Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Прикиньте еще жду? врач только в клинику приехала Спокойствие, только спокойствие! Ничего не должно испортить встречу с малышастиком)) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ЗояКрошка ну теперь-то уже встреча состоялась?! ? Врач-гад не пунктуальный! В такой ответственный момент опаздывать! @Ксения_8930 привет! Пусть в этот раз все получится! Чего не брали прошлые разы? Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мариюшка Ты в Питере уже? 58 минут назад, Мариюшка сказал(а): @Ксения_8930 у нас с АМГ меньше 1 не пускают в программу по омс, так что хорошо, что у вас дают шанс! ❤ Настраивайся на понедельник, будем одновременно вступать ? У нас тоже больше 1 должен быть 54 минуты назад, Ксения_8930 сказал(а): @Мариюшка у тебя тоже на это время вступление назначено? Если не секрет, по какой причине? Первый протокол? А тебе такие УЗИ делали перед протоколом? На счёт АМГ на коммисии сказали так "не может быть такого АМГ". Но пересдавать не заставили и пропустили. Возможно, имели в виду твой возраст, мало для 30? Операций на яичниках не было? У меня после удаления кисты с ЛЯ, АМГ упал в 2 раза. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 узист как-то заострила внимание на эндометрии, про фолики комментариев не было (хотя их немного совсем, девочки мне здесь в группе сказали, что их нужно на узи в начале цикла смотреть, а не в конце) + Ре убедился, что нет кист и прочей гадости. Ага, диагноз редкий, все гинекологи в моем регионе разводили руками, когда слышали. Ну и ладно ? Конечно, у нас у всех все закончится счастливым материнством ? Мне 31, все надеялась на чудо и оттягивала ЭКО ?♀️ Ты говоришь, что трубы непроходимы. А тебе не предлагали их удалить перед протоколом? @Monako я в понедельник лечу, сегодня (!!!) только забрала последний анализ. Такая суматоха, еще даже чемодан не начинала собирать ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @pljuschka28 фоллики ей мои не нравились)) вернее, их практически не было даже на гармонах. Очень надеюсь, спасибочки) @Monako вот как раз операция была, киста, лапароскопия. Итогом одна труба из за спаек непроходима, ну и да, видимо тоже отразилось на работе яичников. Но операция была, когда мне было 19 лет. Я тогда об этом совсем не думала и не узнавала, сколько АМГ было до операции( @Мариюшка ага.. Сколько нового узнаю... Я вообще думала, что стимуляция и нужна, что бы выращивать фоллики и они вообще свои не нужны... ?Оказывается нет. Про свою деревню я вообще молчу. Мне 7 лет говорили, что дело в муже, лечите мужа. Мы столько денег грохнул впустую. И ни один врач не отправил элементарно проверить трубы. Последний отправил и как итог... Вот и причина бесплодия. У меня одна непроходима из за операции. Вторая частично непроходима из за того, что генетической строение завитое. Вообще не предлагали, даже не заикались об этом ?а при ЭКО это опасно? Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мариюшка Понедельник будет насыщенным днем, однако)))) 3 минуты назад, Ксения_8930 сказал(а): У меня одна непроходима из за операции. Вторая частично непроходима из за того, что генетической строение завитое. Вообще не предлагали, даже не заикались об этом ?а при ЭКО это опасно? Я читала, что рекомендуется их удалить, если не проходимы. Вроде как увеличивается шанс внематочной( Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako успокоили... Нет, мне об этом вообще никто не заткался даже. А какая внематочная, если эмбрион прям в полость матки сажают катетером? Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 Вообще странно, как врачи у вас там лечат, с непроходимостью труб лечить только мужа? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako я говорю о том, что врачи меня не посылали на проверку труб даже. Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Только что, Ксения_8930 сказал(а): А какая внематочная, если эмбрион прям в полость матки сажают катетером? Я вот тоже не пойму этого, но у девочки с нашей темки так было. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako бывает же... А на каком этапе ты? ☺️ Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 минуту назад, Ксения_8930 сказал(а): @Monako я говорю о том, что врачи меня не посылали на проверку труб даже. Ой, сразу не поняла @Ксения_8930 Отстимулировали, пункцию сделали, вырастили трех эмбриончиков. Вчера их заморозили. Теперь 2 месяца будем ждать генетической диагностики, затем ттт продолжим протокол. Пока жду, буду за вас всех болеть)))) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako ох, волнительно как! Пусть все будет замечательно у вас! ☺️❤️ После пунции гиперы не было?) это ещё один мой страх... Мой кишечник дал такой сбой после лапары, что я попала в реанимацию. Теперь жутко боюсь этого всего... Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 Гиперы не было, я тоже боялась. Ре сказала, что с моим небольшим АМГ никакой гиперы не будет (1,74). В левом вообще не было фолликов, в правом видно было до пункции всего 6. Правильная дозировка гормонов тоже имеет значение, думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako о, у меня АМГ ниже 1, так что можно не бояться ??? Я вот вас читаю, уже вторая девочка пишет что репродуктолог наблюдает вас, а меня просто гениколог. А репродуктолог уже будет включаться только на пунции и далее. Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 Ну вот, плюс есть)) Репродуктолог - тоже гинеколог. Но вот не всякий гинеколог - репродуктолог. Загнула? Ты в каком городе будешь протокол проходить? @Ксения_8930 Просто гинеколог разве может назначать уколы на стимуляцию? Обычно Ре и наблюдает, и назначает, и пункцию делает. Хотя у меня у самой первый протокол, не сильно разбираюсь Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Monako ахаха точно, загнула так загнула ? репродуктолог меня консультировал по поводу мужа, так как андролог и даже марфолог пожимали плечами. Хотя и репродуктолог тоже в шоке ? Я буду проходить протокол в своём городе. Курск. Предлагали Москву, но я отказалась. Если с первого раза не получится, второй будем делать в Москве. @Monako поэтому и я спросила) она просто гениколог, она назначает стимуляцию) да ещё и молоденькая... Эх, ладно, надежда умирает последней. Может она гениколог-репродуктолог. Спрошу в понедельник))) Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 "по поводу суда" мужа?)))) Все в шоке, короче))) Желаю одного победного протокола? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девчата, мы с малышиком не совсем отметили нашу встречу, но заели ее бутербродом))) я теперь беременна и больше такой гадости как макдак мне не желательно. Поэтому сегодня праздник живота??? а если честно, он ближе к метро просто. Я Вам позже опишу, что и как прошло. Есть что написать. Телефон умер, осталось 10% а до дома 2 часа езды. Ссылка на это сообщение
Monako 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ЗояКрошка Ну наконец-то, мы все извелись! Урааа, первый пошел!✊? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксения_8930 гипера в основном у тех, у кого растет и пунктируют много яйцеклеток, предрасположенность у худеньких, светловолосых, светлоглазых женщин. Скорее всего врач твой гинеколог-репродуктолог или гинеколог-эндокринолог. Обычные гинекологи не ведут протоколы. На пункции подключаются эмбриологи. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @pljuschka28 спасибо большое за информацию, я попадаю только под один пункт)) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, а вы когда себе уколы ставите, когда иглу уже из кожи достаете, капелька препарата не выливается? У меня сегодня вылилась(( Я прям переживаю(((( Ссылка на это сообщение
Glorika 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Monako это отличные новости))) здорово))) мне на узи завтра в 10:30 скажут как там растут фоликулы и надо ли корректировать стимуляцию)@Ксения_8930 Привет)) велкам)) @ksyuka у меня тоже один раз капелька была, ничего страшного) иглу до конца вкалывай и после того как введешь лекарство держи 5-10 сек внутри еще) @ЗояКрошка урааааааа малыш крипись к мамочке))) ждем рассказа)) @NаtaLi я что то упустила, у вас все оплодотворились, теперь развиваются?? @ksyuka какой день стимуляции?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт