Nataly9 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Kate_Gera это список я скинула с моего роддома, там всё своё можно) Бандаж у меня 2в1, его и буду носить Чулки не буду брать,в прошлый раз девочка рожала со мной,так врачи наоборот сказали сними ты их, всё перетянуто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, а бандаж реально помогает стянуть живот быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @sailo мне кажется что да. У меня в тот раз быстро ушел, бандаж стал велик, а был в упор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Точно, свечки себе положить! У нас тоже пишут что чулки нужны, я не буду брать. а еще что салфетки не берите, возможен ожог у малыша. Это какими интересно салфетками пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik может те в которых есть спирт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 часов назад, sailo сказал(а): Девочки, а бандаж реально помогает стянуть живот быстрее? У меня нас на курсах по родам была тема восстановления после них. И там сказали, что если до 8 недель носишь, то да. Там вроде как окситоцин выробатывется активно и все внутренние органы на место встают и надо носить бандаж активно - днем по 8 часов с 3 дня после родов примерно. Говорят, хорошо помогает. А потом уже бесполезно. Там только физические упражнения помогут. Я посмотрела - они разные бывают - есть только на живот, есть как трусики и попу подтягивать еще, есть и как бриджи, чтоб и бедра ушли. В общем, у кого какие проблемные зоны, помимо живота. Вот озадачилась тоже. Пока в корзину на валтберис разных накидала, думаю 9 часов назад, sailo сказал(а): а бандаж помогает живот утянуть только после КС? Или после ЕР тоже одевают? После ЕР тоже, он же обвинет. Хотя у тебя у тебя небольшой животик. После первого быстро ушел? У меня в принципе тоже не многим больше твоего и до беременности вообще его не было, но я боюсь, что в моем возрасте уже сам так легко не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Kate_Gera через месяц после родов. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sailo Вообще супер! Не у всех нерожавших такой животик))) Может, и нет смысла тебе тратиться тогда на бандаж, сам уйдет. 8 часов назад, Sveetlik сказал(а): Точно, свечки себе положить! У нас тоже пишут что чулки нужны, я не буду брать. У нас тоже в списке чулки, я пока не решила, надо ли мне. А свечки какие и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Kate_Gera или глицериновые, или микролакс, нужно в туалет обязательно сходить будет в рд после родов @Ninuly1234 детские такие бывают да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Kate_Gera Я в первый раз и не знала что нужен бандаж, как то сам втянулся. Выписывалась ещё был животик как у Б. В этот раз не знаю даже, вдруг быстрее втянется если носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik со спиртом? Да, бывают. Но опять же как надо натирать ими чтобы ожог получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я и взрослых салфеток со спиртом давно не видела ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): Kate_Gera или глицериновые, или микролакс, нужно в туалет обязательно сходить будет в рд после родов Спасибо. Надо тоже купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): @Ксютка? привет! Если не ошибаюсь они обычно на КС нужны, а так зачем, для профилактики?) Я помню мне клизма никаких недовольств не вызвала,ну сделали и сделали. Хотя Микролакс и свечи глицерин положила для послеродов, пусть будут) От кс никто не застрахован в родах) на сами роды и вообще 2-3 триместр рекомендуются чулки для профилактики тромбоэмболических осложнений и варикоза / прогрессии его. 10 часов назад, ЭльВуд сказал(а): У нас в роддоме обязательны чулки, я беру 2кл компрессии. Был период я и спала и ходила в них-ноги сильно сводило. Бандаж послеродовый у меня Фэст, на липучках- классная вещь, брала с собой в роддом 4.5года назад, отлично утянул живот, ничего в итоге не обвисло...живот был большой. На ночь чулки снимать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Чулки для профилактики у меня есть, но 1кл компрессии т.к больше уже только по показаниям врача можно надевать. Если только свои взять на всякий случай,не белые у меня, а как обычный копрон. Сейчас то лень надевать их..а надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 а тебе их кто то рекомендовал носить для профилактики? Мне просто никто и слова не говорил про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @OliiiCh после первой Б после родов вылезла варикозная сетка, такие бляшки, причем по всему телу,не только на ногах. В эту Б решила что чулки лучше носить, гинеколог подтвердила. Купила, но одевала только 2раза,забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ксютка? просто в 20-25недель у меня именно ночью сводило так, что я мужа будила криком, он сразу растирать начинал ноги, а с чулками все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЭльВуд у меня тоже сводило, но чулки я ни разу не одевала, помог магне В6 форте) Ой чёт вспомнила как муж после операции по удалению вен на ногах ходил дома в этих чулках,белые, с резиночкой, красота! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЭльВуд да, это могут быть признаки варикозной болезни. У меня тоже ноги сводило до б, но после долгой работы на ногах, чулками и детралексом спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Спасибо за наводку, сходила в фикс прайс и взяла такую гирлянду, очень понравилась)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nataly9 , красиво! ? Не ярко светят? Мне нужно что-то не яркое. Все спать будем в одной комнате и не хочется мужа будить ярким светом, когда ему на работу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KGalinkaW неа,не ярко, не будут резать глаза,но покормить при таком свете вполне достаточно. Да и за кроватку можно вообще повесить,за бортиками если что) Ссылки скрыты. И запасик памперсов взяла на пробу на Вайлдберриз) ещё муни большая пачка и хаггисы 2 маленькие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 35 минут назад, Nataly9 сказал(а): неа,не ярко, не будут резать глаза,но покормить при таком свете вполне достаточно. Да и за кроватку можно вообще повесить,за бортиками если что) Спасибо за отзыв ? Надо наведаться в Фикс Прайс ? 36 минут назад, Nataly9 сказал(а): И запасик памперсов взяла на пробу Ого на пробу ? Такие коробища ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nataly9 ого запасики))) Кстати, кому нужно, в детском мире сейчас на все Хаггис -45% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения