К@з@ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera Плюсуюсь к авент.у нас и бутылочки и соска была их.брала набор 4 бутылочки (в итоге пригодились 1 большая и й маленькая) и соска в комплекте. С этот раз взяла на озоне 2 шт бутылочки и 2 соски в комплекте.там акция была третий товар с подарок.ввголно вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera про соски. Не помню какие покупала, но сын их не взял ни одну. Потом ему подсунули самую дешёвую из аптеки, вишенкой круглую-ее взял. Но вскоре отказался. В итоге вообще без соски. Короче все индивидуально. У меня же теперь новые интересы-недоношенность и все что с ней связано. Короче есть пустышки с ароматом ванили, который является профилактикой апноэ (остановка дыхания). Знаю что и доношенные детки могут этим страдать. Эта информация просто вам на заметку или для расширения кругозора? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @kolokol4ik Оль, а у тебя сын пальцы не сосал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А у меня сын сосочник ему все соски нравились и авент и нук, пиджеон, хепибеби больше латексные конечно. Но вот как тут выше написали самая первая и любимая у нас была авент 0-2 она прям для маленького рта подходила и удобная, потом уже после 3 мес всякие сосать стал. Я сейчас тоже прикупила пока авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Про соски действительно индивидуально. Моя например не брала короткие, скошенные, силиконовые. А вот мягкие латексные и длинные круглые взяла на ура. Я покупала обычные типо ромашки за 18р в аптеке, а 4штуки дорогие так и выбросила) У подруги наоборот только короткие и скошенные брала дочка, у начальницы сын вообще никакие кроме фирмы MUM не брал. Так что советую пока не набирать много дорогих,лучше попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 А я заказала ночнушку в роддом. С рукавами на кнопках. Прикольная. Потихоньку собираюсь с мыслями с чего начать собирать сумку ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Сегодня заказала кроватку. В воскресенье хочу съездить посмотреть балдахин в детском мире и матрас в кроватку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 по мне балдахин это пылесборник. Тоже был и очень быстро сняла его. Он если только для красоты. Но это мое мнение. Я вот бортики свои найти не могу, новые придётся покупать видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 шикарная кроватка!!! Вот и я не понимаю функцию балдахина. Для красоты? Или еще зачем-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 а кроватка правда шикарная. Королевская! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я не собиралась балдахин покупать в своё время - везде отзыв был один, что пылесборник. Но черт дернул и взяла ? уже все накупила и нечего было покупать видимо, приобрела по привычке чем-то закупаться ? ни разу не пожалела! Потом ещё и на кроватку на дачу купила! Красиво! Создаёт более спокойную атмосферу в кроватке! Очень няшно! Приглушает свет, не как в аквариуме! Стирать проще простого - сохнет моментально (синтетика ж)! По поводу пыли если только задерживает ее по дороге в кроватку) больше ничего от него пылесборничьего не наблюдала. Очень рада была в итоге, что «черт дернул») 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @kolokol4ik бортики тоже сейчас заказала на вилдберис. Я долго не могла выбрать кроватку, это мне понравилось тем что потом её разберём и она будет как диванчик, надолго хватит. ? @Ingulja у старшей дочки когда был болдахин, выручал когда засыпала я её полностью закрывала и не так свет поподал и кошка не лазила в кровать. А стирала его раз в три или четыре дня, сохнет моментально, и пыли особо нет, так как убиралась каждый день в детской. Балдахин хочу вот этот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 я брала вообще какой-то самый дешёвый балдахин. С мыслью расстаться с ним без слез и сожалений)) до сих пор висит))) Вот ковры и мягкие игрушки - пылесборники однозначно, а балдахин среди них просто агнец на заклании)) ни в чем не повинный) 1 час назад, Ingulja сказал(а): @Ole4ka19 шикарная кроватка!!! Вот и я не понимаю функцию балдахина. Для красоты? Или еще зачем-то? Мне кажется, что толком не зачем) как занавески) вот висят у тебя они? Для красоты? Чуть свет приглушают и создают красоту и уют. Но какого-то гипертолка не вижу от них. Не шторы же. Тоже по сути лишние пылесборники, только стирать сложнее) а этот легче легкого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Балдахин просто красиво) не знаю буду ли в этот раз вешать, остался от сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 кроватка красивенная! Насчёт балдахина подумай, у нас был, очень здорово смотрится, но под ним душно спать, нет притока воздуха, часто надо стирать и мешает он. В итоге быстро сняли. Единственное от комаров летом спасёт) Мы тоже кроватку как диванчик потом использовали, но доча высокая, в 3года пришлось большую купить) А вот бортиков не могу найти толковых и по приемлемой цене. Либо дорого, либо не съёмные чехлы, либо низкие, а мне надо см 50-60( Сорочку и халат такие купила, понравились. На фото не я, это с отзывов стащила девушку) Ещё матрас на пеленальный стол надо найти большой, что то узкие всё попадаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Nataly9 сорочка класс. И цвет мне этот очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Nataly9 а зачем тебе съемные чехлы? Прям полностью стирай Бортики да и все, один фиг в них тоже может накопиться бяка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Madera17 вот то что фотку скинула своих бортиков, там на замочке их можно снять и постирать. А так я тоже полностью стирала у дочери не съёмные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ole4ka19 не, Наташа просто пишет, что не может найти по этой причине, что чехлы не съемные. Я вот думаю есть ли смысл напрягаться на этот счёт? У меня были без чехлов, но в стиле бомбон. Они и не предусмотрены. Закрывали бы всю красоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Madera17 сохнут долго и на практике может сбиться наполнитель в комок, мне проще наволочки чаще постирать @Madera17 бомбон да, там нет смысла в чехле конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nataly9 и бомбон, кстати, не сбивается ещё в комок) потому что из комочков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Попался обзор смесей, вдруг кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nataly9 спасибо! Мы были на Фрисолак - не нашла в описании, только фотку с крестиком. Беллакт на молочной кухне дают ??♀️ Мы его в каши вроде добавляли ближе к году уже. Мне вообще казалось, что смесь должен педиатр назначить, я выбрала Фрисо потому что ей в роддоме кормили малышку пока я была в реанимации и на следующий день. Так как реакции никакой не было, то на докорм я, само собой, эксперименты проводить не стала) в этот раз тоже посмотрю для начала чем будут в роддоме докармливать, если будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Madera17 я симилаком кормила) Фрисолак сразу на второй строчке, почитай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nataly9 у нас ребёнка докармливали Hipp, мы тоже hipp потом давали)хорошая вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения