Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@OliiiCh у меня сейчас гель для стирки Содасан. Порошок вроде на большую температуру рассчитан, а малышастое же на 40 градусов максимум стирается. Он ещё и для чувствительной кожи якобы. Не воняет химией. Вроде как все отстирывает, хотя я не помню гипергрязного у нас. 

Экоразнос прошёл. 

• Спасибо 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sailo @Ole4ka19  Спасибо!@Madera17  Про такой не слышала, почитаю, спасибо!

Бутылки, соски и молокоотсос не стерилизую после каждого использования. Помыла, ошпарила кипятком и все. Стерилизация раз в неделю примерно и перед первым использованием, конечно. 

Потом когда ребёнок старше только мытьё. Сейчас у нас один поильник только. Кипячу раз в месяц, наверное. Не засекаю даже) соски тоже вместе с ним за компанию. Иначе бы вообще не кипятила)) 

@OliiiCh я его в экоразносе собственно откопала) был в наличии на озон. Запах приятно удивил. Прям натуральный какой-то. Даже беременную не напрягает. До этого пользовалась мэйн либэ и бёрти. Ни на что не жалуюсь, но экоразнос они не прошли, к примеру.

@OliiiCh часть гелей для стирки, не прошедших экоразнос (там указаны критические ингредиенты в описании):

Ссылки скрыты.

Тот что прошёл и чем я сейчас пользуюсь:

@OliiiCh пришли конверты зимние, я показывала здесь в темке, мне понравились, для коляски самое то. А одеяла я на выписку хотела, ну и потом юзать. Заказала вот эти, пока что не пришли, мне и кажется они хорошо на фотках будут смотреться) 

IMG_20190807_193718.jpg

• Нравится 4

Здорово как! Вот бы в Питере давали 20т.р или хотя бы подарочек))

@Madera17 Содасана сейчас нет в наличии на Озоне, сейчас в других местах посмотрю. @Ingulja Ага, эти, думала может пришли уже ? Я пока не заказала, все выбираю? Но вроде доставка быстрая

@Madera17  Странно, но и на wb его нет  и в дочках сыночках тоже. Причем не только геля, но и другой продукции

@OliiiCh это менее попсовые марки просто. В сети же так просто не попадёшь, сама понимаешь. Я поэтому сначала брала более попсовое «средней паршивости». Мейн Либэ выбрала. Его везде можно найти. Но как нашла этот экоразнос, так стараюсь брать уже то что норм. А в таких сетях очень много известной экокосметики не представлено. Казалось бы Веледа уж точно всем знакома - нет ее. Левраны тоже нет. Хотя от последней мне влажные салфетки в Мазеркер попадались не раз. Чуть не подавилась когда увидела первый раз. Mi&Co тоже в рознице не встречала. 

Даже Натура Сиберика не везде найдёшь детское. Но там через раз косметика, надо смотреть. Я купила пенки, те которые прошли экоразнос. Ну мы ими уже и пользовались - удобно. 

Ссылки скрыты.

Вот это вот средство тоже прошло экоразнос. Но я не покупала. Купила мыло этой фирмы детское - не понравилось, что пахнет. Хотя Веледа тоже пахнет, но я считаю, что детское мыло чем меньше пахнет, тем лучше. 

Девочки, пришла рассылка, что очень хорошие скидки на Хаггис в Дочках сыночках и в Детском мире! 2 дня! Набрала!)

• Спасибо 1

@OliiiCh если хочешь его купить, ты зайди на официальный сайт. Там всегда есть раздел где купить и выбери по своему городу удобный магаз)

• Спасибо 1

@Nataly9 а вам разве не дают карточку на 25 тыс и ее можно в детском мире потратить?

@Sveetlik ну да, это кто а Питере прописан, мы в области же, так что ничего не получим)

@Nataly9 ааа))

Девочки, а никто не пробовал фирму bebble? Я случайно купила и стала фанаткой, особенно нравятся гель и шампунь 0+,  до сих пор мою ими сына, крем под подгузник очень нам зашел, а мы много разных перепробовали и мустелу и чико и японские, вот больше всех нам бебл подошел, ну и гель для стирки сейчас использую, не знаю буду ли им для дочки все перестирывать, говорят жидкие плохо выполаскиваются, скорее всего порошок какой нибудь возьму на первое время. 

26F11827-EC33-41FD-BEA0-DCA131EC8941.jpeg

F5887293-8D4F-4FA1-ACE7-242FB4E8D840.jpeg

D3AB1656-0073-4771-8F19-5CD0069B6666.jpeg

@Levena не пользовалась - не могу сказать. Отзывы не встречала или может не концентрировала внимания. Мустеллы сначала много косметики набрала в своё время, оказалось, что и у многих взрослых на неё аллергическая реакция. У нас все норм было, но больше не беру. 

На счёт выполаскиваний, пользуюсь советом Комаровского - все детское полоскать несколько раз. Он говорит любую химию какую не возьми лучше 2-3 раза прополоскать. Благо, что в машинке режим полоскания есть отдельный и это вообще не составляет никакого труда. 

Написала выше неправильно, что Леврану (влажные салфетки) нашла в Мазеркер. Перепутала с Ловулар. Тоже типа эко-фирма. 

@Levena о, спасибо, заказала наборщик, крем, шампунь и лосьон)

И ещё дорожный мининабор в роддом взяла, махонькие шампунь,гель и т.п, дополню своими вещами,зато не надо будет большие пачки тащить)

Скидывали тут сумки с WB, кто то заказал уже? Что то читаю отзывы что ручки ещё на этапе сборов отрываются и маленькие( А пакеты не хочется брать

Список нашего роддома, может кому пригодится

Screenshot_20190904-002323~2.png

Screenshot_20190904-002338~2.png

• Нравится 1

@Nataly9 я купила, собрала сумки, норм ручки, поносила уже, ниче не оторвалось, хотела проклеить но не буду . Доложу ещё халат, носки,тапки, косметику. Запах выветрился, я промыла большую с гелем для душа ?

Девочки, а скиньте ссылку на эти сумки с WB, пожалуйста 

@Ninuly1234

Ссылки скрыты.

здравствуй мама Сумка, 3 шт.

33 минуты назад, sailo сказал(а):

@Ninuly1234

Ссылки скрыты.

здравствуй мама Сумка, 3 шт.

Сегодня такие же заказала) еще там же дорожный набор в роддом ( все мыльно-рыльное в миниатюре)

@OliiiCh я уже все в них упаковала, ждут своего часа ?

• Нравится 1

@sailo я просто сегодня поняла что россыпью у меня почти все есть, а класть некуда?

@OliiiChага, я тоже заказала и сумки и набор, завтра заберу)

• Нравится 1

@sailo благодарю 

Девочки, кому интересно на кокон Зёвушка есть промокод. Не искала его сама, может где и дешевле есть. 

Ссылки скрыты.

Вообще что-то подумываю на счёт кокона... в прошлый раз точно не надо было, а сейчас вот не знаю...

Я со своим торопыжкой уже весы нашла и фит бол-будем кушать расти и взвешиваться, а на мяче будем мышцы укреплять?

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...