Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Madera17 та хранить беспроблемно есть где) все, решено, не рано)

Спасибо!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//NatkKa// по виду мне больше темная нравится. А так мы с белыми шасси особо не мучались, грязь на всём видна после слякоти. Летом да, припекает меньше к светлому

Насчёт 3в1. Сейчас я бы взяла всё же отдельно люльку, даже хорошую бу. А летом уже прогулку нормальную с проходимыми колёсами. Именно из за хранения. А то наша пылится в деревне на чердаке дачном. Но это при условии если действительно больше не рожать потом и сразу продавать)

• Нравится 1

@Sveetlik Ну вот что-то типа я и хотела, только потеплее.

@Nataly9 Я хочу конверт на овчине, теплый, чтобы и на выписку и потом в коляску гулять

• Нравится 1

@Nataly9 так в том и дело, смотрела обзоры, реальные отзывы, мамашки все хвалят эту фирму, мол  отличная проходимость и амортизация....поэтому задумалась над 3 в 1.

Отдельно люльки смотрела, может чего не понимаю, но годной не нашла.....

Девочки, а что скажете насчет кроватки С МАЯТНИКОМ? Читала отзывы 50/50, но мол лучше иметь и не юзать...у кого была?

@//NatkKa// я принципиально без маятника брала. Вычитала, что у деток слабый вестибулярный аппарат, они поэтому и засыпают от укачиваний (на руках, в колясках, кроватках с маятником). Саму вечно укачивает в транспорте и как представила бедного укаченного ребёнка, так жалко его стало. Плюс стало страшно, что когда подрастёт не дай бог руку засунет в этот механизм (пусть даже и блокируется, дети изобретательнее нас)

• Нравится 1

@//NatkKa// тут ведь не знаешь какой малыш будет. Нам кроватка особо не пригодилась, мало сын в ней лежал. Рада, что не покупала дорогую в прошлый раз. В этот раз я больше на шезлонги-качели смотрю. Чтоб пока я на кухне вожусь, малыша покачивало и может побольше смогу дел сделать

• Нравится 1

Я вообще после первого ребёнка поняла, что хоть в коробку его положи (кстати ему там даже уютнее будет?), главное чтобы безопасно было. А уж внешний вид нужен только родителям, никак не малышу. В этот раз у нас будет обычная икеевская 

@kolokol4ik ну все равно же наверно на руках малыша качала и в коляске?)))

@//NatkKa// я брала специально без маятника, чтобы не укачивать. Сейчас в этом отношении вроде уже однозначные рекомендации по укачиванию, чтоб даже не приучать и не практиковать лишний раз. Даже в поликлинике нашей, где ещё некоторые педиатры советуют капать в нос ребёнка грудное молоко при насморке и то уже памятка висит на счёт укачиваний))

• Нравится 1

@Lunolikaya86 на руках, но без фанатизма. В коляске только когда по дороге едешь, взад/вперёд точно нет

вообще не припомню, чтобы я специально его укачивала. Засыпал на сиське всегда))) но помню, что когда сидела, а он на руках легонько покачивалась и пела колыбельки, при этом сися во рту)

У меня тож сам не засыпал, на груди сначала, потом на фитболе скакала слегка. Кроватка была без маятника и сейчас тоже возьмем без

У нас с маятником, мне нравится) поперечный и продольный. Кроватка стояла в ногах у нас,ночью как начинала доча ворочаться, толкнем ногой кроватку она и качается,ляпота)

• Ха-ха 3

Купили вчера коляску!

3 в 1 с автолюлькой, белое шасси и беж экокожа, таки mioodady, шикарная цена была, я уже намониторила цены

• Нравится 8

Я против укачивания. Ни разу дочь не укачивала. И вторую тоже не собираюсь. 

На счёт коляски. В этот раз я куплю только люльку выбрала Навингтон Каравелл. Заказывать буду скорее всего через официальный сайт - так как в имеющихся магазинах в Екатеринбурге нет расцветки которая мне нравится. Но это позже. Когда декретные дадут.

@//NatkKa// с покупочкой?

• Нравится 1

Улетают на глазах, вот все нравятся, надо уже выбрать какой то и заказать, помогайте девочки)

Screenshot_20190705-120209-01.jpeg

• Нравится 1

@Nataly9 мне первый только нравится

4 еще может быть

я себе такие выбрала ткани на конверт на выписку и бортики в кроватку

Ссылки скрыты.

и такое на лицо на теплый конверт в коляску) внутри однотон будет. Тянет меня на мятное)))

• Нравится 2

А я такой заказала еврозима, только расцветка синий с голубым. Потом в кроватку или коляску положу. На зиму таки решила кокон с комбезом

20190701_111111.jpg

@Nataly9  Мне первый и с голубым бантиком) Ты где покупаешь? Я тоже себе присмотрела через валтберис, отложила в корзину и для мальчика и для девочки до узнавания пола малыша)

@Nataly9 мне первый только нравится

@Sveetlik в 4м как раз плюш как у тебя))

@Lunolikaya86 ну вот по сути такой же,только расцветка другая

@Kate_Gera так на Вайлдберриз))

@Nataly9 да. Я просто смотрела, чтобы потеплее был, размер 100×100 был, ну и цена у этого 1600

@Nataly9 я за 1 и 4

Сама на такой расцветке остановилась

Screenshot_2019-06-26-11-19-28-334_com.android.browser.png

@Nataly9, мне тоже больше нравится с голубым бантиком который.

А в целом, мне все нравятся, такая милота ? 

Эх, эту темку, как маньяк, читаю с упоением, для меня все в первый раз будет )))

• Нравится 3

а я пока присмотрела вот такую простую коляску EpX_wByKcEA.jpg
комод под заказ будем делать,ну примерно такой ÐеленалÑнÑй комод Ð¤ÐµÑ 1780а комбез такой понравился на валберезÐомбинезон KUGAR. Ð¦Ð²ÐµÑ Ð¿ÐµÑÑиковÑй. Ðид 1.Ðомбинезон KUGAR. Ð¦Ð²ÐµÑ Ð¿ÐµÑÑиковÑй. Ðид 4.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...