Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo там где я смотрю - точно есть) еще прикольно, что имя можно выбить. Но у меня двое девчонок и будут они в одной комнате. Уж точно одного ночника за 4300 им достаточно)) каждой не буду брать) итак слишком кучеряво)) мне поэтому по-дебильному проще без имени взять, чтоб не делили. Но это как-то не вах за такие деньги. Думаю, может оба имени выбить? Но тоже как-то глупо на одну балерину 2 имени. В любом случае завтра обещали прислать макет и показать как получится. Дорогие вещи есть смысл брать за эксклюзивность, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 слушай, вот Лиле 2 года же будет) и это первый ее ночник. Может выбить ее имя? Тем более ты ее на балет отдавать собираешься. А второй дочке какие нибудь фламинго понравятся , когда она вырастет. Через год-два будет повод ещё 1 заказать, не обязательно сразу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo я просто думаю, что он будет один на комнату. Их много заказывать тоже смысла особого не вижу, тем более дорого. Итак не знаю насколько в нем есть необходимость. Вторую колбасу, есть вероятность, что тоже в балет попробую. Будут как Юлия и Матильда Кшесинские ? Да и у Лили неизвестно как пойдёт. Может вообще не понравится. Это я загорелась, а ей может тупо не пойти и все. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 тогда ничего не пиши ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 красивый ночник) у нас тайские шарики висели, хорошо освещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sveetlik прям на кроватке ? Я видела на кроватку вешают так красиво ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo не, между нашими кроватями)) у нас арка была зонирующая немного, и на нее вешали. Сейчас у сына на стене висят просто. Себе в спальнютож думаю их взять. у меня еще они от розетки работают, а сейчас смотрю все на батарейках идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 О, на Али клёвые..но нет универсального цвета, а у меня одна комната для разнополых детей. Ночник мне очень пригодился в прошлый раз,надо что то насмотреть уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Ну а с маленьким бы удобно тебе было, ночью кормить вставать все равно подсветка нужна Вот я поэтому тоже задумалась купить. Мы все в одной комнате будем, и я, и малыш, и муж. Поэтому основной свет ночью уже не включишь. Ты ссылку кинула на красивые светильнички, но мне бы сейчас что-нибудь подешевле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 О, вот такие хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW о, так там много всяких разных 276,84 руб. 10%СКИДКА | Светодиодный ночник-светильник с медведем для маленьких детей, детская комната, прикроватный светильник в виде животных из мультфильма для спальни, гостиной, декоративный светильник ing Ссылки скрыты. Себе здесь брала 673,63 руб. 41%СКИДКА | Светодиодный Ночной светильник, рисунок с котом USB зарядка силиконовые мультфильм Детские Лампа детский ночник для детей, игрушки в подарок на день рождения Или вот как Наташа скинула, у них основа не деревянная, потому они дешевле тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sveetlik у нас вот такая гирлянда висела. Это не тайские фонарики случаем? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Nataly9 мы такую луну в леруа брали, желтую только @Madera17 ага они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 @Sveetlik вооо! Я тоже их имела ввиду) красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 это такие? Сейчас весь иг кишит ими что в фикс прайсе они есть (цвета разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Nataly9 сделайте мне скидку пожалуйста ? @Беременная К@З@ пузатая Ого! Надо зайти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки,лайки закончились - очень красивые у всех ночники! Я почему-то вообще упустила, что он нужен. Теперь надо выбрать тоже под впечатлением от ваших)))) Вы термометр какой для малыша купили. Электронный? Я видела красивые детские в аптеке. Такой нужен? И еще про ванночку спросить хотела - кто-то покупал на ножках, удобно с ними или куда планируете ставить ее при купании? Я буду в комнате купать, тк в ванной комнате не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera инфракрасный самый удобный на мой взгляд. И обычный градусник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera я брала ик градусник, б-велл, но показывал он ерунду, пользуюсь обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Kate_Gera я брала ик градусник, б-велл, но показывал он ерунду, пользуюсь обычным. Обычным ртутным? Или электронным? У нас просто дома старые еще не знаю, с каких времен, ртутные. А малышу новый хочу купить, чтоб только его был, вот не знаю какой надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera купила электронный, врет он. Наверно ртутным придется пользоваться. Ванночку купила на подставке, стоит в комнате, там же и купать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera у нас инфракрасный, электронный и градусник-соска) последний меньше всего впечатлил, что удивительно. Ванночку никакую покупать не буду. Если термометр для воды имеешь ввиду, то у нас самый обычный детский в виде игрушки. @Kate_Gera зачем вообще ртутные градусники в доме где дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera есть обычные градусники без ртути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 в фикс прайс таких фонариков сейчас полно. Работают от батареек и стоят как все в фикс прайс)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения