Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@sailo то же самое)) первый раз стирала и гладила прям такая заряженная) а сейчас лень))) 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я как-то пока  полна энтузиазма по глажке детских вещей, это не мужнины рубашки и футболки наглаживать. Но я правда ничего еще не стирала и не гладила :) жду пока за комодом съездим, чтобы сразу глаженое разложить

А у нас первая соска))) не могла и подумать что есть специальные пустышки для таких малышей 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@kolokol4ik ух какая крохотка!  Ну вы ее и купили небось не просто в аптеке, а заказывали? 

@Ingulja ага. Прям спец магазинчик для таких крошек. Там все такое крохотное ?

@kolokol4ik так и знала, что какие-то необычные должны быть! Слышала у Татьяны тоже про соски, но не заострила внимание. Оказывается в данном случае важно вот таким образом сосательный рефлекс поддерживать? 

@Madera17 ну вот врач просила принести чтобы он начинал сосать. Кстати он лежит и язычком причмокивает, думаю все ок с сосательным рефлексом у нас ??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@kolokol4ikтакая малява!! Обязательно надо сделать коробочку "мамины сокровища" и туда потом положить. Будет лет18, глянуть вспомнить кроху))

• Нравится 2

Не смогла пойти мимо)))  Купила полотенчик моему малышастику ?

P90919-181537.jpg

• Нравится 7

@Kate_Gera милота) тоже такие хочу, но думаю уж попозже. Говорят, что первое время лучше пеленками промакивать их, не отбирать, так что отмела пока что полотенца из обязательных покупок?

А тем, кто в Москве рожает Собянин дарит полотенца такие

• Нравится 1

@Ingulja не, оч удобно с такими полотенцами, вытирать да не рекомендуют, обмакнула и всё)

я тож  такие буду брать

@Kate_Gera у нас тоже все такие у дочки с капюшончиком)) самое внешне прикольное это с капюшоном-лисой) оранжевое)) а по качеству другое лучше)

Ссылки скрыты.

@Ingulja надо промакивать, да. Кожа нежная. В роддоме я это делала пеленкой (но там и не купали, только попу мыли), а дома после купаний уже полотенцем. Но тоже промакивать, а не тереть. Это даже и взрослым так лучше, чтоб промакивать)

• Нравится 4

3 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

А тем, кто в Москве рожает Собянин дарит полотенца такие

Ну нам, провинциалам, никто ничего не дает))))) 

@Madera17 Милый лисенок))) 

@Ingulja @Sveetlik Да, я на такие полотенчики еще до беременности смотрела, когда для детей подруг подарки выбирала,  мечтала, что куплю малышу своему))) Ну да, вроде как вначале самом лучше пеленочкой промакивать. Но дело в зиму - пригодиться заворачивать после купания. 

• Нравится 1

@Kate_Gera можно приехать в Москву пожать))) тогда дадут?

у меня у старшего из икеи было. Сейчас тоже ему икеевское купилис капюшоном-тигром)) а маленькому в коробке Собянинской одно, второе от старшего

Сашкино полотенце 

Ссылки скрыты.

Илюшке (по наследству, правда рисунок немного другой на капюшоне)

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

@Kate_Gera можно приехать в Москву пожать))) тогда дадут?

Нет уж,  мы как-нибудь у нас))) 

Тоже хорошенькие) Скорей бы Илюше пригодились! Тоже искренне радуюсь вашим маленьким победам)

• Спасибо 1

Я до сих пор с дочей использую полотенце уголок, с рождения, очень удобно) Сыну тоже купила новенькое, никакими пеленками не обтирала)

Вот часть приданного на первое время, рассортировала)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ну и все, заразили меня! Тоже куплю полотенчики?

@kolokol4ik мне что то не понравились они по качеству. 

У меня тоже два полотенчика уголком) они очень удобные) а у вас красота!!! Яркие

@kolokol4ik тьфу-тьфу, какие новости замечательные!!! Очень радостно за Илюшку! 56р. конечно не скоро пригодится, но зато, как говорится, есть на вырост))) Я своим с 50р.набрала...

@Ingulja у меня старший родился 54 см, а Илюша всегда по узи опережал на недельку. Вот и решила, что нам 50 точно не понадобится. Сейчас уже нашла магазинчик, где от 46 размера одежда. А то и меньше. Даже не знаю какой он будет к выписке))

@kolokol4ik какие хорошие новости !!!) я в ТЦ заходила в какой то магазин и там типо используются только натуральные материалы, не используют красители и размеры начиная с 45 для недоношенных

10 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

@Ingulja у меня старший родился 54 см, а Илюша всегда по узи опережал на недельку. Вот и решила, что нам 50 точно не понадобится. Сейчас уже нашла магазинчик, где от 46 размера одежда. А то и меньше. Даже не знаю какой он будет к выписке))

@Ingulja вру. От 38 размера одежда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...