Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Ingulja а бандаж не надо еще ниже опустить разве? 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sveetlik ну я не опытная в этом деле,  может и надо,  только на лобок же не натянешь? Не знаю я короче,  в таком виде я чувствую поддержку,  там выемка в нем под пузо,  под нее и подстроилась

@Ingulja ну ты лёжа одеваешь да? Посмотри в инете, мне кажется ниже еще надо. Я тож впервые буду одевать)) 

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

Мои заказики пришли в Али.  Бюстгалтеры просто супер!  Наконец-то груди себя почувствовали комфортно после долгого времени.  Я выросла из своего белья и понакупляла нового у нас в магазинах,  а все рано давят лифчики.  А эти специальные для кормления,  мягкие и комфортные.  И по 300р.!!!  О боги, храните Алиэкспресс?

Извините, конечно, за беспокойство, но не могли бы вы дать ссылку на бюстгальтеры?

@Sveetlik не,  не знала,  что лежа надо,  тогда посмотрю) 

@Karishma// а уже в этой теме кидали,  я по ней и ориентировались.  

150,97 руб.  43%СКИДКА | Хлопковый бюстгальтер для кормящих мам, комплект для беременных, кормящих грудью, женское нижнее белье, бюстгальтер для грудного вскармливания, soutien gorge allaitement

Ссылки скрыты.

Закажу потом еще парочку,  а то не известно сколько относится это качество за 300р.))) 

IMG_20190616_124247.jpg

• Нравится 2

@Ingulja @Ingulja

Ой, что-то я не внимательная)) Спасибо большое за ссылку. А как насчёт размера? Совпадает с описанием?

@Ingulja вот именно такие бюстики относила с середины беременности и до сворачивания гв в год ребенка :) так что качество вроде норм, стирала часто тк молоком пачкала, под конец стали крючки соскакивать, которые чашку держат. 

• Нравится 1

@Karishma// да, совпадает с размерной таблицей, я померяла под грудью - 90см и грудь 108см, взяла С+40 и он прям как раз!

• Нравится 1

@Ingulja спасибо за информацию

@Ingulja о, да, бюстгалтер этот супер, мой второй уже тоже пришел, заказала чуть больше объем, под запас.

• Нравится 1

Для настроя на мимимишный лад) вот такой комплект на выписку мне понравился, но он мальчиковый) летний) но милота ж?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Madera17 красота))))

Ой остановите меня девочки...?

Ссылки скрыты.

Жду еще курьера с одевайки (плей тудей)

Пока прикупила в детском мире,глория джинс и вайкики.

Цены дет.мира отличаются на этикетках (футболки длин.рукав 99 р,носки 3 пары 99 р и т.п.заказывала верез интернет 

Ну и на озоне прикупила 2 бутылочки авент 125 мл,2 пустышки авенти наклпдки на грудь отдала за этот набор 850 руб.

@Madera17 @Madera17 да тоже приметила подобные

@Madera17 @Madera17 да тоже@Беременная К@З@ пузатая не приметила подобные

А вот еще зимние

• Нравится 3

А я ещё два слипа прикупила в детском мире по распродаже

Ссылки скрыты.

и только что бандаж фэст взяла. На липучке. Знаю, что мне было статским не удобно в прошлую беременность, но боль в спине терпеть больше не могу. 

@Беременная К@З@ пузатая Ну ты мать даёшь ?? 

• Нравится 3

@kolokol4ik сама в шоке ?

@Madera17 конверт супер, такой нежный ?  он, я так понимаю, одеялком делается потом.

@Беременная К@З@ пузатая вот это ты дорвалась ?

а я сегодня увидела комбинезончик теплый, нежный такой. Но вот он розовый.

Короче, купила я его. Неудержалась... Будет здорово, если завтра подтвердят мальчика ?

• Нравится 3

@Madera17 а мне в инста такие все попадаются. Сейчас якобы скидка 50% но я не поняла на какой сезон цена сейчас указана

Screenshot_20190620-172644_Instagram.jpg

@Беременная К@З@ пузатая на каком сайте комплект на выписку нашла? 

• Нравится 1

@Lunolikaya86 это сайт совместных покупок.

Я там в избранное много чего добавила???

@Беременная К@З@ пузатая А это ты уже какой размер покупаешь?

@burunduchook вроде делается)) но мне ткань понравилась, там шьют на заказ, можно модель выбрать и ткань - сделают как закажешь) вот девчачьи ткани выбирала - толком ни на чем не остановилась) а мальчуковая сразу понравилась) милота с лошадкой-качалкой)

@burunduchook если мальчик, то сдашь)) можно ж сдавать детское? 

@Lunolikaya86 очень популярный принт уже несколько лет) в Икее даже такие пеленки продавались в больших количествах) серый с белыми звёздами и белый с серыми звёздами) бортики тоже очень популярны были с этим принтом)

• Нравится 1

@Madera17 размеры брала от 3 мес (62-80)

@Беременная К@З@ пузатая По виду такая взрослая одежда без закрытых ножек и антицарапок) мне даже показалось, что прям совсем навырост) но впринципе и навырост пригодится) я дочке ещё до 20 недель беременности купила платье на 1 год на день рождения ??

Благо с размером угадала))

@Madera17 я такой и хочу конвертик, ну такого кроя. Ткань еще не выбирала, только на зимний конверт

13 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 я такой и хочу конвертик, ну такого кроя. Ткань еще не выбирала, только на зимний конверт

И мне тоже понравился такой. Хочу наподобие зимний. Ты сама будешь шить?  Вроде ж умеешь)) у меня швейная машина у мамы стоит,  когда-то шила в студенческие годы себе вещи по готовы выкройкам из Бурды) Думаю,  может малышу сшить самой на выписку)

@Ingulja Классный бюстгальтер! Ты размер как подобрала?  Я тоже заказала для кормления, сегодня пришел.  Но,  к сожалению,  не угадала с размером,  хотя заказала больше, чем ношу,  но мал оказался.. Жалко... 

• Нравится 1

@Kate_Gera я ориентировалась по размерной таблице к этому бюсту, померяла грудь и под грудью и сравнила с таблицей. Ношу вот их и прям нарадоваться не могу, и хорошо держат и нигде не давят, так легко и комфортно моим многострадальным грудям)))

• Нравится 2

@Kate_Gera там не так просто конечно, работа с утеплителем, если знаешь, то можно конечно) да, я буду сама всё) но я и верхнюю одежду шью, опыт есть

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...