Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Nataly9 а производитель кто?

Похож на мой мама комфорт

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Беременная К@З@ пузатая понятия не имею,было то 4года назад дело,когда покупала)

@dasha2709 он не давит,он поддерживает, как если бы ты рукой его сама приподнимала) в эту Б пока не болит спина, а в прошлую прямо выручал

Ссылки скрыты.

Наши обновки)

• Нравится 8

@Nataly9 красота и 1 комплектик как у нас?

• Нравится 1

@Nataly9 ограбила детский мир))) у нас слип с мишкой такой же?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@kolokol4ik у меня питерская детская карта, поэтому я только в детском мире и закупаюсь, там гораздо выгоднее мне))

ходили смотреть коляски, присмотрели такую: bebe-mobile Markoni, расцветку будем смотреть другую, хотя мне и эта понравилась. Передние колеса фиксируются, рама быстро и компактно складывается, колеса все снимаются быстрои легко.

Я влюбилась в нее ? и мужу приглянулась

_vyrp17_2283Bebe-Mobile-Marconi-25.jpg

мне вот такая расцветка еще приятная 1024x1024-q100-c0-w0.jpg

• Нравится 5

У меня от первой дочки Титус зиппи.Ее и будем катать.

Я ей была более чем довольна.

Брали сразу универсальный цвет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А у меня наконец первые обновки для малышки!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У нас сларо индиго эколюкс, тоже довольна, будем катать)

nkkQXvKAt0I.jpg

Ссылки скрыты.

Вот такая куртка на осень, 3в1, расцветка как снизу

0MSKZaHj1yA.jpg

bsx8mKu7oOQ.jpg

Вот ещё дочкины одежки универсальные,подойдут)

У полосатого ноги мешком делаются,удобно

• Нравится 4

У кого еще какая коляска? В прошлый раз давали. А тут покупать придется...отзывы почитать от вас хотела. Хочу 3 в 1, чтоб автолюльку можно было на шасси ставить

Я сегодня халат с сорочкой для кормления взяла)))

20190702_153441.jpg

20190702_153422.jpg

• Нравится 3

Девочки, с покупками!!!  Я пока только присматриваю. Поглядела несколько конвертов меховых на валтберисе, но еще на заказывала, жду скрининга, может узнаю, кто у меня в домике живет)  А девчонки на работе чет говорят, не нужен он, типа на выписку и все. Я планировала вообще-то его потом в коляску использовать для прогулок. У кого уже есть зимние детки, что скажете по опыту на этот счет? 

@Lunolikaya86 у меня не такая коляска, но 3в1 - очень довольна именно этим соотношением с автокреслом. Гиперудобно первый год! Мы даже на такси всегда брали именно своё автокресло благодаря этому, потому что оно мало того, что только наше и миллион людей его не трогает, так ещё и хорошего качества, а то иногда в такси такие автокресла, что печально. Ну а на своей машине то понятно что оно нужно итак. Пока малыш в коляске-люльке в поездки ездить с автокреслом и шасси. Когда уже в прогулку перелез, то можно на своей шасси в багажник + автокресло или прям всю прогулку в багажник (она складывается как правило) + автокресло. В общем мы благодаря этому прекрасно могли в первый год жизни съездить погулять в удаленный парк на машине, съездить в гости с прогулкой или за город. Люльку ни разу с собой не возили никуда, потому что надолго не уезжали по холоду, а после 5.5 месяцев пересели уже в прогулку. А то она ж пол машины заняла бы, если бы вообще поместилась. Ну а про нескладываемое шасси я вообще не знаю. Я бы не брала.

Про монолитную конструкцию также. Если только отдельно покупать кучу колясок. В общем я считаю, что вариант 3в1 очень крутой. Некоторые люльки не берут, покупают только прогулку и автокресло, но не гуляют прям капитально с детьми на улице часами. 

Еще одна очень грамотная мама была против 3в1 в своём случае. Аргументация: я рожать больше не собираюсь, мне потом нафиг эта люлька дома не нужна занимать место. Я лучше куплю сначала хорошую люльку съемную с шасси, потом продам и куплю прогулку. Автокресло покупать так, чтоб подходило к шасси выбранных колясок или искать переходники. Все по мере использования продавать.  То есть тоже вполне рациональный вариант. Но в нашем случае мы ничего не продаём, так как ещё в планах детки в семье. Все храним.

@Kate_Gera да, так и делала) гуляли в нем 2 месяца, потом стал мал и перелезли в комбинезон) я хоть и транжира по мнению некоторых, но я слишком скупа, чтоб на 1 раз покупать такую вещь, которая ещё и столько места потом занимает и превращается в пылесборник)

• Нравится 1

@Madera17 то есть тоже не советуешь. А что тогда? Одеяло просто на выписку?  А потом комбез для прогулок? 

Девочки, нужен совет! 

Присмотрела конкретную модель коляски 3 в 1 с автолюлькой, из экокожи. Mioobaby zoom, Польша.

Вопрос в чем, лучше светлая или темная, белое или темное шасси?

Боюсь гемора с белым шасси куча будет, или ошибаюсь??

Screenshot_2019-07-02-17-44-03-783_ua.slando.png

Screenshot_2019-07-02-17-45-13-623_ua.slando.png

@Kate_Gera конверт не советую? Да нет, мы в нем выписывались и 2 месяца прекрасно гуляли. Дальше комбез. По мне так конверт лучше всего на первое время, но я ничего другого не пробовала. Младшая доча будет в имеющемся конверте также гулять первое время пока не вырастет из него.

@Kate_Gera я брала на выписку красивый , он теплый был, но у лица неоч прикрывал. Продала его, но впринциие я так и думала сделать. Гуляли в комбезе на овчине

сейчас буду одеяло-трансформер на выписку и конверт теплый на прогулку, с утяжками  голове

• Спасибо 1

@Kate_Gera у меня с первым сыном было одеяло и конверт. Сестра давала.Сын январский. И на выписку и потом в этом гуляли. Минус в том, что в автолюльку не пристегнуть, но есть конверты с прорезями. А вообще если не планируешь ездить активно первые месяцы то думаю конверт это хорошо. 

Единственное помню заколебывалась одеяло атласной лентой завязывать.  Но может это я криворучка? 

• Спасибо 1

Девчули, подскажите с цветом шасси и люльки, что практичнее и чтоб не парило когда потеплеет???

@//NatkKa// у нас светлая была, я уже не помню с т.з практичности)) на темной точно пыль видна была, это на велике.

люльку бы не брала темную слишком, а то она солнце всё же больше притягивает. И если брать светлую, то чтоб легко можно было постирать или салфеткой оттереть грязь

Коляска была 3 в 1 адамекс эндуро, продали мес в 9, автокресло маленькое стало, люлька мне нравилась, поворотные колеса, в магазин шасси тоже только брали, удобно. С прогулкой такой не смогла ходить, хотелось легкого , покупали трость

Сейчас тоже 3 в 1 думаю, но другую модель, хочется люльку прямоугольной формы, ну это просто по внешнему виду)) 

@Kate_Gera если хочется не брать лишнего, то посмотри по типу такого конверт 

Ссылки скрыты.

И вот такие не знаю как сидят на детках , я такое на выписку буду

• Нравится 2

@Kate_Gera вот поэтому конверт на выписку я и не хочу, у меня конверт на овчине в коляску вомар, туда ребенка в одежде кладу, очень удобно. До 3х лет пользовались. Потом в сидячий блок и санки тоже можно класть,я довольна им. А на выписку беру одеялко красивое,дома будем пользоваться

У меня конверт с прорезями

@Sveetlik спасибо!

Девочки, а коляску не рано покупать? Суеверия там и тыпы...

@//NatkKa// я не обращаю внимания на суеверия) коляску брали после 30 недели только из-за того, что декретные тогда получила . Сейчас тоже потом будем брать, пока есть куда тратиться

Мне надо, чтобы всё было готово до родов) я не хочу, чтобы купили не то или вообще кто-то без меня покупал?

• Нравится 3

@//NatkKa// нам подарили задолго до родов. Кроватку тоже купили до

• Нравится 1

2 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

Девчули, подскажите с цветом шасси и люльки, что практичнее и чтоб не парило когда потеплеет???

У меня чёрная, про белую не подскажу ?‍♀️

1 час назад, //NatkKa// сказал(а):

@Sveetlik спасибо!

Девочки, а коляску не рано покупать? Суеверия там и тыпы...

Я не суеверная, но для меня было бы рано просто потому что габаритно, а просто так спотыкаться об неё не хотелось. Брали вроде в конце сентября. 

Ну а если б суеверная была, то не брала бы раньше 30-32 недель. Хотя примерно так по сроку и получалось, что взяла)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...