Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@NаtaLi Тебе когда узнавать про эмбриончики?

@ksyuka Цетротид вроде не болючий был у меня. Когда больше кубиков, неприятнее уколы ставить по моим ощущениям.

@Glorika Терпения тебе! Синячки есть в местах уколов?

• Нравится 1
45 минут назад, Monako сказал(а):

@NаtaLi Тебе когда узнавать про эмбриончики?

@ksyuka Цетротид вроде не болючий был у меня. Когда больше кубиков, неприятнее уколы ставить по моим ощущениям.

@Glorika Терпения тебе! Синячки есть в местах уколов?

Наверное на переносе ?

Девочки, после пункции стул через день и газы достали. Это нормально? Кроме этого ничего больше не беспокоит 

• Держу кулачки 1

Колола сегодня три укола, два хорошо вошли, а третий видать в копеляр попала, иглу вынимаю и как хлынет кровище бордовая перепугалась ужас(((( теперь синяк и уплотнение в месте укола((( скажите, не смертельно???

@ksyuka не, он немножко жгучий, нормальный, по сравнению с мериофертом укус комара))

@Monako

спасибо! Не было ниодного до сегодня((((( сегодня в капеляр походу попала кровяка хлынула и теперь плотный синяк ((

Девочки, доброе утро! Сегодня 2дмц, к 8 поеду к врачу, за приговором. Или возьмут в протокол или опять нет. Безумно боюсь??? поддержите за меня кулачки, пожалуйста! ☺️?

• Держу кулачки 5

@NаtaLi Я думаю, что такое может быть, тк в рекомендациях после пункции - не пить газировки, не есть газообразующие продукты. Чтоб не усугубить так сказать

8 часов назад, Glorika сказал(а):

скажите, не смертельно

Конечно, не смертельно! Вот на попу делают йодную сетку для рассасывания уплотнений, интересно, на живот можно так??

Всем доброго утра!

@ksyuka хорошие результаты! У меня тоже так на узи видели, в итоге взяли 16 клеток.

@Glorika  держись. Надо избежать гиперу. Вода и белок тебе в помощь.

@NаtaLi ну наверное это побочка, т.к у всех так. Я мучалась на работе))) хорошо, могу на улицу выходить)))

@Ксения_8930 кулачки тебе мои и моей собачки)))) ждем новостей.

1 час назад, Monako сказал(а):

Конечно, не смертельно! Вот на попу делают йодную сетку для рассасывания уплотнений, интересно, на живот можно так?

Я рисовала и на животе))) мне казалось, что так легче)))

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за поддержку. 

Отправила меня до завтра. Эндометрий не отошёл, сказала, двигаться сегодня больше и интенсивнее. Если до завтра отойдёт, то возьмёт в протокол. 

@Monako так и сказала "не полностью отошёл эндометрий" так как месячные начались только вчера и были мазней просто, а полноценные начались только сегодня. Фолликулы смотрела, по ним все хорошо, по ним прохожу. 

Привет! У всех дела движутся тихонечко! Это здорово! За всех рада!

@Glorika ничего себе кольнула укольчик! Пройдет все!@Ксения_8930 интересно, а если без переусердствования пресс покачать, поприседать, на велосипеде поездить.

@NаtaLi может, ты, наверное и утрожестан ставить начала? А то он тоже такую реакцию дает.@ЗояКрошка как самочувствие?

@Ксения_8930 тогда фитнес в помощь))) упражнения для попы и бедер хорошо кровь в малом тазу разгоняют-глядишь и выйтет весь.?

А мне еще ре говорила, мазню за месячные не считать, первым днем считать, когда уже "потекло" и если это после 16:00 произошло, то первым днем считать следующие сутки. Я в первый протокол тоже с каждой капелькой к ней гоняла

@pljuschka28 спасибо большое за переживание, я так надеюсь, что все хорошо. Я всегда думаю запомнить, что она там про фоллики говорила, но сегодня было как то по другому. Что то типо два 5 мм номером 2 или 1. Хрен поймёшь... 

@Monako да, она много что то про фоллики говорила, долго все смотрела. Ещё сказала свободная жидкость 10, но это норма. Она у меня всегда там... Сказала, что с эндометрием если разберёмся до завтра, но начнём. Уф ??? сегодня с мужем на шашлыки, буду бегать и прыгать там!!!! 

@Glorika не, ну я не совсем больная, понимая, что это все таки довольно щепетильный процесс) 

@Glorika да не знаю, живот вроде не болит, но будто кирпич ношу. В остальном все в порядке.

@Ксения_8930 ну сейчас главное, что они есть)) значит будут расти, уколами скорректируют все как надо.

@Monako как ожидание скрашиваешь? Чем занимаешься?

@NаtaLi как, кстати, перенесла достинекс?

15 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

будто кирпич ношу

Пусть "кирпич" окажется малышиком!?

С вами и скрашиваю ожидание))))Деньки до результатов не хочется торопить с одной стороны. Все-таки лето и отпуск через недельку. Надо с удовольствием прожить это время. На работе завал, кабинет в порядок привести, программы к учебному году написать. Дома хлопоты тоже, огород еще имеется) В этом году первый раз огурцы и капусту посадила, не сдохли бы?я та еще огородница.

С мужем еще сами сдавали анализы на кариотип, надеюсь через недельку результаты будут уже. Посмотрим наши гены

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...