Популярное сообщение Ninuly1234 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Коляска наша приехала. Как и обещала выкладываю фото) Ссылки скрыты. Кому интересно если называется Навингтон каравелл. Есть вариант люльки (как у меня) и вариант 2 в 1. Классическая база на надувных колёсах. Передние колёса поворотные на 30 градусов. Есть рычажок для фиксации. Одна из самых просторных люлек. Внутри хлопок 100%. Внутренности все снимаются для стирки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ninuly1234 очень красивая, стильная коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ninuly1234 , классная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 забрали вчера от бабушки первые вязанные вещички))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @XuNaTa , ой, какие милахи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @XuNaTa прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки смотрите какая милота утепленный конверт и шапочка и так не дорого на вб....может кому актуально. Было б на мальчика взяла не глядя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я бы тоже в ванной Купала, но она стоит у нас неудобно, вдоль нее туда - сюда не повозишь малыша. Получается если ванна прямоугольная, то у меня доступ к ванне только с короткой стороны этого прямоугольника. Тут если только вдвоем с ним в воду залазить...Ну так уж не хочется... по крайней мере по началу. Да и ванна большая...пока ее наберешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая так там и на мальчиков есть, куча разных) я такой взяла,но без шапки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Nataly9 ага уже тоже увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Nataly9 во! Даже реально реже) но неее) думаю, что раз в неделю маленького оптимально. Так как у нас также жарко дома в отопительный сезон и у ребёнка часто потеет голова. Несмотря ни на какие проветривания. @Ninuly1234 блин, не вижу картинку(( @Lunolikaya86 да, если так, то совсем неудобно( а когда неудобно, то может быть опасно. А главное безопасность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @kolokol4ik Оля не могу вспомнить, ты электронный молокоотсос взяла капнол или нет? Как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): @kolokol4ik Оля не могу вспомнить, ты электронный молокоотсос взяла капнол или нет? Как он тебе? Каждый день радуюсь этому приобретению. Соски не болят по сравнению с ручным и руки не устают. Но ручным выходит быстрее и эффективнее. В общем я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Пришли мои заказы с АлиЭкспресс) Слюнявчики, контейнер и держатель для пустышек, салфетки мягкие, слюняки всякие вытирать) наклейки по месяцам для фото и мишка с которым спать) Ссылки скрыты. И матрас на пеленальный стол с озона, всем довольна!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Nataly9 класс!) особенно идея с цифрами! Я на неё как-то никак не решусь почему-то)) хотя ни одного минуса в ней не вижу)) держатель для пустышки буду заказывать как с именем определюсь) у Лили вот такой: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 10 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2019 Клиентка связала нам шапочку и пинетки)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Madera17 какой красивый! Кинь ссыль где заказывала;) я тоже с именем ещё не определилась до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nataly9 вот это клиенты!))) обалдеть!)) @sailo оставлю вот так вот скрин на инсту) сверху адрес) Ссылки скрыты. Я все-таки склоняюсь к Жанне, но пока чего-то боюсь передумать) после родов уж закажу, чтоб наверняка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Madera17 спс) посмотришь на малышку и точно решишь ) я так же планирую. Уверена что человек похож на своё имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Madera17 а я буквы, бусинки, грызунки, ну и всякую еще к этому дребедень хочу заказать на Али. Лежат в корзине, пока не решилась. Выходит не дешевле, чем заказать готовый, но мне хочется самой во все этом по ковыряться. Они меня восхищают прям эти держатели-грызунки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я игрушки даже не доставала ещё. Потом с роддома уже когда вернусь достану и помою. Все равно первый месяц все эти штуки им не интересны. Даже мобиль. Где то коврик развивающий ещё был. Надо поискать и поближе принести, чтобы не забыть про него. Сейчас вот ещё раз сумки в роддом перебрала. Осталось только водички положить и что нибудь перекусить. Пакет на выписку дочке собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ingulja на али же буковки на английском , я тоже видела там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @sailo не, есть и на русском. Есть весь алфавит с дублирующимися популярными буквами, а можно заказать чисто по буквам нужное имя. Китайцы не стоят на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ingulja ого) не нашла я значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): @Madera17 спс) посмотришь на малышку и точно решишь ) я так же планирую. Уверена что человек похож на своё имя Я тоже себя этим успокаиваю по тихоньку начинаю привыкать в имени, которое муж выбрал. Если посмотрим и оно подойдет то оставим его. Но мы такие не решительные, что немного переживаю что не сразу определимся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения