Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@kolokol4ik тебе какого цвета комбез достался?)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки московские, подскажите, плз. Если я буду рожать в московском роддоме, могу претендовать на коробку Собянина? Прописки московской ни у меня, ни у мужа нет ( Вроде, где-то читала, что можно, если документы на ребенка сразу в рд оформлять.

@_ЁжиК_ ну на мос ру пишут так: 

Если рождение ребенка зарегистрировано в Москве, а родители имеют место жительства в другом регионе, для получения подарочного комплекта в роддоме одному из родителей понадобятся:

• документ, удостоверяющий личность;
  • свидетельство о рождении ребенка, в котором он указан родителем ребенка.

Получение подарочного комплекта заверяется подписью родителя.

• Нравится 1

@sailo , круто! Спасибо за информацию ?

Интересно, это только в Москве Бебибокс дают или по всей России? 

@Ninuly1234 коробку от Собянина в Москве, естественно ) в других городах другие ништячки должны быть.

Я когда рожала не было ещё этой коробки. Там дали пелёнку, костюм, журналы, пробники какие-то, карточки на скидку , молочные  смеси в маленьких пакетиках, ничего особенного.

@Ninuly1234 У нас в Крыму ничего не дают точно. У нас нет даже молочной кухни, а не то что коробки. В роддом нужно нести от и до, хотя знаю, что во многих роддомах России дают свои стерильные пеленки. 

@Ninuly1234 у нас ребенка выдают и всё? и справку сколько на тебя потратили за родоразрешение)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@sailo ага ништяки без преувеличения 3 памперса и то под роспись?

@sailo не открывали. Я только домой попала

@Ingulja на такую объемную цифру разоришься на цветочки даже с али, я думаю) из салфеток выгоднее выйдет. Но мне очень хотелось, вот сделала)

@Madera17 у дочи ДР 25го ноября, по месячным ПДР с сыном стоит на 23 ноября, по скринингу на 16-20 ноября) Поэтомму мне надо всё заранее подготовить, даже если я буду в роддоме, ДР дочи необходимо организовать, чтобы отпраздновали в любом случае)

@sailo сложный торт дня за 2 лучше делать. В первый день делаешь крем и  печёшь коржи, в плёнку и холодильник до утра. Они так даже сочнее становятся. На утро собираешь торт, прослаиваешь, выравниваешь и до вечера в холодильник. Вечером уже украшаешь по желанию. Примерно так)
@Sveetlik
Да, я тоже фоткала на одном фоне, с цыфрой месяца и ещё игрушку ложила, чтобы видеть как доча растёт по сравнению с игрухой)) На пеленку правда боюсь к году не поместится)

13 часов назад, Madera17 сказал(а):

Наташа, читаю твой профиль про беременность дочей - чуть не разрыдалась, когда читала про второй прокол. Пипец, вот это напряжение было!

Уже всё прошло, те волнения были тоже важными и нужными в нашей жизни, после второго прокола наш порок показался такой ерундой, главное излечим. Так что жить стало гораздо легче потом))

@burunduchook это откуда пелёнки? красивые!

• Нравится 2

@Nataly9 у меня также!!! У дочки д.р 14 ноября (пдр был на 10 ноября) и сейчас ПДР на 10 ноября) не знаю как что получится, но хотелось бы отмечать с дочей день в день 14го. Хочу тоже все подготовить, чтоб не метаться потом с двумя событиями. Торт, конечно, заказывать буду ближе к теме. Если до 14го меня не выпишут из роддома, то будем отмечать уже после выписки все вместе. Без меня - ни-ни))) но подарки и прочий реквизит заранее подготовлю, конечно, чтоб остались только торты и шары. 

Залезла я на тот сайт "с гуся вода", видать уже разобрали всё, даже пеленок толковых не нашла, пусто, выбора никакого,эх

На выписку по сути все готово, только постирать, погладить и разложить

@Nataly9 а поделись рецептиком вкусного тортика ? вдруг решусь испечь

@sailo все рецепты я выискиваю в интернете, не умею экспериментировать и готовлю строго по рецепту обычно)

Мне нравится Прага от Ольги Матвей, у неё 3рецепта, глянь на Ютубе)

А самый простой но вкусный это обычный бисквит, со сметанным кремом, прослоить киви+банан мм мои сразу ни крошки не оставляют)

26.08.2019 в 01:37, Nataly9 сказал(а):

ОО я вас дочитала! Составила список чего ещё купить хоть, на 2страницы исписала))

Молокоотсос у меня электрический медела свинг, оочень меня выручал! 

Хорошо что про праздники заговорили, тоже надо бы на алишке всяких растяжек да шариков заказать дочке и сыну сразу, как раз придёт за пару месяцев. А тортик я сама делала доче на годик и на два, мастику тоже сама из маршмеллоу с сахарной пудрой. Чисто из соображений выгоды, да и интересно было попробовать)
ЯРусы разные делала.
Цыфру один из салфеток мастерила, и ещё фотоколлаж, цыфра 1 из 12 фотографий с каждого месяца жизни, как она росла весь год) Вот надо что то придумать на этот раз

Ссылки скрыты.

Вещи я хранила в вакуумных пакетах на даче, на чердаке подвесила. Никакой пыли, запаха, плесени и т.п туда не проникло, достала как новые, только мятые))

Какие необычные тортики. Дайте, пожалуйста, ссылку, где брали рецепты)

Еще пелёночки)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@XuNaTa мы тоже такой хотели , итог .. я купила белую Кровать и белую коляску ))

Девочки что купили малышу ,бодики распошонки. Я вроде прикупила , мне кажется все ни то ... напишите кто что приобрёл я может пересмотрю что ещё нужно )) автолюльку какую приобретали ??

@lanohka23 я пока автокресло не купила, но буду брать либо maxi cosy на авито и переходник к коляске. Либо коляску сразу  3 в 1. 

@lanohka23 одежек уже гора. И сама прикупила и отдают. Надо систематизировать и понять, нужно ли что то еще 56 размера. Этим уже в декрете займусь

@OliiiCh вы после родов будете покупать или сразу ?блин, в голове таракашки 

@lanohka23 нее, хотим до родов купить. Просто я выбрала коляску esspero, брать будем на авито. А они идут в комплектации 3 в 1 и 2 в 1. Купить хотим в октябре, вот если 2 в 1, то плюс макси кози еще, а если понравится 3 в 1, то уже будем пользоваться эсперовским креслом

Мы наконец тоже постепенно втягиваемся в поиск нужностей для малышки, и первая головная боль - это автолюлька. У нас предстоят поездки достаточно длительные уже месяца в 1,5-2 (перенести не можем), поэтому автолюлька нам важна. Вот смотрим в сторону макси кози тоже.

Девочки опытные поделитесь, как малыши ваши в автолюльках переносили поездки? что-то смотрю я на люльки, а они не особо горизонтальные, больше как сидячие, думаю, не вредно ли такое положение в раннем возрасте? Там вкладыши для новорожденных, конечно, есть, но все же. На что еще обратить внимание при выборе?

@_ЁжиК_ у нас люлька которая горизонтальное положение имеет. Заказывали из Германии, пришла посылкой. Может уже у нас такие продаются? Kiddy Evoluna i-Size.

Обратить внимание на звёзды в краш тестах. Я долго выбирала помню ее.

Ссылки скрыты.

вот про неё.

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ эх, я не могу написать профессиональным языком про кресла)) у нас девочка в другой темке писала на счёт этих положений тела очень эпично) что мол мамочки напридумывают про неудобство и берут такие плохие кресла, где ребёнок болтается свободно и в небезопасном положении находится+ещё кучу верхней одежды на него наденут. Мол к безопасности это никакого отношения не имеет. Ну там текст такой посильнее и поагрументированнее, она помимо того, что дотошная мамаша, так ещё и водитель. То есть не просто по цвету выбирает, а кучу характеристик знает что к чему. Короче, надо брать такое, у которого хорошие оценки по краш-тестам. Есть специальные рейтинги. Точнее кому как, конечно, но я в таких покупках максимально за безопасность. У нас коляска была Пег Перего 3в1 и автокресло это с отличной оценкой. Сейчас сидим в другой возрастной категории уже - Бритакс Ромер. 

@_ЁжиК_ нашла у себя один скрин, но  там немного не про то. Заодно и про марки детской зимней верхней одежды немного))

Ссылки скрыты.

В общем я ориентируюсь на кресла по краш-тестам ADAC.

Фирму ты выбрала хорошую, она одна из лучших. Модель кресла только уточни в рейтингах.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...