Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @kolokol4ik какие классные новости! Значит не за горами выписка в патологию? так он у тебя ж маленький)))) вам 56 размер же прилично велик ещё будет какое-то количество месяцев) он же на данный момент за месяц получается не набрал вес/рост в сравнении с тем с которым родился? Или подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 думаю да, скоро в патологию переедем. Врачи даже намекают, что залежался он у них в реанимации)) 56 капец как велик будет))) за мес вес он только нагнал свой, думаю дальше набор лучше пойдёт, но ему и нельзя сейчас много набирать. Все идёт как надо у него. Рост не знаю, не мерили они его, но я так вижу, что он больше стал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @kolokol4ik да, читала, что сейчас важно ему качество работы организма, а не количество веса) я к тому, что он поменьше и по этому темпу быстро не вырастет из 56 размера. Наверное сейчас 50 размер уж точно лучше на него сядет) @kolokol4ik посмотрела график, что вы родились 36 см. Даже 50 размер многовато. А то я что-то попутала и думала, что 40 см с чем-то. Это у меня по приложению показывает, что на моем сроке рост примерно 43 см. Это подруга моя рожала в 35 с чем-то недель и докупала одежду 50 размера ребёнку, так как все 56 велико было. Но они с мужем и сами некрупные вдобавок. @kolokol4ik а в ОПН можно в своё уже одевать, да? Держу кулачки, чтобы Илюша скорее сам задышал! И уже перешёл на новый этап!) а одежда не самое важное) в конце концов пеленками можно обойтись или всего пару комплектов купить на 44 размер и на 38 чисто для эстетического удовольствия, что такой кроха и в своём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 не знаю про свою одежду в опн, пока не спрашиваю. Рано все таки. Да и одежда действительно не главное. Просто крылья за спиной и четкая уверенность в победе, поэтому и начала готовиться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @kolokol4ik дадада) они ж не дают никогда особо прогнозов) скажут по факту скорее всего за короткое время о переводе. Действительно прям воодушевление такое! А твоё то даже не представляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @kolokol4ik пфф, жизнеспособен, кто б сомневался!! Это же ИЛЬЯ! Имя то какое-богатырское!! Как будете к выписке готовиться так и размер подберешь)) Помню звонила в 10вечера в реанимацию, спросить как доча. Мне как обычно сухо ответили "стабильно". А в 9 утра меня разбудил звонок, мол мамочка, вашего ребенка переводят на отделение, мигом в больницу с вещами! А у меня через 30мин электричка, а я ещё в кровати! Ааа так быстро я ещё никогда не собиралась, но успела)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Nataly9 мощно ? да, я так поняла, что там особо никто не церемонится) а мамочкам лишь бы с детками все хорошо, а вещи - это фигня) а вы долго потом лежали в отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я всё разложила))) всё сортирую? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 дочке в 14дней жизни операцию сделали, до этого лежали вместе. Потом неделя реанимации, неделя на отделении и домой) @Sveetlik вот у меня тоже битком..куда остальное то девать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Nataly9 у меня освободятся еще два ящика, там бортики, кокон и конверты)))) а у тебя ж тоже помнится ящиков 4 было на пеленаторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А я сейчас оставила одежду только 56 размера. Остальное пока убрала. И все должно влезть (надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Nataly9 а, у тебя все размеры наверно? У меня это только на полгода, остальное у свекрови лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sveetlik так все и забиты)) В смысле все размеры? 56, 62 и 68)) Тоже до полугода получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sveetlik какая ты молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Уф, заказала бортики, надоело искать высокие, взяла обычные 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 хорошенькие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Если что девочки, на озоне часто дешевле чем на Вайлдберриз. Подобные борты на вб стоят на 2т дороже, а на озоне дешевле и помимо бортов ещё и постельное бельё в комплекте. Ещё там по промокодам скидки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 за сколько купила бортики ? Я ещё на акушерстве видала такие Я кстати что то подумала что у нас на выписке костюм мишки будет и мобиль мишки и все комбезы мишки))) и поменяла бортики с зайцев на Мишек ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @sailo у меня вышли бортики+постельное где то 2100 со скидкой Ещё столик музыкальный взЯла. Был такой у дочки, очень нравился, долго она играла в него 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 и правда хорошая цена! На акушерстве по 3800. У нас тоже столик чикко, сыну очень нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @sailoу дочи фишер прайс был, такой. НО прям очень долгоиграющий, тут ей 7месяцев и наверное только к двум годам отдали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 нам почти 2, уже потерял интерес) до этого играл с удовольствием) дочка прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Ссылки скрыты. Вот так будем выписываться думаю) шапочку ещё не связали нам Как думаете, такие в роддом можно, мягкие тапки? Это в палату уже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 8 часов назад, Nataly9 сказал(а): Как думаете, такие в роддом можно, мягкие тапки? Это в палату уже Я хочу взять моющиеся тапки - вроде в списке в роддом такие...Думаю, может еще и мягкие тоже взять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Nataly9 нельзя думаю. Все в моющихся ходят) там же их тоже уделать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения