Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@sailo там где я смотрю - точно есть) 

еще прикольно, что имя можно выбить. Но у меня двое девчонок и будут они в одной комнате. Уж точно одного ночника за 4300 им достаточно)) каждой не буду брать) итак слишком кучеряво)) мне поэтому по-дебильному проще без имени взять, чтоб не делили. Но это как-то не вах за такие деньги. Думаю, может оба имени выбить? Но тоже как-то глупо на одну балерину 2 имени. В любом случае завтра обещали прислать макет и показать как получится. Дорогие вещи есть смысл брать за эксклюзивность, конечно. 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 слушай, вот Лиле 2 года же будет) и это первый ее ночник. Может выбить ее имя? Тем более ты ее на балет отдавать собираешься. А второй дочке какие нибудь фламинго понравятся , когда она вырастет. Через год-два будет повод ещё 1 заказать, не обязательно сразу )

• Нравится 1

@sailo я просто думаю, что он будет один на комнату. Их много заказывать тоже смысла особого не вижу, тем более дорого. Итак не знаю насколько в нем есть необходимость. Вторую колбасу, есть вероятность, что тоже в балет попробую. Будут как Юлия и Матильда Кшесинские ? Да и у Лили неизвестно как пойдёт. Может вообще не понравится. Это я загорелась, а ей может тупо не пойти и все. ??‍♀️ 

@Madera17 тогда ничего не пиши ) 

@Madera17 красивый ночник)

у нас тайские шарики висели, хорошо освещают. 

@Sveetlik прям на кроватке ? Я видела на кроватку вешают так красиво )

@sailo не, между нашими кроватями)) у нас арка была зонирующая немного, и на нее вешали. Сейчас у сына на стене висят просто. Себе в спальнютож думаю их взять.

у меня еще они от розетки работают, а сейчас смотрю все на батарейках идут

О, на Али клёвые..но нет универсального цвета, а у меня одна комната для разнополых детей. Ночник мне очень пригодился в прошлый раз,надо что то насмотреть уже)

1 час назад, Ingulja сказал(а):

Ну а с маленьким бы удобно тебе было, ночью кормить вставать все равно подсветка нужна

Вот я поэтому тоже задумалась купить. Мы все в одной комнате будем, и я, и малыш, и муж. Поэтому основной свет ночью уже не включишь. Ты ссылку кинула на красивые светильнички, но мне бы сейчас что-нибудь подешевле ?

О, вот такие хочу!

Screenshot_20191021-005249.png

@KGalinkaW о, так там много всяких разных

276,84 руб.  10%СКИДКА | Светодиодный ночник-светильник с медведем для маленьких детей, детская комната, прикроватный светильник в виде животных из мультфильма для спальни, гостиной, декоративный светильник ing

Ссылки скрыты.

Себе здесь брала

673,63 руб.  41%СКИДКА | Светодиодный Ночной светильник, рисунок с котом USB зарядка силиконовые мультфильм Детские Лампа детский ночник для детей, игрушки в подарок на день рождения

Или вот как Наташа скинула, у них основа не деревянная, потому они дешевле тоже. 

• Нравится 1

@Sveetlik у нас вот такая гирлянда висела. Это не тайские фонарики случаем?

Ссылки скрыты.

@Nataly9 мы такую луну в леруа брали, желтую только

@Madera17 ага они

@Madera17  @Sveetlik вооо! Я тоже их имела ввиду) красота

@Madera17 это такие?

Сейчас весь иг кишит ими что в фикс прайсе они есть (цвета разные)

Screenshot_20191021-094858_Instagram.jpg

@Nataly9 сделайте мне скидку пожалуйста ?

C9F02140-6586-493C-921B-E42AC2244A58.jpeg

33E11CFA-24BB-47FD-A14E-E8ADF17B4CE0.jpeg

@Беременная К@З@ пузатая Ого! Надо зайти!

Девочки,лайки закончились - очень красивые у всех ночники! Я почему-то вообще упустила, что он нужен. Теперь надо выбрать тоже под впечатлением от ваших))))

Вы термометр какой для малыша купили. Электронный? Я видела красивые детские в аптеке. Такой нужен? И еще про ванночку спросить хотела - кто-то покупал на ножках, удобно с ними или куда планируете ставить ее при купании? Я буду в комнате купать, тк в ванной комнате  не удобно

@Kate_Gera инфракрасный самый удобный на мой взгляд.

И обычный градусник

• Нравится 1

@Kate_Gera я брала ик градусник, б-велл, но показывал он ерунду, пользуюсь обычным. 

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Kate_Gera я брала ик градусник, б-велл, но показывал он ерунду, пользуюсь обычным. 

Обычным ртутным? Или электронным? У нас просто дома старые еще не знаю, с каких времен, ртутные. А малышу новый хочу купить, чтоб только его был, вот не знаю какой надо 

@Kate_Gera купила электронный, врет он. Наверно ртутным придется пользоваться. Ванночку купила на подставке, стоит в комнате, там же и купать будем. 

@Kate_Gera у нас инфракрасный, электронный и градусник-соска) последний меньше всего впечатлил, что удивительно.

Ванночку никакую покупать не буду. Если термометр для воды имеешь ввиду, то у нас самый обычный детский в виде игрушки. 

@Kate_Gera зачем вообще ртутные градусники в доме где дети? 

@Kate_Gera есть обычные градусники без ртути. 

@sailo

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Madera17 в фикс прайс таких фонариков сейчас полно. Работают от батареек и стоят как все в фикс прайс)))?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...