Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik у меня уже есть)) мне больше не надо фонариков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Про градусники. Электронные нужно после сигнала ещё подержать какое то время, даже в больничке об этом говорили. У меня есть ртутный, но это на крайний случай. Есть инфракрасный (спасибо Собянину ещё раз) ванночка у нас обычная, пока не знаю точно куда ставить буду, если на дно ванны мне будет не удобно, то придумаю что то ещё. Про ночники в принципе. С маленьким ребёнком да это надо, но у меня муж не может спать «как в метро», ему кромешная тьма нужна. Специально покупать ничего не буду, висят фонарики в спальне-больше как декор, но можно и по назначению использовать. А так у нас 2 этаж и фонари за окном аккурат в Окна светят, можно просто штору за закрывать полностью. Мы специально блэкаут брали, ну уж очень сильно они светят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 о) мне самолёт и машинка нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera ртутный да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik А от собянинской коробки можно отказазаться в пользу денежной выплаты? В подмосковье или коробку или выплата 20.000. Не знаю, как в Москве, а скорее всего придется сюда ехать на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @РадостьМоя нельзя, только коробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @РадостьМоя нельзя, но я все равно бы коробку выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo @kolokol4ik Понятно, спасибо. Просто уже большая часть вещей на первое время закуплена, я думала, деньгами можно. Но подарок, конечно, лучше, чем вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я бы выбрала бабло! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 я бы тоже:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo ты чересчур дорогие смотришь? На Али из пластика от 300р, из дерева по 500) @Kate_Gera у меня самый обычный ртутный градусник,они сейчас в оболочке продаются,если разобьётся то не рассыплется ничего @kolokol4ik у нас нет таких(( Вот цены,но на пластиковые Потеряла куда то деревянные,не могу найти 822,87 руб. 50%СКИДКА | Светодиодный деревянный ночной Светильник, прикроватный светильник, светодиодный ночник с изображением Луны, звезд, облаков, Рамадан, украшение для детской спальни Ссылки скрыты. Деревянные по тысяче примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo покажи мне обычный градусник без ртути @Nataly9 и ты мне покажи пжл градусник ртутный в оболочке У нас ик и электронный, но они могут врать, поэтому мне конечно ртутный больше нравится, но у нас они боялись на старой квартире и в новую мы не стали уже покупать ртутный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo а что внутри?))) С виду как будто ртутный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 видишь с обратной стороны написано, меркури фри ?Там какой то безопасный металл, можно в интернете забить градусник фирмы geratherm, написано конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 как то с дочкой брала в оболочке и не мерили они(((врали. Сняла оболочку стал мерить но уже смысл пропал его...перешла на электронный анд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая эх... @sailo ок) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Кроватка готова) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo мы тоже собрали в круглую, но текстиль пока никакой не достаю) голая стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 он выглядит как обычный ртутный градусник, только обтянут плёнкой,завтра завезу в аптечку. Меряют прекрасно,нареканий нет. Кстати недавно дочка уронила сильно, перестал работать но не разбился. Ссылки скрыты. На аптека ру есть безртутные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Кроватка готова) Красота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @sailo какая прелесть!!! А у меня муж не успеет привезти кроватку до моего совместного пребывания с Ильей. С первым сыном тоже муж собирал и вешал бортики, балдахин и мобиль, когда я уже родила и ещё в рд была Ссылки скрыты. мы вот такие борты купили))) кроватка у нас обычная икеевская будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Такс, девочки проверьте список, пожалуйста, что ещё доложить надо, всё ли в роддом собрано?) Ссылки скрыты. Вот эти на выписку и в родовую Мне одежда Ну и детское, гигиена, тарелки и т.п 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nataly9 как (кажется) Аня писала, термос кружку неплохо бы взять, чтобы тёплая вода всегда под рукой была. Я ещё пакетики чая брала, больничный беее чай. Наушники возьми! Прям отлично пока делать нечего можно фильм какой посмотреть, и ещё я паур бэнк брала, не всегда зарядка рядом с кроватью есть, а тел например нужен в кровати, тот же фильм посмотреть. И для себя салфетки или влажную тб, но можно и ребенкины). С первыми родами брала с собой свечи с глицерином, со вторыми не понадобились, проблем не было. Не во всех РД их дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @kolokol4ik про кружку думала,надо уточнить про кулер. О точно, наушники и Пауэр банк, спасибо! Остальное взято) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения