Nataly9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ingulja вот и я всё хочу именные булавочки и грызунки сама сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, вот многие из вас будут собирать новые кроватки, можно сказать, после родов. Мы собрали уже сейчас за месяц и я рада этому. Т.к. купили дешёвую и она так воняет. Хоть запах выветрится за месяц. Мне этот запах неприятен, мужу норм. А ваши новые кроватки не воняют? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @KGalinkaW а чем тебе пахнет? Кроватка у меня не пахла совсем, поэтому не собираю сейчас чтобы место не занимала-она той же фирмы. Пах комод, но пах деревом (меня это запах тоже напрягал), сильно, как вся новая мебель, выветривался месяц. Я промыла его мыльной губкой пару раз и потом попросила мужа вытащить его на балкон с открытыми ящиками стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, sailo сказал(а): Пах комод, но пах деревом (меня это запах тоже напрягал), сильно, как вся новая мебель, выветривался месяц. Так же. Только ни приятный запах древесины, а какой-то резкий, конечно похожий на дерево, но едкий ?♀️ Не знаю, как правильно описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @KGalinkaW промой губкой с детским мылом, выветрится. Ещё месяц впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, sailo сказал(а): @KGalinkaW промой губкой с детским мылом, выветрится. Ещё месяц впереди. Ну вот почти выветрилось, но не скажу что до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @KGalinkaW моя кроватка не воняла)) брала недорогую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW моя кроватка не воняла)) брала недорогую) Нам значит не повезло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У нас пах новый комод, но краской т.к был сделан на заказ и только выкрашен, я мыла с лимоном. А детская мебель не пахла. Протеретьи оставить в проветриваемой комнате, уйдёт запах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 Мне мамский рюкзак пришел. Капец он вместительный! Очень им довольна, еще и пеленочку непромокаемую положили. Она маленькая, наверно "походная". Вообще полезная вещь мне кажется этот рюкзак. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А мне краб пришел. Надеюсь завтра заработает? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Lunolikaya86 а я жду своего ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Lunolikaya86 что он должен делать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nataly9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo купила новые батарейки. Краб работает слава богу. Есть функция с музыкой и без. Я что то про музыку и не знала? единственное думаю вдруг вода попадет в отсек с батарейкой или где кнопка. Наверно перестанет работать...где кнопка там пузыри как раз выходят. А отсек с батарейками сзади, но если ребенок будет бултыхаться, то наверно и сзади вода может попасть ?♀️Я что то не думала об этом раньше Ну буду надеяться, что норм все будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Lunolikaya86 может его повыше просто повесить? Чтоб реьенок только пузырями игрался ) скорее бы мой пришёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo не знаю) попробуем, узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Собрали коляску) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @XuNaTa поздравляю!!! Йохууу)) теперь ждёт своей малышки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@з@ 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 Сегодня получили мой конверт.200 гр утеплителя,бант потом играет роль подушечки.Заказывала индивидуально вышел 1500 р вместе с шапочкой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение burunduchook 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 Я сегодня наконец дошила одеялко. Ох, меня прёт от красного ? еще лента атласная белая будет. Сказала мужу: все, одеялко готово, можно рожать свекровь будет в шоке от красного - как это так ?! Мальчика и не в голубое???? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook я коляску хотела красную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook ух ты, красивое такое, яркое. Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook у меня сын сказал, что Илюху забирать будем с красной ленточкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook а меня прет на голубое и синее потому что с дочкой уже все девчачье испробовано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения