Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @OliiiCh у меня сейчас гель для стирки Содасан. Порошок вроде на большую температуру рассчитан, а малышастое же на 40 градусов максимум стирается. Он ещё и для чувствительной кожи якобы. Не воняет химией. Вроде как все отстирывает, хотя я не помню гипергрязного у нас. Экоразнос прошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @sailo @Ole4ka19 Спасибо!@Madera17 Про такой не слышала, почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Бутылки, соски и молокоотсос не стерилизую после каждого использования. Помыла, ошпарила кипятком и все. Стерилизация раз в неделю примерно и перед первым использованием, конечно. Потом когда ребёнок старше только мытьё. Сейчас у нас один поильник только. Кипячу раз в месяц, наверное. Не засекаю даже) соски тоже вместе с ним за компанию. Иначе бы вообще не кипятила)) @OliiiCh я его в экоразносе собственно откопала) был в наличии на озон. Запах приятно удивил. Прям натуральный какой-то. Даже беременную не напрягает. До этого пользовалась мэйн либэ и бёрти. Ни на что не жалуюсь, но экоразнос они не прошли, к примеру. @OliiiCh часть гелей для стирки, не прошедших экоразнос (там указаны критические ингредиенты в описании): Ссылки скрыты. Тот что прошёл и чем я сейчас пользуюсь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @OliiiCh пришли конверты зимние, я показывала здесь в темке, мне понравились, для коляски самое то. А одеяла я на выписку хотела, ну и потом юзать. Заказала вот эти, пока что не пришли, мне и кажется они хорошо на фотках будут смотреться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Здорово как! Вот бы в Питере давали 20т.р или хотя бы подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 Содасана сейчас нет в наличии на Озоне, сейчас в других местах посмотрю. @Ingulja Ага, эти, думала может пришли уже ? Я пока не заказала, все выбираю? Но вроде доставка быстрая @Madera17 Странно, но и на wb его нет и в дочках сыночках тоже. Причем не только геля, но и другой продукции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @OliiiCh это менее попсовые марки просто. В сети же так просто не попадёшь, сама понимаешь. Я поэтому сначала брала более попсовое «средней паршивости». Мейн Либэ выбрала. Его везде можно найти. Но как нашла этот экоразнос, так стараюсь брать уже то что норм. А в таких сетях очень много известной экокосметики не представлено. Казалось бы Веледа уж точно всем знакома - нет ее. Левраны тоже нет. Хотя от последней мне влажные салфетки в Мазеркер попадались не раз. Чуть не подавилась когда увидела первый раз. Mi&Co тоже в рознице не встречала. Даже Натура Сиберика не везде найдёшь детское. Но там через раз косметика, надо смотреть. Я купила пенки, те которые прошли экоразнос. Ну мы ими уже и пользовались - удобно. Ссылки скрыты. Вот это вот средство тоже прошло экоразнос. Но я не покупала. Купила мыло этой фирмы детское - не понравилось, что пахнет. Хотя Веледа тоже пахнет, но я считаю, что детское мыло чем меньше пахнет, тем лучше. Девочки, пришла рассылка, что очень хорошие скидки на Хаггис в Дочках сыночках и в Детском мире! 2 дня! Набрала!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @OliiiCh если хочешь его купить, ты зайди на официальный сайт. Там всегда есть раздел где купить и выбери по своему городу удобный магаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Nataly9 а вам разве не дают карточку на 25 тыс и ее можно в детском мире потратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sveetlik ну да, это кто а Питере прописан, мы в области же, так что ничего не получим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Nataly9 ааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки, а никто не пробовал фирму bebble? Я случайно купила и стала фанаткой, особенно нравятся гель и шампунь 0+, до сих пор мою ими сына, крем под подгузник очень нам зашел, а мы много разных перепробовали и мустелу и чико и японские, вот больше всех нам бебл подошел, ну и гель для стирки сейчас использую, не знаю буду ли им для дочки все перестирывать, говорят жидкие плохо выполаскиваются, скорее всего порошок какой нибудь возьму на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Levena не пользовалась - не могу сказать. Отзывы не встречала или может не концентрировала внимания. Мустеллы сначала много косметики набрала в своё время, оказалось, что и у многих взрослых на неё аллергическая реакция. У нас все норм было, но больше не беру. На счёт выполаскиваний, пользуюсь советом Комаровского - все детское полоскать несколько раз. Он говорит любую химию какую не возьми лучше 2-3 раза прополоскать. Благо, что в машинке режим полоскания есть отдельный и это вообще не составляет никакого труда. Написала выше неправильно, что Леврану (влажные салфетки) нашла в Мазеркер. Перепутала с Ловулар. Тоже типа эко-фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Levena о, спасибо, заказала наборщик, крем, шампунь и лосьон) И ещё дорожный мининабор в роддом взяла, махонькие шампунь,гель и т.п, дополню своими вещами,зато не надо будет большие пачки тащить) Скидывали тут сумки с WB, кто то заказал уже? Что то читаю отзывы что ручки ещё на этапе сборов отрываются и маленькие( А пакеты не хочется брать Список нашего роддома, может кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Nataly9 я купила, собрала сумки, норм ручки, поносила уже, ниче не оторвалось, хотела проклеить но не буду . Доложу ещё халат, носки,тапки, косметику. Запах выветрился, я промыла большую с гелем для душа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, а скиньте ссылку на эти сумки с WB, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ninuly1234 Ссылки скрыты. здравствуй мама Сумка, 3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 33 минуты назад, sailo сказал(а): @Ninuly1234 Ссылки скрыты. здравствуй мама Сумка, 3 шт. Сегодня такие же заказала) еще там же дорожный набор в роддом ( все мыльно-рыльное в миниатюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @OliiiCh я уже все в них упаковала, ждут своего часа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @sailo я просто сегодня поняла что россыпью у меня почти все есть, а класть некуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2019 Я вчера наконец вскрыла собянинскую коробку. Вся одежда нейтрального белого и кремового цвета? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @OliiiChага, я тоже заказала и сумки и набор, завтра заберу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @sailo благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, кому интересно на кокон Зёвушка есть промокод. Не искала его сама, может где и дешевле есть. Ссылки скрыты. Вообще что-то подумываю на счёт кокона... в прошлый раз точно не надо было, а сейчас вот не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Я со своим торопыжкой уже весы нашла и фит бол-будем кушать расти и взвешиваться, а на мяче будем мышцы укреплять? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения