Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Nataly9 спасибо! Пропустила верхний текст, где все в кучу) беременный мозг))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила слип и шапочку на выписку) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Sveetlik Света, а кроватка у вас разбирается потом в овальную? Вы из магазина брали или заказывали? Тоже хочу круглую, но в наличии нигде не видела еще, а заказывать побаиваюсь, тк цены, качество и отзывы разнятся очень

@sailo это ты в магазине купила? Я просто на тмале алиэкспресс заказывала чепчики лаки чилд, очень качество понравилось, с липы с начосом на выписку там же хочу заказать) 

У нас тоже много лаки чайлда было в первый год) не жалуюсь) а вот некста и картерс - самые модные фирмы на первый год - ничего не было)

Собираю тихонечко сумку в роддом :)

001E64BF-67A2-42A5-B3E9-8085A9E08EC2.jpeg

• Нравится 4

@Ксютка? да, мы из наличия брали в магазине, но она разобранная со склада, собирать будем только в рд. Да, потом в овальную трансформируется, диван с креслами, 8 в 1 она

Ссылки скрыты.

У меня заказы пришли с али

Конечно на верхнем фото это сетка для игрушек,но временно сложила бытовые

• Нравится 4

@Беременная К@З@ пузатая Прикольная пеленочка!)

@Ingulja ага, понятия не имею что это за фирма ? В Оланте купила, магазин у нас. Мне понравилось что ножки заворачиваются, нигде таких не видела. 

@Madera17 а где продаётся ? В оланте там выбор не большой этой фирмы, а качество мне понравилось, мягонькие такие. У нас наоборот были некст, литл стар, мазер кеа. И ещё какие то фирмы необычные брала) в магазинах. Некст мне качество тоже нравится, и не дорого у них если заказывать в интернет-магазине. Я уже потом это поняла и оформляла заказы.

@sailo на акушерстве очень много Лаки Чайлда) все хвалят Некст и Картерс, но я так и не добралась до них) говорят, что там часто Акции и можно набрать дёшево одежку отличного качества)

Я вроде сумку почти собрала кроме расчески, полотенец и термокружки, но сегодня вспомнила, что влажных салфеток надо бы положить ещё хороших. Закинула в корзину на акушерстве ловулара и хаггис. И заодно что-то меня дернуло взять ещё маленькие пачки подгузников Ловулар и Ёкосан. Не пробовала их. Вот уж не думала...

@Madera17 ага, только на акции практически не попадаешь. Быстро разметают. Вроде пишут в наличии, а добавить в корзину нельзя. У них просто те же самые слипы допустим дешевле чем в розничном магазине. Причём разница существенная 1300 за 3шт в инете и 2000 в магазе, рисунки не совпадают другие принты. Магазины уже закрыли везде, так что и так интернет магазин остаётся ) качество действительно хорошее, хоть каждый день стирай, не растягиваются и не вымываются цвета. Спасибо, гляну на акушрстве) Картерс было вроде выгодно раньше покупать, сейчас ценник вусокий. 

@sailo да меня жаба задушила картерс дочке покупать. Сыну до года прям сразу закупилась на оф сайте и даже с дорогущей доставкой из америки получилось чуть дешевле чем здесь покупать наши простенькие фирмы в детском мире и дочках сыночках которые расползаются после первой носки. Хорошо раздать не успела, поносит теперь дочка дома бодики с усами :)

• Нравится 1

@sailo @Levena Я так поняла, что картерс очень интересно брать в регионах на совместных закупках. Я эту систему не освоила, но в Москве можно итак найти качественную одежду, в регионах с этим сложнее. В общем я и заленилась за ненадобностью) хотя у них очень много всего мимишного) а вот по Нексту лазила и чего-то ничего не приглянулось ??‍♀️

@Madera17 тоже не освоила сп, в Москве все можно купить на распродажах с очень хорошими скидками. 

Да, я часто брала картерс на сп, сейчас сыну всё осталось) но давно уже не беру ничего

18 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@Ксютка? да, мы из наличия брали в магазине, но она разобранная со склада, собирать будем только в рд. Да, потом в овальную трансформируется, диван с креслами, 8 в 1 она

Класс) я вот тоже такую хочу) только в цвете венге) если из наличия не найду нигде, заказывать буду)

@Ingulja какой красивый кот ?

• Спасибо 1

Screenshot_20190916_223355_com.android.gallery3d.jpg

На заднем фоне пелёнки, муж сегодня гладил, ещё молясь осталось, у меня в общем тёплых и тонких вышло 18 штук. Для меня это самое то количество. 

• Нравится 8

Мой уютный вечерок, сидя за гладильной доской с сериальчиком))

День 1: все вещи перестираны и половина поглажена. Вторая половина сохнет ещё)

t2bOV9Y-tS4.jpg

• Нравится 8

@sailo он еще силиконовый, мягкий такой, приятный на ощупь и несколько цветов у него. Очень удачная покупка)))@Ole4ka19 красивый конверт и костюм отличный! А ты поверх костюма еще конверт что-ли будешь одевать? Не толсто ли? Или для ноября в самый раз... А муж в тебя золото прям! Молодчинка! Уж насколько у меня хорош, но больше своей футболки и брюк не гладил никогда))) 

@Nataly9 уютно устроилась) Мне тоже понравилось гладить под киношку. Вот до куплю еще пеленок и буду продлевать удовольствие))) 

@Ingulja кинь ссыль на него )

Может мне тоже начать стирать и гладить ?

@Ingulja нет самое то, костюм не толстый, муж да он в эту беременность просто порождает, и готовит и убирается и с пелёнками помогает. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...