Madera17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Вспомнила, что ещё буду покупать - комфортер. То что у французов очень популярно и называется до-до. У старшей дочки был свой, но хочу индивидуальный. @Sveetlik восхищаюсь теми, кто хорошо рукоделит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Смотрите еще что нашла. Там комбез до -10-15, а с конвертом на полноценную зиму. Там пока скидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Я склоняюсь пока к демисезонному комбинезону, а конверт брать не буду, наверное. Что-то такого плана: Ссылки скрыты. Но буду брать, конечно, размер 56. Вот скрининг втрой пройду и возьмусь плотно за этот вопрос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Sveetlik Буду к тебе за консультацией обращаться, если не против. У меня опыта маловато, но есть желание и швейная машина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Madera17 спасибо? @Kate_Gera чем смогу, помогу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочкиии понеслась?? Завтра поеду на дачу,просмотрю все наши вещи,запишу что надо купить, а что уже есть и 29го в Питер рвану закупаться. Хотя не тянет если честно ( Конверт брать не буду ради одного раза, зимний меховой есть, плюшевый костюмчик в виде мишки тоже. В нём сфоткаемся и в одеялко думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Nataly9 я так люблю всякие эти дела!))) инвентаризация, списочки и самое приятное - шоппинг)) тоже пока не тянет, но главное начать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Madera17 все таки мальчик =))) но я сдавать не буду, подарю потом кому-то из друзей, уж очень он мне к сердцу ? а комфортер хочу сама пошить, уже выкройки приготовила - зайчика и мишку. @Lunolikaya86 такой конверт-а-ля-комбинезон то что надо. Тоже о таком подумывала, но пока еще не видела. Хотелось бы и с рисунком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @burunduchook там есть сейчас с пингвинчиками. Вот сегодня подружка мне еще дала повод для раздумий. Я со старшим туда-сюда езжу, тогда второго сыночка в конверте в автолюльку не положить. Надо или с прорезями, сегодня такие увидела или уж один теплый комбез. Но мне кажется новорожденных неудобно в комбезах таскать вообще в целом? Как думаете? Я старшего в одеяло и конверт засовывала, но тогда за рулем не сидела и в машине он на руках был, потом какое то автокресло нам давали, у которого помимо ремешков типа закрывашки (засов) был, ну вот его могла накинуть. Но сейчас то так не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Lunolikaya86 ? какой же он очаровательный...пингвиновый... и с пушком беленьким...ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @burunduchook спросила, там могут бант сделать для выписки. 500 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 В дочки сыночки видела банты готовые на резинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @kolokol4ik там почти ничего в наличии нет) и мне показалось они не на резинке, а на ленте атласной. И те, что есть по цене тоже в районе 500 руб. И там где я спрашивала они под цвет комбеза сделают бант, а тут просто из атласных лент Девочки) вопрос открытый) вы то как возить малышей будете в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Я думаю типо такого одеялка взять, оно летнее,но на плюшевый комбез дойти до машины хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Nataly9 А на прогулку в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Lunolikaya86 у нас есть комбез и конверт в коляску на овчине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Lunolikaya86 я буду без конверта и без зимнего комбеза возить в машине как по инструкции к автокреслам. Ну и чтобы жарко не было. То есть в машине просто в том, что под комбезом/конвертом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Madera17 т.е. В чем то до машины доносить, потом там раздевать, а не проснется малыш от этих раздеваний,одеваний? Я просто как вспомню зиму.Утро, дубак, сама то еще в машине в одежде какое то время жду, чтоб согреться, хоть и на автозапуске машина @Nataly9 такой же вопрос. Зимой будешь нести в машину в конверте, потом снимать, в плюшевом комбезе возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Lunolikaya86 у нас всё проще-нет машины))) @Lunolikaya86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 А так комбез если что,он у нас и мешком и ножками делается,пристегнем Бюстгальтер свой откопала, ещё с прошлой Б, для кормления с АлиЭкспресс тоже) очень нравится,держит хорошо и мягкий,надо заказать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Nataly9 вот это сисяо!!!! Мне только мечтать о таких, даже когда кормила меньше были? а я себе приобрела трусики-бандаж от меделы. Фигня оказалось. Это трусы с кармашком для живота. Никакого эффекта бандажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 25.06.2019 в 08:07, Lunolikaya86 сказал(а): @Madera17 т.е. В чем то до машины доносить, потом там раздевать, а не проснется малыш от этих раздеваний,одеваний? Я просто как вспомню зиму.Утро, дубак, сама то еще в машине в одежде какое то время жду, чтоб согреться, хоть и на автозапуске машина @Nataly9 такой же вопрос. Зимой будешь нести в машину в конверте, потом снимать, в плюшевом комбезе возить? Малыш обычно не спит, когда его в машину несут, потому что его уже дома сто раз покувыркали перед дорогой чтобы подгузник новый надеть в дорогу и нарядить во всю одежду) Да, потом верхняя снимается и скажется в автокресло. Вы когда купите кресло, там везде в инструкции написано будет, что сажать без верхней одежды туда. Ну согреется машина и разденешь малыша) не проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @kolokol4ik у меня не только сисяо, ещё и бокао с жопао, так что нечему завидовать?а так у меня тройка обычная, на фотке кажется так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Nataly9 красиво кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Бандаж такой у меня, с прошлой Б тоже остался Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения