Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

Девочки, ну вы мастерицы! Классные конверты. Тоже красный нравится. И бежевый. Мне вообще нельзя девочку, я бы все магазины скупила ? все было бы розовое )))) на мальчиков столько нарядов нет. 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sailo у меня дочка и в шкафу у нас весят вещи цвета «все оттенки розового»))) ее прямо прет на этот цвет 

• Нравится 1

@sailo а я розовый не люблю)) точнее в больших количествах не люблю) стараюсь разное покупать) но розовое, конечно, тоже есть. Особенно в этом возрасте, когда толком непонятно мальчик или девочка) 

Прелесть в том, что девочкам прекрасно заходят и мальчишеские цвета. Голубые Платья ?- пожалуйста. 

@Madera17 это у меня наверное просто дикость была бы:) Ты наверное тоже как узнала что девочка, первое что покупала розовое?) Я голубое и синее скупала с Илюхой ? Хотя много таких универсальных цветов как коричневый, зелёный, желтый, серый. Сейчас меня подотпустило и стала другие цвета брать. Кстати у себя по пальцам посчитать могу розовые вещи. В основном как раз белое, синее, чёрное, серое, голубое. 

У меня сын в розовой футболке ходил)

@kolokol4ik а у меня муж ? причём классная футболка поло была, мы когда познакомились, я ему ее подарила) тогда модно было

@sailo боюсь наврать, но по-моему после того как узнала пол, то первое, что заказала - это было оранжевое нарядное платье с лилией на годик) и ещё пошла в Мазу и вынесла из неё платьев на 8 тыс) разных цветов) девчачьего тоже докупила, так как у меня были до этого слипы и боди унисекс) 

Вот такое взяла девчачьих расцветок на 56 размер)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Беременная К@З@ пузатая @sailo я терпеть не могу розовый. У самой в гардеробе розового почти нет. Только шуба осталась розовая с юнности ? которую я толком и не носила. 

Если бы девочку ждали, я бы чего-то  кремового накупила бы или еще какого, но не розовое. Хотя в магазинах сильно не разгонишься. На рынке покупала человечка теплого, решила что хочу белого (не так долго малыш носить его будет, сильно не испачкается) , а они мне - у вас мальчик?!? - Мальчикам берут голубое!!!! / Типа я не вкурсе и они мне сообщают об этом ;) а я бы всего белого набрала бы, или цвета слоновой кости. Потом можно отдать кому-то не смотря на пол ребенка.

@burunduchook мне очень нравится белое для малышей, но большой минус в том, что оно желтеет со временем ☹️ Или я просто что-то не то делаю?(

@burunduchook я на выписку тоже бежевое и белое купила. Только конверт ?

• Нравится 1

@Madera17 у меня тоже при хранении многие белые вещи пожелтели. Или пятна жёлтые появились. 

Ваниш для белого дал неплохой результат

• Спасибо 1

@burunduchook ой у меня племяшка 4 года так она блонди явная...просто обожает розовый и если что то не розовое не оденет....вот такой период попер.и да корону обязательно?

• Ха-ха 1

@Madera17 у нас с тобой вкусы совпадают ))) Тоже не люблю, когда весь детский гардероб розового цвета, и обожаю белый! И для мальчика, и для девочки, и для себя ))) И еще очень нравится сиреневый, особенно ближе к пастельному сливовому.

@Ninuly1234 о надо ваниш попробовать, а то я уже чем только не тёрла желтые эти пятна

А я всё цвета люблю ? ? И розовый в том числе. 

@Беременная К@З@ пузатая уу нас тоже племянница любительница розового, но мне кажется это от мамы передается, если мама выбрала этот цвет для почти всего гардероба, то и малая привыкла к нему. Хотя мы подарили ей платье с белым верхом и низ В цветах разных - синих , красных, желтых... Ей нравится смотрю, второе лето носит (брали на вырост и бабули низ немного подшила). Мы когда это платье с мужем увидели в восторге были. Не удержались и несмотря на цену кусючую купили.

@Ninuly1234 вот я вещи достала, они у меня не белые, но частично, как на фото. И на большинстве пятна. Убирала, соответственно, чистые. Гардероб из-за этого менять не буду, конечно, но точно знаю, что теперь однозначно их не продам даже за символическую плату. Только отдать. А то неприлично. Ну и вообще жалко.

