Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ninuly1234 очень красивая, стильная коляска?

@Ninuly1234 , классная ?

забрали вчера от бабушки первые вязанные вещички)))hsyVhbyQ6J4.jpgdsia8vTRrYA.jpg

• Нравится 8

@XuNaTa , ой, какие милахи ?

• Спасибо 1

@XuNaTa прелесть)

• Спасибо 1

Девочки смотрите какая милота  утепленный конверт и шапочка и так не дорого на вб....может кому актуально.

Было б на мальчика взяла не глядя

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я бы тоже в ванной Купала, но она стоит у нас неудобно, вдоль нее туда - сюда  не повозишь малыша. Получается если ванна прямоугольная, то у меня доступ к ванне только с короткой стороны этого прямоугольника. Тут если только вдвоем с ним в воду залазить...Ну так уж не хочется... по крайней мере по началу. Да и ванна большая...пока ее наберешь?

@Беременная К@З@ пузатая так там и на мальчиков есть, куча разных) я такой взяла,но без шапки

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Nataly9 ага уже тоже увидела

@Nataly9 во! Даже реально реже) но неее) думаю, что раз в неделю маленького оптимально. Так как у нас также жарко дома в отопительный сезон и у ребёнка часто потеет голова. Несмотря ни на какие проветривания. 

@Ninuly1234 блин, не вижу картинку((

@Lunolikaya86 да, если так, то совсем неудобно( а когда неудобно, то может быть опасно. 

А главное безопасность

• Нравится 1

@kolokol4ik Оля не могу вспомнить, ты электронный молокоотсос взяла капнол или нет? Как он тебе?

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

@kolokol4ik Оля не могу вспомнить, ты электронный молокоотсос взяла капнол или нет? Как он тебе?

Каждый день радуюсь этому приобретению. Соски не болят по сравнению с ручным и руки не устают. Но ручным выходит быстрее и эффективнее. В общем я довольна

• Нравится 1

@Nataly9 класс!) особенно идея с цифрами! Я на неё как-то никак не решусь почему-то)) хотя ни одного минуса в ней не вижу))

держатель для пустышки буду заказывать как с именем определюсь) у Лили вот такой:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Madera17 какой красивый! Кинь ссыль где заказывала;) я тоже с именем ещё не определилась до конца

@Nataly9 вот это клиенты!))) обалдеть!))

@sailo оставлю вот так вот скрин на инсту) сверху адрес)

Ссылки скрыты.

Я все-таки склоняюсь к Жанне, но пока чего-то боюсь передумать) после родов уж закажу, чтоб наверняка))

• Нравится 1

@Madera17 спс) посмотришь на малышку и точно решишь ) я так же планирую. Уверена что человек похож на своё имя 

@Madera17 а я буквы, бусинки, грызунки, ну и всякую еще к этому дребедень хочу заказать на Али. Лежат в корзине, пока не решилась. Выходит не дешевле, чем заказать готовый, но мне хочется самой во все этом по ковыряться. Они меня восхищают прям эти держатели-грызунки! 

• Нравится 3

Я игрушки даже не доставала ещё. Потом с роддома уже когда вернусь достану и помою. Все равно первый месяц все эти штуки им не интересны. Даже мобиль. Где то коврик развивающий ещё был. Надо поискать и поближе принести, чтобы не забыть про него. 

Сейчас вот ещё раз сумки в роддом перебрала. Осталось только водички положить и что нибудь перекусить. Пакет на выписку дочке собрала. 

@Ingulja на али же буковки на английском , я тоже видела там)

@sailo не, есть и на русском. Есть весь алфавит с дублирующимися популярными буквами, а можно заказать чисто по буквам нужное имя. Китайцы не стоят на месте?

@Ingulja ого) не нашла я значит)

2 часа назад, sailo сказал(а):

@Madera17 спс) посмотришь на малышку и точно решишь ) я так же планирую. Уверена что человек похож на своё имя 

Я тоже себя этим успокаиваю :)

по тихоньку начинаю привыкать в имени, которое муж выбрал. Если посмотрим и оно подойдет то оставим его. Но мы такие не решительные, что немного переживаю что не сразу определимся?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...