ksyuka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Glorika мне тоже оргалутран назначили (он же цетротид). Это они болючие? Ссылка на это сообщение
Monako 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @NаtaLi Тебе когда узнавать про эмбриончики? @ksyuka Цетротид вроде не болючий был у меня. Когда больше кубиков, неприятнее уколы ставить по моим ощущениям. @Glorika Терпения тебе! Синячки есть в местах уколов? 1 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 45 минут назад, Monako сказал(а): @NаtaLi Тебе когда узнавать про эмбриончики? @ksyuka Цетротид вроде не болючий был у меня. Когда больше кубиков, неприятнее уколы ставить по моим ощущениям. @Glorika Терпения тебе! Синячки есть в местах уколов? Наверное на переносе ? Девочки, после пункции стул через день и газы достали. Это нормально? Кроме этого ничего больше не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 июня 2019 Автор Поделиться 16 июня 2019 Колола сегодня три укола, два хорошо вошли, а третий видать в копеляр попала, иглу вынимаю и как хлынет кровище бордовая перепугалась ужас(((( теперь синяк и уплотнение в месте укола((( скажите, не смертельно??? @ksyuka не, он немножко жгучий, нормальный, по сравнению с мериофертом укус комара)) @Monako спасибо! Не было ниодного до сегодня((((( сегодня в капеляр походу попала кровяка хлынула и теперь плотный синяк (( Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, доброе утро! Сегодня 2дмц, к 8 поеду к врачу, за приговором. Или возьмут в протокол или опять нет. Безумно боюсь??? поддержите за меня кулачки, пожалуйста! ☺️? 5 Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 Приветик! Не дрейфь, мы с тобой мысленно✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi Я думаю, что такое может быть, тк в рекомендациях после пункции - не пить газировки, не есть газообразующие продукты. Чтоб не усугубить так сказать 8 часов назад, Glorika сказал(а): скажите, не смертельно Конечно, не смертельно! Вот на попу делают йодную сетку для рассасывания уплотнений, интересно, на живот можно так?? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем доброго утра! @ksyuka хорошие результаты! У меня тоже так на узи видели, в итоге взяли 16 клеток. @Glorika держись. Надо избежать гиперу. Вода и белок тебе в помощь. @NаtaLi ну наверное это побочка, т.к у всех так. Я мучалась на работе))) хорошо, могу на улицу выходить))) @Ксения_8930 кулачки тебе мои и моей собачки)))) ждем новостей. 1 час назад, Monako сказал(а): Конечно, не смертельно! Вот на попу делают йодную сетку для рассасывания уплотнений, интересно, на живот можно так? Я рисовала и на животе))) мне казалось, что так легче))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @Monako @ЗояКрошка нарисовала и я себе, пусть будет))) сегодня узи ? в 19:00... @ЗояКрошка как ощущения рассказывай))@Ксения_8930 Держим кулачки, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, спасибо за поддержку. Отправила меня до завтра. Эндометрий не отошёл, сказала, двигаться сегодня больше и интенсивнее. Если до завтра отойдёт, то возьмёт в протокол. Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 Что значит, не отошел? Фолликулы смотрели? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Monako так и сказала "не полностью отошёл эндометрий" так как месячные начались только вчера и были мазней просто, а полноценные начались только сегодня. Фолликулы смотрела, по ним все хорошо, по ним прохожу. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Привет! У всех дела движутся тихонечко! Это здорово! За всех рада! @Glorika ничего себе кольнула укольчик! Пройдет все!@Ксения_8930 интересно, а если без переусердствования пресс покачать, поприседать, на велосипеде поездить. @NаtaLi может, ты, наверное и утрожестан ставить начала? А то он тоже такую реакцию дает.@ЗояКрошка как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 так вот же она и сказала, активно вести образ жизни сегодня. Можно побегать, больше ходить. В общем, что бы он вышел. Вот ? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 тогда фитнес в помощь))) упражнения для попы и бедер хорошо кровь в малом тазу разгоняют-глядишь и выйтет весь.? А мне еще ре говорила, мазню за месячные не считать, первым днем считать, когда уже "потекло" и если это после 16:00 произошло, то первым днем считать следующие сутки. Я в первый протокол тоже с каждой капелькой к ней гоняла Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 Ну вот, хорошо все с фоликами))) Давай, активничай сегодня ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 только не переусердствуй) @pljuschka28 как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 спасибо большое за переживание, я так надеюсь, что все хорошо. Я всегда думаю запомнить, что она там про фоллики говорила, но сегодня было как то по другому. Что то типо два 5 мм номером 2 или 1. Хрен поймёшь... @Monako да, она много что то про фоллики говорила, долго все смотрела. Ещё сказала свободная жидкость 10, но это норма. Она у меня всегда там... Сказала, что с эндометрием если разберёмся до завтра, но начнём. Уф ??? сегодня с мужем на шашлыки, буду бегать и прыгать там!!!! @Glorika не, ну я не совсем больная, понимая, что это все таки довольно щепетильный процесс) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Glorika да не знаю, живот вроде не болит, но будто кирпич ношу. В остальном все в порядке. @Ксения_8930 ну сейчас главное, что они есть)) значит будут расти, уколами скорректируют все как надо. @Monako как ожидание скрашиваешь? Чем занимаешься? @NаtaLi как, кстати, перенесла достинекс? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 может во вкус войдешь))) @pljuschka28 хгч в четверг?) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): @pljuschka28 хгч в четверг?) Да...страшно. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 ух... Ты уже в ожидании? Блин, держу кулачки за тебя самые крепкие!!! Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 15 минут назад, pljuschka28 сказал(а): будто кирпич ношу Пусть "кирпич" окажется малышиком!?. С вами и скрашиваю ожидание))))Деньки до результатов не хочется торопить с одной стороны. Все-таки лето и отпуск через недельку. Надо с удовольствием прожить это время. На работе завал, кабинет в порядок привести, программы к учебному году написать. Дома хлопоты тоже, огород еще имеется) В этом году первый раз огурцы и капусту посадила, не сдохли бы?я та еще огородница. С мужем еще сами сдавали анализы на кариотип, надеюсь через недельку результаты будут уже. Посмотрим наши гены Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @Monako тоже хотели кариотип сдавать, месяц делается?)) @pljuschka28 кирпичик и будет твой малыш))) не бойся держим кулачки за тебя??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт