Ani S 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Присмотрела вот такой кокон для дочки, очень его хочу. На днях уже закажу. Для интереса сравнила цены, выходит очень-очень не дорого )) 16000 драм, это примерно 2200 российских рублей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ani S красивый ? расцветка, рюши ? вообще люблю такой винный цвет, его оттенки ? но тот другого плана, типа принимает форму тела ребёнка и бла-бла-бла. Оригинальный коконбэби 10 тыс с лишним стоит. Это аналог за 5200 вот. Не знаю может он есть дешевле - не гуглила. Думаю, что если вообще буду брать кокон, то может лучше как раз типа продуманный. Хотя хз настолько ли он крут как о нем пишут. Чуть ли не от колик спасает (я в это не верю даже ни на 1%), что ребёнок в нем засыпает прям на ура (возможно). Но я больше от старшей дочки хочу взять. Для безопасности. Не скатится в нем с кровати за секунду хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Madera17 я расспрашивала месяц назад, мне сказали, что этот тоже имеет поддержку для спины. Жаль, что у них магазина нету, только на заказ. Ну не знаю, закажу, потом отпишусь про качество. Это наш местный производитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2019 @Ani S какой красивых цвет? @Ani S не, этот кокон просто для безопасности до определенного момента А мы коляску взяли, пег перего бук плюс 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Sveetlik поздравляю с покупочкой!)хорошенькая коляска) @Ani S мне тоже цвет нравится такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Sveetlik о! С отличным приобретением! Самая дорогая покупка, наверное)) У меня только контракт на роды дороже стоил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Уф, я ж тоже новую коляску захочу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 Взяла коврик развивающий, не хотела,но тут на глаза попался, понравился) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2019 Получила наш комбезик на выписку, очень довольна, связанно так аккуратненько ? И с Алиэкспресс пришли футболочки, синтетические но размер норм) и для маленького приятнее ткань. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sailo клааааасс??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sailo класснючий! А наверх костюма еще будет конверт или одеяло? Я вот чет задумалась, ну ок, у меня на выписку будут одеялки, а что под ними? Просто хлопковый человечек? А холодно не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Ingulja я планирую слип+утепленный комбез+одеяло. Смотря по погоде конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sailo очень красивый набор! Футболки для сестры и брата тоже лежат в корзине на алишке) но ещё не определилась к НГ взять или на постарше) @Ingulja у меня слип+плюшевый комбез+одеялко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Ingulja под низ слип и шапочку хлопковую, и в конверт потом. Но у нас погода разная, может быть холодно около 0. Я смотрела по прогнозу +4 вроде. В хлопковое одеялко по погоде не пройду завернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2019 Получила с али слюнявчики для Илюшки ? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @kolokol4ik обалденные слюнявчики!!! Я кайфую вообще от шапочек и нагрудничков, у меня прям фетиш) Очень классные! Поскорее бы Илюше ими пользоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Взяли кроватку Эстель аква) осталось в рд собрать сумки)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ох, я тоже дошла до сумок. Пока только с мыслями и списком определяюсь. Меня только выписали с больнички и до меня стало доходить что уже почти середина сентября. А мне в конце октября снимать пессарий. Так что надо быть готовой к середине октября, так как не понятно что там будет потом. Уже несколько штанишек прикупила, жду еще слюнявчики и шапочку. Пока даже некуда и вещи складывать. Все определяюсь с комодом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sveetlik прикольные перекладины!) или как их назвать?) не видела такие - очень понравились! Мне в сумку осталось доложить расческу, полотенце и термокружку) все) приеду с дачи и как раз это сделаю) но надо ещё детские вещи привести в порядок и собрать их так, чтоб понятно было что в роддом передавать. Плюс себе одежду и обувь на выписку подготовить ближе к теме. Тоже чтобы прям просто взяли и привезли пакетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Madera17 ага, новые модели) я списки составила, сумки на вб заказала, завтра заберу может. И надо в гипер какой-нить и детский мир зайти за мелочевкой. @burunduchook да, время летит? надо быть готовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, скажите, пожалуйста, бутылочки нужны малышу, если планирую гв? Думаю, купить на всякий случай. Сколько надо? А пустышек? И какие? Есть ли принципиальная разница между догорими и подешевле? Я смотрю, прям цены сильно отличаются... Что возраст на них написан - это я поняла))) А вот по качеству визуально разницу не особо пока поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera нужны обязательно бутылочки при ГВ. Могут быть проблемы с грудью и нужно будет сцеженным кормить какое то время, или отлучиться из дома оставить ребёнка покормить. Бывают лактационные кризисы, молока нет, тогда смесью подкормить. Достаточно 2 штуки , одна большая, другая маленькая. Соски латексные есть и силиконовые. Много одной фирмы набирать не нужно. Купи парочку, потом в любой аптеке можно докупить. Хорошая фирма авент. У них есть соски 0-2 месяца, маленькие, 0-6 может в ротик не поместиться ? и на всякий случай другой фирмы, бывает одну ребёнок берет другую нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera я однозначно допаиваю водой из бутылочки, так как у нас слишком жарко топят. Потом вообще неплохо, чтобы была на возможный докорм или смесью или сцеженным молоком. То есть вдруг под вечер мало молока, надо накормить - используется или смесь или грудное из холодильника (ранее сцеженное). Ну и сцеживать то тоже в бутылочку. Некоторые писали, что им вообще не понадобились бутылочки - не знаю как так, если честно. Считаю, что парочку надо иметь) у меня больше с прошлого раза ещё) только соски на них новые куплю, а те прокипячу и будет мне счастье) но буду готовить 2 штуки: под воду и под сцеживание/смесь. У нас соски Авент. Моя сосочница - ей все нравятся. Но не понравилась Нук (такая кривая ?, в роддоме выдавали на пробу). Тут индивидуально. Может вообще не будет брать. Но я купила Авент и не буду подбирать. Не хочет соску сосать - не надо. Будет без соски. Не буду 30 штук подбирать лишь бы сосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Я тож авент буду в этот раз брать, нашла пока 0-6, буду дальше смотреть поменьше. Еще были какой-то фирмы, не могу вспомнить. не сцеживалась никогда для хранения молока, водой допаивала если пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @sailo @Madera17 Спасибо, девочки, куплю парочку разных разной ценовой категории, а там посмотрю, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения