Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Ксения_8930 Тут единого рецепта, к сожалению, нет. Поверь, с началом протокола этих иголок меньше не станет))  Я себя настраиваю на каждый отдельный этап, шаг за шагом. Купила набор для вышивания, рисование по клеточкам, чтоб мозг отвлекать. Хотя думается даже во сне. Таксу завела ?Ты, конечно, измучена уже ожиданием. Хорошо, что есть форум. В моем окружении не с кем обсуждать вопросы ЭКО, кто не сталкивался с этим, не поймет. Сама раньше не понимала)

• Ха-ха 1

@Monako вот и я вышивкой занимаюсь, но дело в том, что пока вышиваю, думаю об этом ЭКО ещё больше ? муж злится, говорит, что нельзя нервничать, только вред буду этим приносить, но не могу ничего не собой поделать... Как подумаю, что она скажет, идите опять на месяц ждите.. С ума сойти ? буду вам плакаться... ? Сегодня иду на маникюр за красным дизайном!! Готовлюсь на пункцию ????

• Ха-ха 1

Я когда ждала протокола (хоть и ждать пришлось всего пару дней, так сложилось), слушала вебинар Ольги Кавер по психологической подготовке к ЭКО. Немного затянуто, но многие акценты я увидела в этом процессе, особенно об эмбрионах. Предлагаю занять себя на пару часиков))))

Не забудь прикупить красные труселя на перенос?

• Ха-ха 1

@Monako я столько всего пересмотрела... Мне иногда кажется, что знание только вредит))) 

Надо что бы созрели фоллики, надо, что бы нашли нормальных спермоиозойдов, надо, что бы оплодотворилось, надо что бы дожили, надо что бы прикрепился... Как беременнюют сами??? ????

Но надо будет посмотреть! 

Я вся буду во всем красном, врачи угорят ???

@Ксения_8930 спасибо! Да, давно хотела в Питер съездить, вот и шанс выпал ?

Тот же вопрос: как люди сами беременеют? Столько нюансов узнается в процессе подготовки ?‍♀️

@Monako да, мне тоже не с кем обсудить, хотя есть школьная подруга с такой же проблемой и тоже сейчас в протоколе, но она мне почти ничего не рассказывает, может, боится сглазить (у нее в том году был пролет ?

Девочки, а кто еще какие приметы знает кроме красных труселей? Я в инстаграме одной эко-клиники читала про красные тапки, красную футболку/топ, про то, что нужно из дома выкинуть все тампоны и прокладки, и если покупать в аптеке тест, то попросить положительный ?

Эх, девчули, сижу на педикюре, собиралась сделать розовый, резко передумала, делаем красный ???

• Ха-ха 1

@Ксения_8930 не надо пугаться. Обсуди с РЕ. И верь, что всё будет хорошо. Я вот верила и сегодня опять верю.

Вчера в клинике поставили какой то укол, чтоб снять тонус матки. Сегодня болит вся полупопия? 

Мы с собакой лежим после завтрака)))) наслаждаемся официально разрешеным лежанием??? мне дома запретили даже посуду мыть???

@Мариюшка так это же здорово))) пусть все будет легким и удачным!

@Monako да я не связываю ночное поедание продуктов с протоколом, просто есть захотелось. Да и ощущений никаких, обычные вздутия после уколов хгч и утрожестана, живот иногда болит, но будем думать, что это все то же вздутие, грудь у меня болеть начала, когда дивигель применять стала, где-то на 5дпп стала меньше болеть, но у меня она себя так и перед месячными так себя ведет. В общем все как обычно, ничего нового.

А я тоже вышиваю, правда давно и не из-за эко-просто нравится)

@Monako но уже поздно, столько всего перечитала, что дурно ???

@Мариюшка и Питер посмотришь и ребёночка привезёшь из культурной столицы ✌️

@ЗояКрошка у меня врач высокомерный и довольно неприятный. На вопросы отвечает с таким лицом, что спрашивать ничего не хочется. 

Отдыхай, лежи, раз сказали, что можно. Я гулять буду, мне кажется, дома с ума сойду. ?

@pljuschka28 спасибо ❤

@Ксения_8930 я очень сильно надеюсь, что мой Ре окажется адекватным (по переписке производит приятное впечатление). У нас есть группа в what's app местных девчонок, которые ездили на ЭКО, так столько историй про грубых репродуктологов, которые их доводили до слез, кричали и т.д.?

@Ксения_8930 ага, два удовольствия в одном, так сказать ?

@ЗояКрошка отлично! Лежи, наслаждайся, представляй, как твоя крошка прикрепляется ?

42 минуты назад, Ксения_8930 сказал(а):

ЗояКрошка у меня врач высокомерный и довольно неприятный. На вопросы отвечает с таким лицом, что спрашивать ничего не хочется

???зараза какой. В нос ему ?

Я тоже попозже пойду гулять. Надо еще за подарком сестре сгонять. Так что поеду в торговый центр.

1 час назад, pljuschka28 сказал(а):

А я тоже вышиваю

И я люблю вышивать))) сейчас буду заказывать алмазную вышивку. Свекрови подарок сделать на день рождения.

16 часов назад, Glorika сказал(а):

@Glorika да практически никаких, потягивает оба яичника. Я решила воспринимать это как хороший признак?

@Мариюшка с 7 до 14 мне сказал

@Мариюшка обычно уколы в вечернее время 20:00, 21:00, но строго в одно и тоже каждый день. 

@ЗояКрошка здорово))) Алмазную пробовала-для меня мозайка это, я крестиком вышиваю, вяжу крючком и спицами, ну и так нрвенькое все пробую: скрапбукинг, раскраска по номерам и т.п.

Привет, девочки! Сегодня 6ой день стимуляции и 7 день цикла, сходила я на узи... в правом яичнике 12 фоликов и это только больших, еще несколько горошинок, в левом 6, ре сказала есть риск гиперы ? по этому снизила пурегон до 100ме и добавила на сегодня-завтра мериоферт  75 и оргалутран, еще сказала что эндометрий красивый трехслойный, но большой для 7 дц, типо он должен быть 7мм, а меня 9мм, (он должен соответствовать дню цикла в милиметрах и добавлять по 1мм в день)но будем надеяться, что припараты его попридержат... расстроилась немного, тк ре начала пугать гиперой и эндометрием, следущее узи в понедельник, таи и скажут что да как...  

@Мариюшка делать в любое, главное чтоб каждый день строго в одно и тоже, по этому делать лучше вечером, вдруг где задержишься или форс мажор, я делаю все в 20:00

@ЗояКрошка лежи, ешь вкусности, смотри приятности)))

@Glorika этих ре не поймешь: у меня на 8мм был-говорили маленький! Так ко дню подсадки вырос лишь на 1мм-видимо обиделся, что не понравился. Тут у человека хороший-тоже не нравится. Риск гиперы у всех есть, у кого фоликов много, но это не значит, что она будет. Пей воды больше и гуляй, и не думай про нее.

@Мариюшка из примет слышала про полосатые носки в день переноса, малышковую варежку от подушку, ползунки в комод?

@pljuschka28 спасибо я стараюсь) а сколько у тебя было фоликов?

А у меня сегодня совсем нет настроения, кажется, ничего не получилось опять. ?

@Glorika около 24 в целом, качественных 18. Гиперы не было. Была кровь после пункции и закончилась только после отмены всех препаратов и нормальных месячных.

@Glorika получится все! ИКСИ для этого и существует, чтоб получилось! Есть всегда вариант свои яйцеклетки заморозить (например часть пунктируемых заморозить, а часть пробовать оплодотворить) на случай, подлечить мужа и пробовать еще раз, но уже без твоей стимуляции)))

@Glorika я вообще смеялась, у нас с мужем неуточненный фактор-нет видимой веской причины отсутствия беременности, так они мне писали в первом протоколе отсутствие овуляции, при узи с желтыми телами ?, у мужа все было лучше, чем хорошо, а в крио написали мф, когда мужа не проверяли, ибо его уже и не надо. Я прям в кабинете смеялась, если все так у него плохо, то как мы в прошлый раз 10 шт оплодотворили без всяких вспомогательных. ?

Так что думай о хорошем, оно и случится!

@pljuschka28 мужа несколько лет лечим андрологами и все безтолку, морфология плохая,одна надежда на икси)) вот про заморозку моих клеток ничего не сказали мне, надо поузнавать, спасибо?

да уж, их не поймешь, сегодня одно говорят завтра другое))) сегодня твой фактор завтра мужской?главное чтоб сделали пусть пишут что хотят? лишь бы толк был))) 

@pljuschka28 что с твоим настроем? Наверное гормоны пляшут из-за беременности??? надо что то для себя приятное сделать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...