Madera17 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Отличная цена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая я б тоже не удержалась)) Борты забрала, думаю пока с ними будет спать доча)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2019 Ссылки скрыты. Доча одобрила, играет) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Madera17 согласна на все ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, у меня тут реклама вылезла, интернет магазин reserved, я заказала там бодиков на вырост по 199 руб.и комбез на весну. Вчера привез курьер. Качество мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Потихоньку закупаемся комод купили и коляску. На сл.неделе уже начну стирать, гладить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @OliiiCh с покупочками!) В колясе подстаканник для чайка))) удобно))) а какой комод купили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo спасибо? а комод такой, можгинский. Все б/у через Авито, ручки муж прикрутит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Комбезик на выписку, под него хб человечек, сверху в одеяло [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik это ты сама сшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Levena ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik боже мой! Как красиво! Качественно, с любовью! Я твоя фанатка ты умничка!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Levena ой спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik красота! Ты настоящая мастерица!) не отличить от фабричного изделия. где научилась шить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik Классный комбез? А ты - талантище! Такие замечательные вещички и шьешь их сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 ну хоть что то купили)))розовый комплект на выписку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 3 часа назад, Sveetlik сказал(а): Комбезик на выписку, под него хб человечек, сверху в одеяло [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это потрясающе!!! Золотые руки! Убеждаюсь в этом Ни первый раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik умничка?? @XuNaTa ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Спасибо девочки@sailo по большей части метод проб и ошибок)) еще есть много мастер-классов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik ты способная ! У меня руки не из того места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я сегодня получила слюнявчики, класные такие даже примерку организовала ? кот оценил Как раз на следующей неделе буду все перестирывать. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Sveetlik Умничка! Я тоже мечтаю научиться шить в декрете. Пока никак деже машинку не настрою и пеленки не прострочу... Может, твой комбезик вдохновит и завтра с утречка займусь))) Мне пришли труселя одноразовые с али. Купила себе прокладки и малышу подгузники. По-тихонечку начала к роддому готовиться. Сумку обязательно прозрачную? Это общее требование в роддом? Мне чет в ЖК даже список не дали еще. Или его там и не должна давать и надо в роддоме узнавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Kate_Gera у нас один роддом требует сумку прозрачную, а в другом просто в пакете любом. Лишь бы не дорожная сумка была. Список, я так поняла дает роддом, по крайней мере список медикаментов. У нас либо сдаешь в фонд и все туда входит, либо сама покупаешь все лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @burunduchook коту идёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Kate_Gera у нас никто не дает)) сами рыщем в интернете, от рд список прям очень сухой. Я в прошлый раз с пакетами была, в этот сумки купила Тож надо на почте труселя забрать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения