МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Kate_Gera у меня тоже много разных одеял, в итоге спали и спим под таким. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2019 Я тут домой из роддома на выходные сбежала и сподвигла мужа собрать таки кроватки уже. Он оказывается будет работать с понедельника месяц почти без выходных, так не вовремя сложилось у него на работе. Я сначала растерялась-опечалилась, но собралась и думаю, что все равно мы справимся! Жаль, что наступила на горло своему маленькому пунктику, зато все под моим контролем. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ingulja так мило? сплошная нежность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ingulja какая прелесть!!!?и правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @OliiiCh , @sailo спасибо большое, девчоночки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ingulja , очень красиво ? У меня кроватка давно собрана, но новые бортики и комплект в кроватку надо стирать. Поэтому пока так стоит. А что за котик стоит на комодике? Ночник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Kate_Gera у меня 2одеяла-летнее и зимнее. Спим всегда под одеялом, но обычно в одних трусиках/памперсах, если тепло дома. Летом в жару простынкой можем укрыться. Мы не пеленаемся, а под одеялом уютнее) @Ingulja как замечательно!! Двойня всё же круто, хоть и очень тяжело! Я бы тоже хотела) Сидела с двойняшками, так они спали вальтом в одной кроватке, такие разные, но очень близкие девчульки, вспоминаю их до сих пор,хотя столько лет прошло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Kate_Gera новорожденных не рекомендуют укрывать одеялом, чтобы они не запутались в нем или не уткнулись. До 1 года точно я ничем не укрывала. А вот после года пыталась, но дочь вся в папу - ей всегда жарко, даже зимой она спит только в пижаме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW спасибочки! Да, ночник, я показывала здесь, который с Али, очень шкодный))) @Nataly9 тоже пока что одну хотели, но потом решили, что вторую раз уж тоже купили и она даже с собранным виде все равно место занимает, то две и поставили) Про одеяло говорят, что все равно раскрываются они, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Kate_Gera у нас вот такое одеяло было и есть - невероятно им довольна. Оно маленькое, не путается не где, не собирается, очень приятное на ощупь и прям супер для малыша! Идеальный размер, чтоб не занимало всю кроватку) Ссылки скрыты. Пеленать ребёнка не буду точно, у нас всегда открыты окна, так как душно и жарко. Всю ночь в том числе. Дети ноябрьские. И им нужны нормальные параметры воздуха. Лиля то у меня не накрывается сейчас, в холодном помещении может спать в одном подгузнике. С малышом буду одеялко использовать и боди в ночь. Ручки чтоб были в рукавах с антицарапками, а ножки прикрыть одеялком. Никаких пеленаний, ночью подгузники ещё менять. @Ingulja милота какая!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Решила вот такой ночник заказать) раскошелиться) там можно на облачке имя написать ребенкино, но не буду) будет 1 на двоих) Ну и расцветка другая) натуральное дерево Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 милая) она в розетку крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 классный ночничок! Тоже засматривалась на такие, очень они атмосферу создают))) @sailo насколько я видела, то они на батарейках, но так как там диоды, то их надолго хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo не-а, на батарейках) @Ingulja я вот чего-то в первый раз так и не подобрала ночник. А на эти засмотрелась, сомневалась-сомневалась, так как дорого, но психанула) вот макет обсуждаем) завтра отрисуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 так там еще и по своему макету можно? Ух-ты! А сколько такое удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 16 часов назад, Ingulja сказал(а): Да, ночник, я показывала здесь, который с Али Мне тоже надо покупать ночник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW я вот на такие засматривалась на Али, тоже деревянные 966,28 руб. 35%СКИДКА | Милый единорог, сова, ёлочками, деревьями, облачками светодиодный 3D светильник Ночной светильник Милые Дети игрушка в подарок детские, для малышей Спальня украшения лампа Освещение в помещении Ссылки скрыты. Но вроде если покупать оригиналы таких ночников, то они подороже естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja @Madera17 ясно) они ставятся или на стену вешаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo можно и поставить и на стену тоже там предусмотрено отверстие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 у меня сын чутко спит, ему светильник никак не пойдёт, я когда хочу в телефон потыкать, а он спит, просыпается сразу от подсветки) @Ingulja вообще классно конечно смотрятся . А ты не заказала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo в планах попозже или заказать кому-то кто подарок сделать хочет))) А так купила силиконовый анимешный, он подешевле) Ну а с маленьким бы удобно тебе было, ночью кормить вставать все равно подсветка нужна. А они будут в одной комнате спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 так там еще и по своему макету можно? Ух-ты! А сколько такое удовольствие? Не, там шаблон их, но можно цвета выбрать, написание имён. Они сначала согласовывают это по макету, а потом отдают в производство. 4300.00 руб. Какие хорошенькие и недорогие на али! @sailo и ставятся и вешаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja представляешь, я не помню как я включала свет при кормлении. То ли мы лампу ставили, толи я пользовалась ночником, который на радио няне... но у нас СС был потом. По плану в разных комнатах , а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo я на телефоне включала фонарь, брата ребёнка, клала телефон рядом, немного прикрывала одеялом, чтоб свет не фигачил и кормила. Потом снова в кроватку клала, а сама - спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 а может и фонарь. Полная амнезия блин! Завтра у мужа спрошу. Да , эти светильники дорогие. В магазине я вообще по 6500 видела. На али которые Инга сбросила хорошая цена, кстати. Интересно есть что то мальчиковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения