Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 у нас доставка дм 600 р??♀️ @Ingulja ну смотри, может еще чего надо или Алене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nataly9 ну навырост ещё будут Акции такие. По хаггис они точно периодически бывают. Не знаю как по памперс. @Sveetlik прилично)) меня б жаба задушила ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja , классная пижамка ?? 3 часа назад, Nataly9 сказал(а): У нас розетки по периметру натыканы так что тут проблем нет) Это здорово и очень удобно ✌️? А у нас очень далеко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 4 часа назад, Madera17 сказал(а): @Nataly9 я заказала в интернет магазине с самовывозом. Завтра с папой съездим и заберём. Мои до завтра включительно там будет храниться. А можно заказать так, чтоб они там 5 дней хранились и забрать в этом интервале когда машина будет. Работают они до 20.00 вроде. Муж же периодически бывает дома? Может заехать и забрать. Тем более не знаю что там с памперсами, но хаггисы по скидке кибердней идут. То есть именно на интернет заказ. Если на кассе в розничном магазине сказать код «кибердни» то тоже скидку делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ninuly1234 в Москве??? Нет, я пробовала. Мне ничего не делали по промокоду. Сказали, что магазин отдельно, а интернет магазин отдельно. Я прям будучи в магазине потом заказывала оттуда через интернет, те ждали когда придёт к ним заказ и только тогда выдавали. Никаких промокодов сказали, что не принимают тут. Даже не пробивают вместе интернет заказ и магазинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 нет, я в Екатеринбурге живу у нас так можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ходили в Ашан за продуктами и чет мне так ванночка понравилась. Купила))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera , симпатичная ванночка=)) С покупочками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera с отличной покупкой! Я сама в субботу в ашане была, набрала мимимишных чепцов и носочков. Тут кто то спрашивал в чем кто выписываться будет, я сегодня наконец то догладила дособрала малышковые вещи. Но у меня все простенько, удобно без изысков: Хлопковый комбез, легкий чепчик, плюшевый комбез, может теплую шапку может нет и мешок, все это в автолюльку, если мороз будет то плед еще сверху до машины донести 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Levena Я спрашивала про выписку))) Лайки закончились. Вещички все милые))) У меня тоже без изысков,примерно такие же вещички, только в голубом цвете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я муфту взяла)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Sveetlik нужная штука) у нас краги от ЛеоКид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А мне краги Соседка отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sveetlik правильно, я люблю свою муфту очень, и муж тоже..и подруге давали она довольна, вещь действительно необходимая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @dasha2709 , такая милота ? Мне нравится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nataly9 @Sveetlik у меня тоже в этот раз есть. В комплекте с коляской шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @dasha2709 у меня есть слинг шарф, но его нужно уметь мотать. Ещё брала у подруги май слинг-намного удобнее. Думаю такой и по дому и с собаками пойдёт. Только смотри чтобы прям слинг слинг был, а не кенгуру всякие. Ребёнок должен быть только к маме лицом и с широко разведёнными ножками. В кенгуру он просто висит на промежности и это очень вредно и опасно для него. Ну и нужно понимать, что до определенного возраста (не подскажу точно) ребёнок в слинге должен как в колыбельке быть. Я слинг юзать начала месяцев с 4 наверно. Проконсультируйся ещё с Аленой, она слингомама с опытом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Как то так, ещё балдахин осталось поведать, купить штуку для балдахина и все, плед на второй картинке огромный)))самой урыться можно,ноги так точно) а еще в коляску сделали подарок матрасик и подушечку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @XuNaTa хорошенький комплектик ? милый очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @OliiiCh мама на заказ знакомую просила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @XuNaTa класс! Я люблю такие расцветки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @XuNaTa , как красииивенько ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @XuNaTa очень приятная расцветка! Класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 ну вроде все)теперь ждем малышку) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @XuNaTa такая девчачья нежнятина?? красота! Малышке точно понравится?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения