Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Kate_Gera это список я скинула с моего роддома, там всё своё можно)

Бандаж у меня 2в1, его и буду носить

Чулки не буду брать,в прошлый раз девочка рожала со мной,так врачи наоборот сказали сними ты их, всё перетянуто. 

• Спасибо 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а бандаж реально помогает стянуть живот быстрее?

@sailo мне кажется что да. У меня в тот раз быстро ушел, бандаж стал велик, а был в упор

Точно, свечки себе положить! 

У нас тоже пишут что чулки нужны, я не буду брать.

а еще что салфетки не берите, возможен ожог у малыша. Это какими интересно салфетками пользовались?

@Sveetlik может те в которых есть спирт?

8 часов назад, sailo сказал(а):

Девочки, а бандаж реально помогает стянуть живот быстрее?

У меня нас на курсах по родам была тема восстановления после них. И там сказали, что если до 8 недель носишь, то да. Там вроде как окситоцин выробатывется активно и все внутренние органы на место встают и надо носить бандаж активно - днем по 8 часов с 3 дня после родов примерно. Говорят, хорошо помогает. А потом уже бесполезно. Там только физические упражнения помогут. Я посмотрела - они разные бывают - есть только на живот, есть как трусики и попу подтягивать еще, есть и как бриджи, чтоб и бедра ушли. В общем, у кого какие проблемные зоны, помимо живота. Вот озадачилась тоже. Пока в корзину на валтберис разных накидала, думаю

9 часов назад, sailo сказал(а):

а бандаж помогает живот утянуть только после КС? Или после ЕР тоже одевают?

После ЕР тоже, он же обвинет. Хотя у тебя у тебя небольшой животик. После первого быстро ушел? У меня в принципе тоже не многим больше твоего и до беременности вообще его не было, но я боюсь, что в моем возрасте уже сам так легко не уйдет. 

@Kate_Gera через месяц после родов. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@sailo Вообще супер!  Не у всех нерожавших такой животик))) Может, и нет смысла тебе тратиться тогда на бандаж, сам уйдет. 

8 часов назад, Sveetlik сказал(а):

Точно, свечки себе положить! 

У нас тоже пишут что чулки нужны, я не буду брать.

У нас тоже в списке чулки, я пока не решила, надо ли мне.  А свечки какие и для чего? 

@Kate_Gera или глицериновые, или микролакс, нужно в туалет обязательно сходить будет в рд после родов

@Ninuly1234 детские такие бывают да??

@Kate_Gera Я в первый раз и не знала что нужен бандаж, как то сам втянулся. Выписывалась ещё был животик как у Б. В этот раз не знаю даже, вдруг быстрее втянется если носить.

@Sveetlik со спиртом? Да, бывают. 

Но опять же как надо натирать ими чтобы ожог получился?

Я и взрослых салфеток со спиртом давно не видела ?‍♀️

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

Kate_Gera или глицериновые, или микролакс, нужно в туалет обязательно сходить будет в рд после родов

Спасибо. Надо тоже купить. 

10 часов назад, Nataly9 сказал(а):

@Ксютка? привет! Если не ошибаюсь они обычно на КС нужны, а так зачем, для профилактики?)

Я помню мне клизма никаких недовольств не вызвала,ну сделали и сделали. Хотя Микролакс и свечи глицерин положила для послеродов, пусть будут)

От кс никто не застрахован в родах) на сами роды и вообще 2-3 триместр рекомендуются чулки для профилактики тромбоэмболических осложнений и варикоза / прогрессии его. 

10 часов назад, ЭльВуд сказал(а):

У нас в роддоме обязательны чулки, я беру 2кл компрессии. Был период я и спала и ходила в них-ноги сильно сводило.

Бандаж послеродовый у меня Фэст, на липучках- классная вещь, брала с собой в роддом 4.5года назад, отлично утянул живот, ничего в итоге не обвисло...живот был большой.

На ночь чулки снимать можно

Чулки для профилактики у меня есть, но 1кл компрессии т.к больше уже только по показаниям врача можно надевать. Если только свои взять на всякий случай,не белые у меня, а как обычный копрон. Сейчас то лень надевать их..а надо бы

@Nataly9 а тебе их кто то рекомендовал носить для профилактики? Мне просто никто и слова не говорил про них. 

@OliiiCh после первой Б после родов вылезла варикозная сетка, такие бляшки, причем по всему телу,не только на ногах. В эту Б решила что чулки лучше носить, гинеколог подтвердила. Купила, но одевала только 2раза,забываю

@Ксютка? просто в 20-25недель у меня именно ночью сводило так, что я мужа будила криком, он сразу растирать начинал ноги, а с чулками все нормально было.

@ЭльВуд у меня тоже сводило, но чулки я ни разу не одевала, помог магне В6 форте)

Ой чёт вспомнила как муж после операции по удалению вен на ногах ходил дома в этих чулках,белые, с резиночкой, красота!

??

@ЭльВуд да, это могут быть признаки варикозной болезни. У меня тоже ноги сводило до б, но после долгой работы на ногах, чулками и детралексом спасалась 

@Nataly9 , красиво! ? Не ярко светят? Мне нужно что-то не яркое. Все спать будем в одной комнате и не хочется мужа будить ярким светом, когда ему на работу ?

@KGalinkaW неа,не ярко, не будут резать глаза,но покормить при таком свете вполне достаточно. Да и за кроватку можно вообще повесить,за бортиками если что)

Ссылки скрыты.

И запасик памперсов взяла на пробу на Вайлдберриз) ещё муни большая пачка и хаггисы 2 маленькие)

• Нравится 2

35 минут назад, Nataly9 сказал(а):

неа,не ярко, не будут резать глаза,но покормить при таком свете вполне достаточно. Да и за кроватку можно вообще повесить,за бортиками если что)

Спасибо за отзыв ? Надо наведаться в Фикс Прайс ?

36 минут назад, Nataly9 сказал(а):

И запасик памперсов взяла на пробу 

Ого на пробу ? Такие коробища ?

@Nataly9 ого запасики)))

Кстати, кому нужно, в детском мире сейчас на все Хаггис -45%

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...