Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

Вспомнила, что ещё буду покупать - комфортер. То что у французов очень популярно и называется до-до. У старшей дочки был свой, но хочу индивидуальный. 

@Sveetlik восхищаюсь теми, кто хорошо рукоделит)

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрите еще что нашла. Там комбез до -10-15, а с конвертом на полноценную зиму. Там пока скидки.

Screenshot_20190621-124722_Instagram.jpg

• Нравится 1

Я склоняюсь пока к демисезонному комбинезону, а конверт брать не буду, наверное. Что-то такого плана:

Ссылки скрыты.

Но буду брать, конечно, размер 56. Вот скрининг втрой пройду и возьмусь плотно за этот вопрос)

• Нравится 1

@Sveetlik Буду к тебе за консультацией обращаться, если не против.  У меня опыта маловато,  но есть желание и швейная машина)

@Madera17 спасибо?

@Kate_Gera чем смогу, помогу))

• Спасибо 1

Девочкиии понеслась??

Завтра поеду на дачу,просмотрю все наши вещи,запишу что надо купить, а что уже есть и 29го в Питер рвану закупаться. Хотя не тянет если честно (

Конверт брать не буду ради одного раза, зимний меховой есть, плюшевый костюмчик в виде мишки тоже. В нём сфоткаемся и в одеялко думаю)

• Нравится 1

@Nataly9 я так люблю всякие эти дела!))) инвентаризация, списочки и самое приятное - шоппинг)) тоже пока не тянет, но главное начать)))

• Нравится 1

@Madera17 все таки мальчик =))) но я сдавать не буду, подарю потом кому-то из друзей, уж очень он мне к сердцу ? 

а комфортер хочу сама  пошить, уже выкройки приготовила - зайчика и мишку.

@Lunolikaya86 такой конверт-а-ля-комбинезон то что надо. Тоже о таком подумывала, но пока еще не видела. Хотелось бы и с рисунком.

• Нравится 1

@burunduchook там есть сейчас с пингвинчиками. 

Вот сегодня подружка мне еще дала повод для раздумий. Я со старшим туда-сюда езжу, тогда второго сыночка в конверте в автолюльку не положить. Надо или с прорезями, сегодня такие увидела или уж один теплый комбез. Но мне кажется новорожденных неудобно в комбезах таскать вообще в целом? Как думаете?

Я старшего в одеяло и конверт засовывала, но тогда за рулем не сидела и в машине он на руках был, потом какое то автокресло нам давали, у которого помимо ремешков типа закрывашки (засов) был, ну вот его могла накинуть. Но сейчас то так не выйдет.  

Screenshot_20190624-115315_Instagram.jpg

• Нравится 1

@Lunolikaya86 ? какой же он очаровательный...пингвиновый... и с пушком беленьким...ммм....

@burunduchook спросила, там могут бант сделать для выписки. 500 руб 

• Нравится 1

В дочки сыночки видела банты готовые на резинке

Ссылки скрыты.

@kolokol4ik там почти ничего в наличии нет) и мне показалось они не на резинке, а на ленте атласной. И те, что есть по цене тоже в районе 500 руб. И там где я спрашивала они под цвет комбеза сделают бант, а тут просто из атласных лент

Девочки) вопрос открытый) вы то как возить малышей будете в машине?

Я думаю типо такого одеялка взять, оно летнее,но на плюшевый комбез дойти до машины хватит)

Screenshot_20190622-004332.png

• Нравится 1

@Nataly9 А на прогулку в чем?

@Lunolikaya86 у нас есть комбез и конверт в коляску на овчине)

• Нравится 1

@Lunolikaya86 я буду без конверта и без зимнего комбеза возить в машине как по инструкции к автокреслам. Ну и чтобы жарко не было. 

То есть в машине просто в том, что под комбезом/конвертом.

• Нравится 1

@Madera17 т.е. В чем то до машины доносить, потом там раздевать, а не проснется малыш от этих раздеваний,одеваний? Я просто как вспомню зиму.Утро, дубак, сама то еще в машине в одежде какое то время жду, чтоб согреться, хоть и на автозапуске машина 

@Nataly9 такой же вопрос. Зимой будешь нести в машину в конверте, потом снимать, в плюшевом комбезе возить?

@Lunolikaya86 у нас всё проще-нет машины)))

@Lunolikaya86

А так комбез если что,он у нас и мешком и ножками делается,пристегнем

Бюстгальтер свой откопала, ещё с прошлой Б, для кормления с АлиЭкспресс тоже) очень нравится,держит хорошо и мягкий,надо заказать 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Nataly9 вот это сисяо!!!! Мне только мечтать о таких, даже когда кормила меньше были? 

а я себе приобрела трусики-бандаж от меделы. Фигня оказалось. Это трусы с кармашком для живота. Никакого эффекта бандажа

25.06.2019 в 08:07, Lunolikaya86 сказал(а):

@Madera17 т.е. В чем то до машины доносить, потом там раздевать, а не проснется малыш от этих раздеваний,одеваний? Я просто как вспомню зиму.Утро, дубак, сама то еще в машине в одежде какое то время жду, чтоб согреться, хоть и на автозапуске машина 

@Nataly9 такой же вопрос. Зимой будешь нести в машину в конверте, потом снимать, в плюшевом комбезе возить?

Малыш обычно не спит, когда его в машину несут, потому что его уже дома сто раз покувыркали перед дорогой чтобы подгузник новый надеть в дорогу и нарядить во всю одежду) Да, потом верхняя снимается и скажется в автокресло. Вы когда купите кресло, там везде в инструкции написано будет, что сажать без верхней одежды туда. Ну согреется машина и разденешь малыша) не проблема) 

@kolokol4ik у меня не только сисяо, ещё и бокао с жопао, так что нечему завидовать?а так у меня тройка обычная, на фотке кажется так

• Ха-ха 2

@Nataly9 красиво кажется?

Бандаж такой у меня, с прошлой Б тоже остался

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...