Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Kate_Gera Плюсуюсь к авент.у нас и бутылочки и соска была их.брала набор 4 бутылочки (в итоге пригодились 1 большая и й маленькая) и соска в комплекте.

С этот раз взяла на озоне 2 шт бутылочки и 2 соски в комплекте.там акция была третий товар с подарок.ввголно вышло

• Спасибо 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kate_Gera про соски. Не помню какие покупала, но сын их не взял ни одну. Потом ему подсунули самую дешёвую из аптеки, вишенкой круглую-ее взял. Но вскоре отказался. В итоге вообще без соски. Короче все индивидуально. 

У меня же теперь новые интересы-недоношенность и все что с ней связано. Короче есть пустышки с ароматом ванили, который является профилактикой апноэ (остановка дыхания). Знаю что и доношенные детки могут этим страдать. Эта информация просто вам на заметку или для расширения кругозора?

• Нравится 4

@kolokol4ik Оль, а у тебя сын пальцы не сосал? 

А у меня сын сосочник ему все соски нравились и авент и нук, пиджеон, хепибеби больше латексные конечно. Но вот как тут выше написали самая первая и любимая у нас была авент 0-2 она прям для маленького рта подходила и удобная, потом уже после 3 мес всякие сосать стал. Я сейчас тоже прикупила пока авент

Про соски действительно индивидуально. Моя например не брала короткие, скошенные, силиконовые. А вот мягкие латексные и длинные круглые взяла на ура. Я покупала обычные типо ромашки за 18р в аптеке, а 4штуки дорогие так и выбросила)

У подруги наоборот только короткие и скошенные брала дочка, у начальницы сын вообще никакие кроме фирмы MUM не брал. Так что советую пока не набирать много дорогих,лучше попробовать

• Спасибо 1

А я заказала ночнушку в роддом. С рукавами на кнопках. Прикольная. Потихоньку собираюсь с мыслями с чего начать собирать сумку :)?

IMG_20190911_192424.jpg

• Нравится 4

Сегодня заказала кроватку. 

Screenshot_20190913_091810_ru.yandex.searchplugin.jpg

В воскресенье хочу съездить посмотреть балдахин в детском мире и матрас в кроватку. 

• Нравится 9

@Ole4ka19 по мне балдахин это пылесборник. Тоже был и очень быстро сняла его. Он если только для красоты. Но это мое мнение. Я вот бортики свои найти не могу, новые придётся покупать видимо

• Нравится 1

@Ole4ka19 шикарная кроватка!!!

Вот и я не понимаю функцию балдахина. Для красоты? Или еще зачем-то? 

• Спасибо 1

@Ole4ka19 а кроватка правда шикарная. Королевская! 

• Спасибо 1

Я не собиралась балдахин покупать в своё время - везде отзыв был один, что пылесборник. Но черт дернул и взяла ? уже все накупила и нечего было покупать видимо, приобрела по привычке чем-то закупаться ? ни разу не пожалела! Потом ещё и на кроватку на дачу купила! Красиво! Создаёт более спокойную атмосферу в кроватке! Очень няшно! Приглушает свет, не как в аквариуме! Стирать проще простого - сохнет моментально (синтетика ж)! По поводу пыли если только задерживает ее по дороге в кроватку) больше ничего от него пылесборничьего не наблюдала. Очень рада была в итоге, что «черт дернул»)

• Нравится 1

@kolokol4ik бортики тоже сейчас заказала на вилдберис. Я долго не могла выбрать кроватку, это мне понравилось тем что потом её разберём и она будет как диванчик, надолго хватит. ?

@Ingulja у старшей дочки когда был болдахин, выручал когда засыпала я её полностью закрывала и не так свет поподал и кошка не лазила в кровать. А стирала его раз в три или четыре дня, сохнет моментально, и пыли особо нет, так как убиралась каждый день в детской. 

Screenshot_20190914_001600_com.android.chrome.jpg

Балдахин хочу вот этот 

Screenshot_20190914_001909_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20190914_001918_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится 1

@Ole4ka19 я брала вообще какой-то самый дешёвый балдахин. С мыслью расстаться с ним без слез и сожалений)) до сих пор висит)))

Вот ковры и мягкие игрушки - пылесборники однозначно, а балдахин среди них просто агнец на заклании)) ни в чем не повинный)

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@Ole4ka19 шикарная кроватка!!!

Вот и я не понимаю функцию балдахина. Для красоты? Или еще зачем-то? 

Мне кажется, что толком не зачем) как занавески) вот висят у тебя они? Для красоты? Чуть свет приглушают и создают красоту и уют. Но какого-то гипертолка не вижу от них. Не шторы же. Тоже по сути лишние пылесборники, только стирать сложнее) а этот легче легкого)

• Нравится 1

Балдахин просто красиво) не знаю буду ли в этот раз вешать, остался от сына)

• Нравится 1

@Ole4ka19 кроватка красивенная! Насчёт балдахина подумай, у нас был, очень здорово смотрится, но под ним душно спать, нет притока воздуха, часто надо стирать и мешает он. В итоге быстро сняли. Единственное от комаров летом спасёт)

Мы тоже кроватку как диванчик потом использовали, но доча высокая, в 3года пришлось большую купить)

А вот бортиков не могу найти толковых и по приемлемой цене. Либо дорого, либо не съёмные чехлы, либо низкие, а мне надо см 50-60(

Сорочку и халат такие купила, понравились.

На фото не я, это с отзывов стащила девушку)

Screenshot_20190912-233006.png

Ещё матрас на пеленальный стол надо найти большой, что то узкие всё попадаются

• Нравится 4

@Nataly9 сорочка класс. И цвет мне этот очень нравится. 

@Nataly9 а зачем тебе съемные чехлы? Прям полностью стирай Бортики да и все, один фиг в них тоже может накопиться бяка.

• Нравится 1

@Madera17 вот то что фотку скинула своих бортиков, там на замочке их можно снять и постирать. А так я тоже полностью стирала у дочери не съёмные были. 

@Ole4ka19 не, Наташа просто пишет, что не может найти по этой причине, что чехлы не съемные. Я вот думаю есть ли смысл напрягаться на этот счёт? У меня были без чехлов, но в стиле бомбон. Они и не предусмотрены. Закрывали бы всю красоту)

@Madera17 сохнут долго и на практике может сбиться наполнитель в комок, мне проще наволочки чаще постирать

@Madera17 бомбон да, там нет смысла в чехле конечно

@Nataly9 и бомбон, кстати, не сбивается ещё в комок) потому что из комочков ? 

Попался обзор смесей, вдруг кому пригодится

Ссылки скрыты.

@Nataly9 спасибо! Мы были на Фрисолак - не нашла в описании, только фотку с крестиком. Беллакт на молочной кухне дают ??‍♀️ Мы его в каши вроде добавляли ближе к году уже. Мне вообще казалось, что смесь должен педиатр назначить, я выбрала Фрисо потому что ей в роддоме кормили малышку пока я была в реанимации и на следующий день. Так как реакции никакой не было, то на докорм я, само собой, эксперименты проводить не стала) в этот раз тоже посмотрю для начала чем будут в роддоме докармливать, если будут. 

@Madera17 я симилаком кормила)

Фрисолак сразу на второй строчке, почитай)

@Nataly9 у нас ребёнка докармливали Hipp, мы тоже hipp потом давали)хорошая вроде 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...