2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@burunduchook ой у меня племяшка 4 года так она блонди явная...просто обожает розовый и если что то не розовое не оденет....вот такой период попер.и да корону обязательно?

Некоторые мамы девочек постарше говорят, что некоторых прям клинит на розовое и поди не одень. Моя то пока маленькая ?

@Madera17 а ты их перестирывала, перед тем как заложить? Я просто знаю даже если они чистые , чтоб не пожелтели нужно заного перестирать, потом в вакуумный пакет засунуть и воздух убрать. У меня ни одна вещь не пожелтела, хотя много слипов белых.

2 часа назад, Ani S сказал(а):

@Madera17 у нас с тобой вкусы совпадают ))) Тоже не люблю, когда весь детский гардероб розового цвета, и обожаю белый! И для мальчика, и для девочки, и для себя ))) И еще очень нравится сиреневый, особенно ближе к пастельному сливовому.

Тоже люблю фиолетовый!)) но уже ничего не покупаю, так как слишком много у меня этого цвета для деток. И бортики, и шторы, и платье есть из прованса, и горшки цветочные, и бэбибук и папка для детских документов) поднадоел) а для себя люблю серый, пожалуй, больше всего. Я не стройняшка, поэтому белое не особо. Но вообще гардероб у меня очень разный по цвету. Чёрного нет. Пара футболок с рисунком. Обувь и сумки чёрные не покупаю) 

1 минуту назад, sailo сказал(а):

@Madera17 а ты их перестирывала, перед тем как заложить? Я просто знаю даже если они чистые , чтоб не пожелтели нужно заного перестирать, потом в вакуумный пакет засунуть и воздух убрать. У меня ни одна вещь не пожелтела, хотя много слипов белых.

Конечно! Я их постирала, высушила, убрала. Потом достала и снова перестирала. Несколько вещей не пожелтели, но на большинстве так или иначе пятна. 

• Нравится 1

@Madera17 @burunduchook вот да клинит на розовом,хотя полно других цветов в гардеробе.Мама не любитель розового особо и уж точно в шоке от ее закидонов))

Не идет в сад без короны и не в розовом?

• Ха-ха 2

@Беременная К@З@ пузатая Ну тут забавно, конечно)) но, считаю, что надо давать ребёнку возможность самовыражаться) тем более тут поди не дай ?

сама стараюсь привить аккуратность во внешнем виде, уместность в одежде. На тот же спектакль - платье. Но не 500 пышных юбок, а такое сдержанное. Мне нравится в этом плане Мазеркер, где таких много можно подобрать а-ля Шарлотта принцесса Кембриджская. Стараюсь следить, чтобы ребёнок был не грязный и не растрёпанный. Как дальше пойдёт - не знаю)) вот может ещё балет поможет, у них там тоже опрятность в чести, сдержанность, красота, элегантность и плюс поведение приличное. Сказали что культивируют это, типа какой-то кодекс балерин.

А вообще если в нашем случае посмотреть на маму, папу и дочку, то дочка прелесть, а родители как бомжи ?

• Ха-ха 1

кроватка ждет постельное+бортики от мамы моей,ну и конечно хозяйку в ноябре)bFiBV9ziAx0.jpg

• Нравится 8

@XuNaTa молодец муж!! И коляску и кроватку собрал )! Класс?

• Спасибо 1

Я изначально всё универсальное покупала, белое, бежевое, жёлтое, зелёное. В итоге потом всё равно много розового появилось, выбора не ахти других цветов. Да и доча любит розовый, смотрит же на других девочек) у меня в гардеробе розового вообще нет, а на ДР себе дочка красное яркое платье выбрала))

Девочки, я тут своему мелкому накупила одеялок - две тонкие и одну толстую, а мне аж две бывалые подруги сказали, что они не нужны,что у них дети зимой без одеял спали просто в теплых боди или запеленатые. Типа под одеялом перегревается... Хочу ваше мнение послушать на этот счет

А вещи по цвету я для мальчика разные накупила - желтые, зеленые, белые, помимо традиционных голубых) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...