Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Kate_Gera у меня тоже много разных одеял, в итоге спали и спим под таким.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ingulja так мило? сплошная нежность? 

• Спасибо 1

@Ingulja какая прелесть!!!?и правильно!

• Спасибо 1

@OliiiCh@sailo  спасибо большое, девчоночки??

@Ingulja , очень красиво ? У меня кроватка давно собрана, но новые бортики и комплект в кроватку надо стирать. Поэтому пока так стоит.

А что за котик стоит на комодике? Ночник? 

• Спасибо 1

@Kate_Gera у меня 2одеяла-летнее и зимнее. Спим всегда под одеялом, но обычно в одних трусиках/памперсах, если тепло дома. Летом в жару простынкой можем  укрыться. Мы не пеленаемся, а под одеялом уютнее)

@Ingulja как замечательно!! Двойня всё же круто, хоть и очень тяжело! Я бы тоже хотела)

Сидела с двойняшками, так они спали вальтом в одной кроватке, такие разные, но очень близкие девчульки, вспоминаю их до сих пор,хотя столько лет прошло)

• Спасибо 2

@Kate_Gera новорожденных не рекомендуют укрывать одеялом, чтобы они не запутались в нем или не уткнулись. До 1 года точно я ничем не укрывала. А вот после года пыталась, но дочь вся в папу - ей всегда жарко, даже зимой она спит только в пижаме.

• Спасибо 1

@KGalinkaW спасибочки! Да, ночник, я показывала здесь, который с Али, очень шкодный))) 

@Nataly9 тоже пока что одну хотели, но потом решили, что вторую раз уж тоже купили и она даже с собранным виде все равно место занимает, то две и поставили) 

Про одеяло говорят, что все равно раскрываются они, нет? 

@Kate_Gera у нас вот такое одеяло было и есть - невероятно им довольна. Оно маленькое, не путается не где, не собирается, очень приятное на ощупь и прям супер для малыша! Идеальный размер, чтоб не занимало всю кроватку)

Ссылки скрыты.

Пеленать ребёнка не буду точно, у нас всегда открыты окна, так как душно и жарко. Всю ночь в том числе. Дети ноябрьские. И им нужны нормальные параметры воздуха. Лиля то у меня не накрывается сейчас, в холодном помещении может спать в одном подгузнике. С малышом буду одеялко использовать и боди в ночь. Ручки чтоб были в рукавах с антицарапками, а ножки прикрыть одеялком. Никаких пеленаний, ночью подгузники ещё менять. 

@Ingulja милота какая!)))

• Спасибо 1

Решила вот такой ночник заказать) раскошелиться) там можно на облачке имя написать ребенкино, но не буду) будет 1 на двоих)

Ну и расцветка другая) натуральное дерево 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Madera17 милая) она в розетку крепится?

@Madera17 классный ночничок! Тоже засматривалась на такие, очень они атмосферу создают))) 

@sailo насколько я видела, то они на батарейках, но так как там диоды, то их надолго хватает) 

@sailo не-а, на батарейках)

@Ingulja я вот чего-то в первый раз так и не подобрала ночник. А на эти засмотрелась, сомневалась-сомневалась, так как дорого, но психанула) вот макет обсуждаем) завтра отрисуют)

@Madera17 так там еще и по своему макету можно? Ух-ты! А сколько такое удовольствие? 

16 часов назад, Ingulja сказал(а):

Да, ночник, я показывала здесь, который с Али

Мне тоже надо покупать ночник))) 

@KGalinkaW я вот на такие засматривалась на Али, тоже деревянные 966,28 руб.  35%СКИДКА | Милый единорог, сова, ёлочками, деревьями, облачками светодиодный 3D светильник Ночной светильник Милые Дети игрушка в подарок детские, для малышей Спальня украшения лампа Освещение в помещении

Ссылки скрыты.

Но вроде если покупать  оригиналы таких ночников, то они подороже естественно

@Ingulja @Madera17 ясно) они ставятся или на стену вешаются?

@sailo можно и поставить и на стену тоже там предусмотрено отверстие. 

у меня сын чутко спит, ему светильник никак не пойдёт, я когда хочу в телефон потыкать, а он спит, просыпается сразу от подсветки)

@Ingulja вообще классно конечно смотрятся . А ты не заказала ?

@sailo в планах попозже или заказать кому-то кто подарок сделать хочет))) А так купила силиконовый анимешный, он подешевле) 

Ну а с маленьким бы удобно тебе было, ночью кормить вставать все равно подсветка нужна. А они будут в одной комнате спать? 

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 так там еще и по своему макету можно? Ух-ты! А сколько такое удовольствие? 

Не, там шаблон их, но можно цвета выбрать, написание имён. Они сначала согласовывают это по макету, а потом отдают в производство. 4300.00 руб.

Какие хорошенькие и недорогие на али!

@sailo и ставятся и вешаются

@Ingulja представляешь, я не помню как я включала свет при кормлении. То ли мы лампу ставили, толи я пользовалась ночником, который на радио няне... но у нас СС был потом. По плану в разных комнатах , а там как получится. 

@sailo я на телефоне включала фонарь, брата ребёнка, клала телефон рядом, немного прикрывала одеялом, чтоб свет не фигачил и кормила. Потом снова в кроватку клала, а сама - спать.

@Madera17 а может и фонарь. Полная амнезия блин! Завтра у мужа спрошу. Да , эти светильники дорогие. В магазине я вообще по 6500 видела. На али которые Инга сбросила хорошая цена, кстати. Интересно есть что то мальчиковое) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...