Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@kolokol4ik какие классные новости! Значит не за горами выписка в патологию? 

так он у тебя ж маленький)))) вам 56 размер же прилично велик ещё будет какое-то количество месяцев) он же на данный момент за месяц получается не набрал вес/рост в сравнении с тем с которым родился? Или подрос?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 думаю да, скоро в патологию переедем. Врачи даже намекают, что залежался он у них в реанимации)) 56 капец как велик будет))) за мес вес он только нагнал свой, думаю дальше набор лучше пойдёт, но ему и нельзя сейчас много набирать. Все идёт как надо у него. Рост не знаю, не мерили они его, но я так вижу, что он больше стал)))

• Нравится 2

@kolokol4ik да, читала, что сейчас важно ему качество работы организма, а не количество веса) я к тому, что он поменьше и по этому темпу быстро не вырастет из 56 размера. Наверное сейчас 50 размер уж точно лучше на него сядет)

@kolokol4ik посмотрела график, что вы родились 36 см. Даже 50 размер многовато. А то я что-то попутала и думала, что 40 см с чем-то. Это у меня по приложению показывает, что на моем сроке рост примерно 43 см. 

Это подруга моя рожала в 35 с чем-то недель и докупала одежду 50 размера ребёнку, так как все 56 велико было. Но они с мужем и сами некрупные вдобавок. 

@kolokol4ik а в ОПН можно в своё уже одевать, да?

Держу кулачки, чтобы Илюша скорее сам задышал! И уже перешёл на новый этап!) а одежда не самое важное) в конце концов пеленками можно обойтись или всего пару комплектов купить на 44 размер и на 38 чисто для эстетического удовольствия, что такой кроха и в своём. 

@Madera17 не знаю про свою одежду в опн, пока не спрашиваю. Рано все таки. Да и одежда действительно не главное. Просто крылья за спиной и четкая уверенность в победе, поэтому и начала готовиться)

• Нравится 6

@kolokol4ik дадада) они ж не дают никогда особо прогнозов) скажут по факту скорее всего за короткое время о переводе. Действительно прям воодушевление такое! А твоё то даже не представляю!)

@kolokol4ik пфф, жизнеспособен, кто б сомневался!! Это же ИЛЬЯ! Имя то какое-богатырское!!

Как будете к выписке готовиться так и размер подберешь))

Помню звонила в 10вечера в реанимацию, спросить как доча. Мне как обычно сухо ответили "стабильно". А в 9 утра меня разбудил звонок, мол мамочка, вашего ребенка переводят на отделение, мигом в больницу с вещами! А у меня через 30мин электричка, а я ещё в кровати! Ааа так быстро я ещё никогда не собиралась, но успела))

• Нравится 6

@Nataly9 мощно ? да, я так поняла, что там особо никто не церемонится) а мамочкам лишь бы с детками все хорошо, а вещи - это фигня) 

а вы долго потом лежали в отделении? 

Я всё разложила))) всё сортирую?

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Madera17 дочке в 14дней жизни операцию сделали, до этого лежали вместе. Потом неделя реанимации, неделя на отделении и домой)

@Sveetlik вот у меня тоже битком..куда остальное то девать?))

@Nataly9 у меня освободятся еще два ящика, там бортики, кокон и конверты)))) а у тебя ж тоже помнится ящиков 4 было на пеленаторе?

А я сейчас оставила одежду только 56 размера. Остальное пока убрала. И все должно влезть (надеюсь)

@Nataly9 а, у тебя все размеры наверно? У меня это только на полгода, остальное у свекрови лежит)) 

@Sveetlik так все и забиты))

В смысле все размеры? 56, 62 и 68))

Тоже до полугода получается

@Sveetlik какая ты молодец)

• Спасибо 1

@Nataly9 хорошенькие )

Если что девочки, на озоне часто дешевле чем на Вайлдберриз. Подобные борты на вб стоят на 2т дороже, а на озоне дешевле и помимо бортов ещё и постельное бельё в комплекте. Ещё там по промокодам скидки)

@Nataly9 за сколько купила бортики ? Я ещё на акушерстве видала такие

Я кстати что то подумала что у нас на выписке костюм мишки будет и мобиль мишки и все комбезы мишки))) и поменяла бортики с зайцев на Мишек ?

244DC113-2409-425B-B69C-4F8F1654D4FA.jpeg

4941535D-7E96-41C3-808A-EAD55E4D5EBC.jpeg

• Нравится 4

@sailo у меня вышли бортики+постельное где то 2100 со скидкой

Ещё столик музыкальный взЯла. Был такой у дочки, очень нравился, долго она играла в него

1026338349.jpg

• Нравится 7

@Nataly9 и правда хорошая цена! На акушерстве по 3800. У нас тоже столик чикко, сыну очень нравился.

@sailoу дочи фишер прайс был, такой. НО прям очень долгоиграющий, тут ей 7месяцев и наверное только к двум годам отдали

6XbK225ZY5U.jpg

• Нравится 8

@Nataly9 нам почти 2, уже потерял интерес) до этого играл с удовольствием) дочка прелесть?

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Вот так будем выписываться думаю) шапочку ещё не связали нам

Как думаете, такие в роддом можно, мягкие тапки? Это в палату уже

7KtdVac8yew.jpg

• Нравится 8

8 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Как думаете, такие в роддом можно, мягкие тапки? Это в палату уже

Я хочу взять моющиеся тапки - вроде в списке в роддом такие...Думаю, может еще и мягкие тоже взять... 

• Нравится 1

@Nataly9 нельзя думаю. Все в моющихся ходят) там же их тоже уделать можно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...