Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Ксения_8930 спасибо!

@Monako хотелось бы, и чтоб их было два!) Огород - дело хороше, но, зараза, тяжелое. Зато есть, чем заняться-не заскучаешь.

@Glorika я надеюсь, спасибо за поддержку, а то дома все твердят, чтоб я на удачу сильно не расчитывала.

@pljuschka28 нет, у меня вместо утрика крайнон. Сказали от него ещё может быть. Но сегодня чувствую себя хорошо 

@pljuschka28 нормально достинекс перенесла, за исключением вчерашнего головокружения

4 часа назад, Glorika сказал(а):

@ЗояКрошка как ощущения рассказывай))

Если честно никаких ощущений. Сегодня пью как лошадь. Уже 1,5 литра выпила. Вчера на дне рождения жарили рыбку на костре, и сегодня утром я так хотела её доесть...но запах костра всё испортил))) правда через 2 часа все таки сьела???

@Ксения_8930  зря переживала))) сегодня ходишь больше, гуляешь и выйдет эндометрий. Отлично, что по фолликам всё хорошо ??? кто-то скоро в протокол???

@NаtaLi а сколько он стоит? И как его принимать?

@ЗояКрошка пока не делала ни одного. Не хочется, потому что страшно увидеть 1 полоску-вот и вся выдержка. 

Либо увидеть две, а 20 узнать, что это след от укола.

@pljuschka28 2 таблетки 1000 р. Самостоятельно принимать нельзя. Только по назначению и дозировке врача. Все очень индивидуально. Кому то по 1/4 таблетки назначают, кому-то целую... 

@Glorika ага, месяц кариотип у нас делают

@NаtaLi ух ты, уже завтра! Эх, мне до переноса как до Китая пешком))))

@pljuschka28 пропустила,наверное, у тебя двоих переносили? Сколько денечков им было?

@NаtaLi сейчас не разрешают в свежем протоколе, особонно если первый, 2х подсаживать, только если заявление писать на 2-х, и то если заведущая примет. 3-х дневок тоже по два стараются не сажать-могут внутри поделиться на близнецов еще

@pljuschka28

1 минуту назад, pljuschka28 сказал(а):

@NаtaLi сейчас не разрешают в свежем протоколе, особонно если первый, 2х подсаживать, только если заявление писать на 2-х, и то если заведущая примет. 3-х дневок тоже по два стараются не сажать-могут внутри поделиться на близнецов еще

? Первый раз об этом слышу. А почему так? 

@NаtaLi про свежий протокол не знаю почему, возможно потому что и так большая нагрузка на организм, а если два приживаются-большой хгч и может быть гипера-но это чисто мои домыслы. А 3х дневки действительно могут поделиться еще-такое бывает (я таких тройняшек знаю)

@NаtaLi мне в свежем подсаживали одного, говорили, таз маленький-не рожу, а сейчас те же врачи двух посадили и слово не сказали-с таз того же размера ?

• Ха-ха 1
8 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

@NаtaLi про свежий протокол не знаю почему, возможно потому что и так большая нагрузка на организм, а если два приживаются-большой хгч и может быть гипера-но это чисто мои домыслы. А 3х дневки действительно могут поделиться еще-такое бывает (я таких тройняшек знаю)

@NаtaLi мне в свежем подсаживали одного, говорили, таз маленький-не рожу, а сейчас те же врачи двух посадили и слово не сказали-с таз того же размера ?

?????

7 часов назад, pljuschka28 сказал(а):

@Glorika я надеюсь, спасибо за поддержку, а то дома все твердят, чтоб я на удачу сильно не расчитывала.

Вот какие они??? разве можно так?

Девчата, у меня опять проблемы с работой. Прям перешла дорогу я своему руководству. Что самое смешное, знают что я хочу в декрет уйти. И специально доводят до увольнения.

Сейчас еду в клинику взять справку, чтоб если что, уйти на больничный.

@ЗояКрошка Ты только не волнуйся! Бери больничный, все остальное решится потом.

@pljuschka28 Интересно, отчего зависит- до какого дня доращивать эмбрионы? К нас тоже пятидневочки.

@Glorika Как УЗИ? Все нормально?

Сегодня 8ой день стимуляции...Сходила я на узи... в общей сложности 19 фоликов, сказали на гране гиперы, типо гипера считается от 20...??? сказали еще больше пить и белка, я уже не знаю что есть и сколько пить, я только что и делаю -пью и бегаю в туалет целыми днями...эндометрий 9,6 мм тоже не очень хорошо-многовато, на прием в среду будет еще одно узи и анализ га прогестерон ( хз зачем я вобще не поняла) чтобы точно сказать будет ли подсадка... пункция либо в пятницу либо в субботу тоже скажут точно в среду....

я что то вобще в расстроенных чувствах... 

@ЗояКрошка поэтому и доводят. Бери больничный и шли все нафиг 

@Glorika прога гормон, чтоб посмотреть не ушел ли эндометрий во вторую фазу и не пропущено окно имплантации. Ничего мне про гиперу при 24 фол не говорили, и опасна она скоплением жидкости, поэтому пей, чтоб вымывать все.

@Monako даже не интересовалась этим вопросом, до переноса с эмбриологом на эту тему не общалась, а после переносов уже не так важно было.

@NаtaLi ну не так и дорого. Так и не собиралась, просто цена интересовала, вдруг пригодится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...