Madera17 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nataly9 спасибо! Пропустила верхний текст, где все в кучу) беременный мозг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Купила слип и шапочку на выписку) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Sveetlik Света, а кроватка у вас разбирается потом в овальную? Вы из магазина брали или заказывали? Тоже хочу круглую, но в наличии нигде не видела еще, а заказывать побаиваюсь, тк цены, качество и отзывы разнятся очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @sailo это ты в магазине купила? Я просто на тмале алиэкспресс заказывала чепчики лаки чилд, очень качество понравилось, с липы с начосом на выписку там же хочу заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 У нас тоже много лаки чайлда было в первый год) не жалуюсь) а вот некста и картерс - самые модные фирмы на первый год - ничего не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Собираю тихонечко сумку в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Ксютка? да, мы из наличия брали в магазине, но она разобранная со склада, собирать будем только в рд. Да, потом в овальную трансформируется, диван с креслами, 8 в 1 она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Ссылки скрыты. У меня заказы пришли с али Конечно на верхнем фото это сетка для игрушек,но временно сложила бытовые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Прикольная пеленочка!) @Ingulja ага, понятия не имею что это за фирма ? В Оланте купила, магазин у нас. Мне понравилось что ножки заворачиваются, нигде таких не видела. @Madera17 а где продаётся ? В оланте там выбор не большой этой фирмы, а качество мне понравилось, мягонькие такие. У нас наоборот были некст, литл стар, мазер кеа. И ещё какие то фирмы необычные брала) в магазинах. Некст мне качество тоже нравится, и не дорого у них если заказывать в интернет-магазине. Я уже потом это поняла и оформляла заказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @sailo на акушерстве очень много Лаки Чайлда) все хвалят Некст и Картерс, но я так и не добралась до них) говорят, что там часто Акции и можно набрать дёшево одежку отличного качества) Я вроде сумку почти собрала кроме расчески, полотенец и термокружки, но сегодня вспомнила, что влажных салфеток надо бы положить ещё хороших. Закинула в корзину на акушерстве ловулара и хаггис. И заодно что-то меня дернуло взять ещё маленькие пачки подгузников Ловулар и Ёкосан. Не пробовала их. Вот уж не думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Madera17 ага, только на акции практически не попадаешь. Быстро разметают. Вроде пишут в наличии, а добавить в корзину нельзя. У них просто те же самые слипы допустим дешевле чем в розничном магазине. Причём разница существенная 1300 за 3шт в инете и 2000 в магазе, рисунки не совпадают другие принты. Магазины уже закрыли везде, так что и так интернет магазин остаётся ) качество действительно хорошее, хоть каждый день стирай, не растягиваются и не вымываются цвета. Спасибо, гляну на акушрстве) Картерс было вроде выгодно раньше покупать, сейчас ценник вусокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @sailo да меня жаба задушила картерс дочке покупать. Сыну до года прям сразу закупилась на оф сайте и даже с дорогущей доставкой из америки получилось чуть дешевле чем здесь покупать наши простенькие фирмы в детском мире и дочках сыночках которые расползаются после первой носки. Хорошо раздать не успела, поносит теперь дочка дома бодики с усами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @sailo @Levena Я так поняла, что картерс очень интересно брать в регионах на совместных закупках. Я эту систему не освоила, но в Москве можно итак найти качественную одежду, в регионах с этим сложнее. В общем я и заленилась за ненадобностью) хотя у них очень много всего мимишного) а вот по Нексту лазила и чего-то ничего не приглянулось ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Madera17 тоже не освоила сп, в Москве все можно купить на распродажах с очень хорошими скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Да, я часто брала картерс на сп, сейчас сыну всё осталось) но давно уже не беру ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 18 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Ксютка? да, мы из наличия брали в магазине, но она разобранная со склада, собирать будем только в рд. Да, потом в овальную трансформируется, диван с креслами, 8 в 1 она Класс) я вот тоже такую хочу) только в цвете венге) если из наличия не найду нигде, заказывать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 А мне с алюхи пришли конвертики-одеяла и светильник няшный. Обожаю китайцев за такие вещи))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 Конверт на выписку пришёл И вязаный костюм Сейчас сфоткаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ingulja какой красивый кот ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 На заднем фоне пелёнки, муж сегодня гладил, ещё молясь осталось, у меня в общем тёплых и тонких вышло 18 штук. Для меня это самое то количество. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Мой уютный вечерок, сидя за гладильной доской с сериальчиком)) День 1: все вещи перестираны и половина поглажена. Вторая половина сохнет ещё) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @sailo он еще силиконовый, мягкий такой, приятный на ощупь и несколько цветов у него. Очень удачная покупка)))@Ole4ka19 красивый конверт и костюм отличный! А ты поверх костюма еще конверт что-ли будешь одевать? Не толсто ли? Или для ноября в самый раз... А муж в тебя золото прям! Молодчинка! Уж насколько у меня хорош, но больше своей футболки и брюк не гладил никогда))) @Nataly9 уютно устроилась) Мне тоже понравилось гладить под киношку. Вот до куплю еще пеленок и буду продлевать удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ingulja кинь ссыль на него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Может мне тоже начать стирать и гладить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ingulja нет самое то, костюм не толстый, муж да он в эту беременность просто порождает, и готовит и убирается и с пелёнками помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения