и т. д.), но решила, что можно постепенно покупать и без декретных. Вон автолюльки уже купила, комод тоже, осталось забрать. Так что ты права, и правда если не посягать на все и сразу, то можно и текущими доходами закупаться))) На очереди кроватки и матрасики, бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ani S красота какая) люблю вязанные вещички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ingulja вот кроватки и матрасы думаю, что лучше брать вместе, а не по отдельности. Конечно, есть размеры, но я все равно думаю, что надежнее взять вместе той же фирмы и знать что подходит точно. Получилось, что много уже потратила? Когда общая сумма подобьётся, то вообще будет понятно, что так безболезненнее для бюджета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Madera17 ну смотря по каким меркам много...: одежда, коляска, люльки, комод, пеленальный столик с ванночкой, мелочевка нужная (электронный градусник, увлажнитель, кое-что из средств ухода) около 35. И да, действительно с нуля для нашей семьи много, это зп за целый месяц папы. А так и не заметны были совсем расходы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ingulja а ты кроватку хочешь для двойни, или 2 отдельные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @sailo две отдельные однозначно. Сначала по не осведомленности хотела для двойни, но почитала отзывы, выходит у сдвоенной много минусов: громоздкость, 2 отдельные более мобильные, можно приставить к моей кровати и ночью кормить, их можно раскидать по разным стенкам, в двойной риск, что будут беспокоить друг друга, да и потом продать их хоть можно, а двойную век держать еще пока кому-то не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ingulja понятно, да так лучше. Мне просто рекламу шлют и такие милые кроватки для двойни) вот интересно стало их покупают или это просто красиво ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 ну смотря по каким меркам много...: одежда, коляска, люльки, комод, пеленальный столик с ванночкой, мелочевка нужная (электронный градусник, увлажнитель, кое-что из средств ухода) около 35. И да, действительно с нуля для нашей семьи много, это зп за целый месяц папы. А так и не заметны были совсем расходы) Мерки именно конкретной семьи. То есть не сколько сумма, сколько весомость. Вот у меня примерно также получалось, что если бы я покупала все за месяц, то не просто бы обалдела, а уже хорошо ужималась. И той суммы, на которую я рассчитывала не хватило бы. Излишества если бы и были, но очень тяжело было бы их поднять и уже некомфортно. А лучше ж вообще заначку какую-то иметь. Поэтому я очень активно пропагандирую этот метод ранних покупок) реально столько мелочей ещё набегает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение XuNaTa 25 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2019 мы комод собрали) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @XuNaTa мимиМишки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @XuNaTa красота!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Я заказала себе электронный молокоотсос. От ручного руки уже отваливаются. Протестирую-отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @kolokol4ik какой взяла?) у меня Авент - довольна. Но другие не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2019 ОО я вас дочитала! Составила список чего ещё купить хоть, на 2страницы исписала)) Молокоотсос у меня электрический медела свинг, оочень меня выручал! Хорошо что про праздники заговорили, тоже надо бы на алишке всяких растяжек да шариков заказать дочке и сыну сразу, как раз придёт за пару месяцев. А тортик я сама делала доче на годик и на два, мастику тоже сама из маршмеллоу с сахарной пудрой. Чисто из соображений выгоды, да и интересно было попробовать) ЯРусы разные делала. Цыфру один из салфеток мастерила, и ещё фотоколлаж, цыфра 1 из 12 фотографий с каждого месяца жизни, как она росла весь год) Вот надо что то придумать на этот раз Вещи я хранила в вакуумных пакетах на даче, на чердаке подвесила. Никакой пыли, запаха, плесени и т.п туда не проникло, достала как новые, только мятые)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nataly9 какая красотень! Доченька милая принцесска? Ой, а торт выше всяких похвал! Я тоже как-то с мастикой из маршмеллоу игралась, но выходило не очень. А тут прям шедевр! Может и меня материнство сподвигнет на такие творчества) Кстати, видела мастер класс как делать такую цифру и подумала, что нафиг надо, это сколько терпения и драгоценного времени надо, чтобы каждый цветочек сделать и приклеить его. Хотя... можно цветочков готовых заказать на Али, которыми мишек модных обклеивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nataly9 класс!))) а когда у дочки день рождения?) вот ты тоже любитель заранее позаботиться))) Торт нереальный! Не отличить от профессионального! Я не умею их печь, тем более так красиво и вообще почему-то у меня времени ни на что не хватало. Ни на какое творчество. Я вроде и организовывала то все и заранее и так чтоб не париться - и все равно как-то суетно немного было. Написала уже девочке с ярмарки мастеров что хочу по атрибутике и аванс заплатила. По срокам поставила до конца сентября. Будет разрабатывать макет в стиле матрешка в красно-золотых цветах. Торты соответственно ближе к теме) цифру делать точно не буду - закажу шар с цифрой. И думаю уже про подарки) один точно будет Школа 7 гномов 2+. Второй думаю какую-то интерактивную игрушку. Третий- какой-то предмет одежды. Вот не знаю какой. Платьев чего-то много у неё. Надеваем по 1-2 раза. Часть вообще не надевали. Но можно в качестве подарка то купить чтоб новогодняя фотосессия в нем была. Хз. Хочу попробовать совместить новогоднюю и нью борн. Просто чтоб был 1 новогодний образ и всем вместе сфотографироваться, а не ехать куда-то отдельно, не таскать новорожденного ребёнка по студиям и лишние деньги не платить за это. А в следующем году уже полноценно отфоткать годовасие младшей и новогоднюю. У Лили вот такой новогодний образ был на фотосессию Ньюборн: Ссылки скрыты. Но я хочу чтоб все вместе фоткались на НГ каждый год. Если позволят финансы, то будем на новогодние фотосессии ездить ежегодно. А так что-то у меня первый год фотосессиями измеряется ? малышке буду организовывать фото на родах, выписку, ньюборн. Может по ходу года ещё куда-то попадём разок, и потом годовасие и новогоднюю. Дальше все) раз в год только)) ну или если попадётся что-то по дешевке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nataly9 какая ты мастерица! Я торты недавно начала печь, а вот с мастикой не умею работать. Не отличить торт от заказного! Цифра из салфеток мне понравилась, столько труда вложено ! Муж просит чтобы я сама на ДР Илюше испекла торты, ему не нравятся заказные. Но не из финансовых соображений. Мне приятно слышать, может и правда сама испеку, если не поленюсь. Сложные торты в течение дня делаются, и надо убирать в холодильник то крема, то бисквит, поэтому не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 26 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2019 @Ingulja да, времени достаточно уходит на цифру)) @Nataly9 торт офигеть! Я обычные сама пеку, украшать не моё, здесь руки из попоньки)) точнее фантазия я на год и два делала цифры, из салфеток и пайеток. На три сшила футболку с термонаклейкой , сама макет делала. На 4 заказала чтоб нарисовали. Тоже фоткала каждый месяц с цифрами)) а в этот раз мне нравится идея с муслиновой пеленкой со всеми месяцами, фоткаешь и обводишь сколько месяцев)) На 5 сын опять просит ростовую цифру)))) можно тоже похвастаюсь? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik полезла смотреть такие пелёнки ) спс за идею ))) закажу для малыша По пути встретила такие конвертики прикольные ? @Sveetlik Как здорово!!!!! ?Очень прям. Молодец что так красиво все устроила, надо тоже не полениться сделать такую прелесть для второго сыночка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 12 часов назад, Madera17 сказал(а): @kolokol4ik какой взяла?) у меня Авент - довольна. Но другие не пробовала) Canpol baby’s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik с цифрами классно! Честно, мне больше всего понравилось из того, что я видела из фоток по месяцам) а я много пересмотрела и на мой вкус прям вот именно это лучше всего) пеленка неплохая идея, но я не прониклась, вроде как после 6 месяцев напряжно на ней, не помещается. Но сначала идея понравилась и именно то, что можно сделать именную. Сама не буду заказывать, но как идею подарка на рождение кому-то держу в голове) сама не делала по месяцам и не хочу чего-то) но пол года только в красивой юбке-пачке дома фоткала на телефон. @Nataly9 Наташа, читаю твой профиль про беременность дочей - чуть не разрыдалась, когда читала про второй прокол. Пипец, вот это напряжение было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik мне нравится идея с пеленкой, тут разгуляться можно во всю спасибо за идею @sailo такие конверты классные, мне с сердечками понравился, красный. Я пока еще не определилась с ним. А вот пеленки мои пришли. Такая прелесть... Одна муслиновая, 2 фланель и 5 трикотажа. Буду еще фланель заказывать попозже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А мне кстати бэбибокс вручили в тот день, когда переводили из рд в больницу. Дома лежит ждёт своего часа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения