Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Добралась до дома. Решила творога покушать и лечь. 

Ну чтож, напишу как сегодня "увлекательно" прошел мой день.

Приехала я в клинику в 12-26. Пункция была назначена на 12-45. Меня провели в палату. Там была еще одна молодая девочка в ожидании и так же к моему врачу. Переоделась в эротический халатик и легла ждать. Ждали до 15-50 часов. Т.к врачей срочно куда то вызвали. И никого не было на месте. Потом позвали девочку, она отстрелялась быстро. Пошла я...и пол часа три репродуктолога пытались катетер вставить?‍♀️ В итоге заведующая клиники всё таки смогла это сделать и подсадила мне эмбриончик 5ВВ. Дай Бог, чтоб мучения мои и трех опытных врачей привели к успешной беременности. Но сейчас настроение поплакать, будто ничего не 

получилось. Выпила валерьянку. Думаю завтра всё пройдет.

• Нравится 1

@pljuschka28 я худенькая светловолосая и глазая?? но ре сказала вроде не должна быть, т.к на 2 дц вступала в протокол, делала узи, там по 6 фоликулов в каждом яичнике, это норма типо.. надеюсь меня не каснется?

Как они все переживали за меня. Каждый сотрудник подошел и сказал добрые слова. Было реально видно, что они каждая со мной и мыслями этот катетер подталкивают??? я очень им благодарна за это.

Ну а я начала смеяться, что одного РЕ мне мало, хочу всех))) зовите всех)))

Зато как они все восхищались эндометрием. "Прям мечта" сказали))) но я не спросила какой.

• Нравится 2

@ksyuka а у меня 5, узи завтра))а что колешь? Делали узи при вступлении, сколько было фоликов?)

@ЗояКрошка точно))) просто не поняла почему тогда катетор ставили тебе)

@ЗояКрошка а что то принимать или колоть надо?

@Glorika колю гонал 225, узи делали, но т.к. у меня до последнего было под вопросом вступление в протокол, то когда Ре сказала, что протоколу быть, я совсем забыла спросить, сколько там фоликов. Короче, лопух я?

ох, у нас прям нос носу график)

у тебя первый протокол?

• Нравится 1

@Monako очень хорошие новости. Видишь какой молодчинка он. 

@NаtaLi очень круто!!! 10 из 10. Ждем дальше и не разжимаем.

@Ксения_8930 привет. Дай Бог, чтоб в июне пустил. Пусть всё будет хорошо. Кстати у меня АМГ 0,89. Дали квоту по ОМС. И при стимуляции взяли 16 клеток. Без Икси/Пикси получилось 5 отличных эмбрионов. Про трубы непроходимые : мне все советовали удалить, я не стала, итог внематочная. Это легко происходит. В непроходимых трубах скапливается жидкость и она может привести к ВБ или вообще не дать закрепиться эмбриону. Я пожалела что не удалила сразу. Так что поговори с РЕ. Мне моя не говорила удалять, но и я не спрашивала

@Glorika все назначения остались прежние. Но т.к тяжелая была подсадка то добавили три дня свечи папаверин и сказали не пугаться крови, т.к это механическое повреждение шейки матки. Так что скорее всего завтра я буду целый день лежать и спать. В воскресенье у сестры день рождения, поедем поздравлять. Главное, чтоб никого в гости не принесло.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ksyuka точно)) икси пикси имси)

@ksyuka какие то есть ощущения? У меня стало тянуть пах со вчера, настроение пляшет( всегда от гармонов), ощущение вздутия все время будто перед месячными один в один 

@ЗояКрошка не надо плакать! У них сейчас какое-то ограничение на катетеры меньшего размера. В меня разрешенный тоже пихали два раза, моя ре даже ругалась и просила принести меньшего размера, но перенесли имеющимся. Из их разговора поняла, что они какие-то запретные, и их надо прятать ?

@Glorika это предрасположенность, но не гарантия, к счастью. Все будет зависеть от доз и препаратов, отклик на них яичников. Фолики растут на протяжении стимуляции все новые и новые. Смысл в том, чтоб вырастить больше качественного материала. По узи делают фолликулометрию, каждый размер записывают, смотрят доминантные и ориентируются на них, назначая дозы

У меня 12 ночи-сижу ем ?

• Нравится 1

@Glorika это немного странно-обычно ночами я не ем, не смотря на то, что ночью работаю. 

До хгч чуть меньше недельки: 20.06-даже думать не хочу про этот день, мне нравится думать, что я беремена )))

@ЗояКрошка пока читала твое сообщение, мне как будто бы самой этот катетер вставить не могли ? Хорошо, что все позади! Пусть малыш крепко держится за маму ❤?

@Ксения_8930 меня никто к ЭКО не готовит, так как я уже боюсь к нашим местным гинекологам обращаться (была почти у всех, которых рекомендовали, и они такое делали с моим несчастным организмом, про комментарии и прогнозы вообще молчу). Много читала и принимала решения, какие, например, витамины добавить перед протоколом, на какие анализы обратить внимание. С Ре есть связь, но мне неудобно ему часто писать, поэтому уточняю только важные моменты :)

Кстати, девочки, про трубы. У меня подруга сейчас делает ЭКО в Корее, и там без видеозаписи  лапараскопии с тобой даже обсуждение будущего протокола не начнут, не важно, связан твой диагноз с трубами вообще или нет ?‍♀️

@pljuschka28 я ни по одному пункту не подхожу к тем, кому нужно опасаться гиперы ??

Всем привет!

@ЗояКрошка Хорошо, что все закончилось и врачам удалось его все-таки ввести. Представляю, чего ты натерпелась. На пункции когда мне не могли долго попасть в вену, я так боялась - все, отправят сейчас домой. С шейкой сложнее, напряжение сильнее ее смыкает. 

@pljuschka28 Есть еще какие-нибудь ощущения, кроме ночной трапезы?)))

@ЗояКрошка доброе утро! Спасибо за пожелания, очень на это надеюсь. У нас ИКСИ будет, так как морфологмя меньше 3 процентов. 

А на счёт внематочной ты меня напугала... А ведь и просто за 7 лет могла быть внематочная, разве нет? Операции я плохо переношу, боюсь даже думать про удаление труб... 

@Мариюшка я читала, что ты в Питере проходишь. Это замечательный город и врачи там Шикарные, я уверена, что будет хорошо у тебя! Будем вместе здесь переживать ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...