Sveetlik 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ingulja а бандаж не надо еще ниже опустить разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Sveetlik ну я не опытная в этом деле, может и надо, только на лобок же не натянешь? Не знаю я короче, в таком виде я чувствую поддержку, там выемка в нем под пузо, под нее и подстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ingulja ну ты лёжа одеваешь да? Посмотри в инете, мне кажется ниже еще надо. Я тож впервые буду одевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishma// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Мои заказики пришли в Али. Бюстгалтеры просто супер! Наконец-то груди себя почувствовали комфортно после долгого времени. Я выросла из своего белья и понакупляла нового у нас в магазинах, а все рано давят лифчики. А эти специальные для кормления, мягкие и комфортные. И по 300р.!!! О боги, храните Алиэкспресс? Извините, конечно, за беспокойство, но не могли бы вы дать ссылку на бюстгальтеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Sveetlik не, не знала, что лежа надо, тогда посмотрю) @Karishma// а уже в этой теме кидали, я по ней и ориентировались. 150,97 руб. 43%СКИДКА | Хлопковый бюстгальтер для кормящих мам, комплект для беременных, кормящих грудью, женское нижнее белье, бюстгальтер для грудного вскармливания, soutien gorge allaitement Ссылки скрыты. Закажу потом еще парочку, а то не известно сколько относится это качество за 300р.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishma// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ingulja @Ingulja Ой, что-то я не внимательная)) Спасибо большое за ссылку. А как насчёт размера? Совпадает с описанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ingulja вот именно такие бюстики относила с середины беременности и до сворачивания гв в год ребенка так что качество вроде норм, стирала часто тк молоком пачкала, под конец стали крючки соскакивать, которые чашку держат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Karishma// да, совпадает с размерной таблицей, я померяла под грудью - 90см и грудь 108см, взяла С+40 и он прям как раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishma// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ingulja спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ingulja о, да, бюстгалтер этот супер, мой второй уже тоже пришел, заказала чуть больше объем, под запас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Для настроя на мимимишный лад) вот такой комплект на выписку мне понравился, но он мальчиковый) летний) но милота ж?) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Madera17 красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Ой остановите меня девочки...? Ссылки скрыты. Жду еще курьера с одевайки (плей тудей) Пока прикупила в детском мире,глория джинс и вайкики. Цены дет.мира отличаются на этикетках (футболки длин.рукав 99 р,носки 3 пары 99 р и т.п.заказывала верез интернет Ну и на озоне прикупила 2 бутылочки авент 125 мл,2 пустышки авенти наклпдки на грудь отдала за этот набор 850 руб. @Madera17 @Madera17 да тоже приметила подобные @Madera17 @Madera17 да тоже@Беременная К@З@ пузатая не приметила подобные А вот еще зимние 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 А я ещё два слипа прикупила в детском мире по распродаже Ссылки скрыты. и только что бандаж фэст взяла. На липучке. Знаю, что мне было статским не удобно в прошлую беременность, но боль в спине терпеть больше не могу. @Беременная К@З@ пузатая Ну ты мать даёшь ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @kolokol4ik сама в шоке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Madera17 конверт супер, такой нежный ? он, я так понимаю, одеялком делается потом. @Беременная К@З@ пузатая вот это ты дорвалась ? а я сегодня увидела комбинезончик теплый, нежный такой. Но вот он розовый. Короче, купила я его. Неудержалась... Будет здорово, если завтра подтвердят мальчика ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Madera17 а мне в инста такие все попадаются. Сейчас якобы скидка 50% но я не поняла на какой сезон цена сейчас указана @Беременная К@З@ пузатая на каком сайте комплект на выписку нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Lunolikaya86 это сайт совместных покупок. Я там в избранное много чего добавила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая А это ты уже какой размер покупаешь? @burunduchook вроде делается)) но мне ткань понравилась, там шьют на заказ, можно модель выбрать и ткань - сделают как закажешь) вот девчачьи ткани выбирала - толком ни на чем не остановилась) а мальчуковая сразу понравилась) милота с лошадкой-качалкой) @burunduchook если мальчик, то сдашь)) можно ж сдавать детское? @Lunolikaya86 очень популярный принт уже несколько лет) в Икее даже такие пеленки продавались в больших количествах) серый с белыми звёздами и белый с серыми звёздами) бортики тоже очень популярны были с этим принтом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Madera17 размеры брала от 3 мес (62-80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая По виду такая взрослая одежда без закрытых ножек и антицарапок) мне даже показалось, что прям совсем навырост) но впринципе и навырост пригодится) я дочке ещё до 20 недель беременности купила платье на 1 год на день рождения ?? Благо с размером угадала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Madera17 я такой и хочу конвертик, ну такого кроя. Ткань еще не выбирала, только на зимний конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 13 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 я такой и хочу конвертик, ну такого кроя. Ткань еще не выбирала, только на зимний конверт И мне тоже понравился такой. Хочу наподобие зимний. Ты сама будешь шить? Вроде ж умеешь)) у меня швейная машина у мамы стоит, когда-то шила в студенческие годы себе вещи по готовы выкройкам из Бурды) Думаю, может малышу сшить самой на выписку) @Ingulja Классный бюстгальтер! Ты размер как подобрала? Я тоже заказала для кормления, сегодня пришел. Но, к сожалению, не угадала с размером, хотя заказала больше, чем ношу, но мал оказался.. Жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Kate_Gera я ориентировалась по размерной таблице к этому бюсту, померяла грудь и под грудью и сравнила с таблицей. Ношу вот их и прям нарадоваться не могу, и хорошо держат и нигде не давят, так легко и комфортно моим многострадальным грудям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Kate_Gera там не так просто конечно, работа с утеплителем, если знаешь, то можно конечно) да, я буду сама всё) но я и верхнюю одежду шью, опыт есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения