pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ксения_8930 спасибо! @Monako хотелось бы, и чтоб их было два!) Огород - дело хороше, но, зараза, тяжелое. Зато есть, чем заняться-не заскучаешь. @Glorika я надеюсь, спасибо за поддержку, а то дома все твердят, чтоб я на удачу сильно не расчитывала. Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 нет, у меня вместо утрика крайнон. Сказали от него ещё может быть. Но сегодня чувствую себя хорошо @pljuschka28 нормально достинекс перенесла, за исключением вчерашнего головокружения Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 4 часа назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка как ощущения рассказывай)) Если честно никаких ощущений. Сегодня пью как лошадь. Уже 1,5 литра выпила. Вчера на дне рождения жарили рыбку на костре, и сегодня утром я так хотела её доесть...но запах костра всё испортил))) правда через 2 часа все таки сьела??? @Ксения_8930 зря переживала))) сегодня ходишь больше, гуляешь и выйдет эндометрий. Отлично, что по фолликам всё хорошо ??? кто-то скоро в протокол??? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, pljuschka28 сказал(а): Да...страшно. Вот у тебя выдержка))) ни одного тестика? Я уже думаю когда уже замочить))) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi а сколько он стоит? И как его принимать? @ЗояКрошка пока не делала ни одного. Не хочется, потому что страшно увидеть 1 полоску-вот и вся выдержка. Либо увидеть две, а 20 узнать, что это след от укола. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЗояКрошка спасибо! Теперь боюсь, как бы эндометрий не подвёл... Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 2 таблетки 1000 р. Самостоятельно принимать нельзя. Только по назначению и дозировке врача. Все очень индивидуально. Кому то по 1/4 таблетки назначают, кому-то целую... Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi будешь соблюдать поверия какие-нибудь?)) будем держать кулачки))? Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Glorika ага, месяц кариотип у нас делают @NаtaLi ух ты, уже завтра! Эх, мне до переноса как до Китая пешком)))) @pljuschka28 пропустила,наверное, у тебя двоих переносили? Сколько денечков им было? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi а сколько переносите?) @Monako когда результаты?? Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): когда результаты Надеюсь, через недельку готовы будут) Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 20 минут назад, Glorika сказал(а): @NаtaLi а сколько переносите?) @Monako когда результаты?? Пока разговор идёт об одном ( Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi есть противопоказания на 2 или просто советуют чтоб не получилось многоплодной беременности? Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Glorika нет никаких проблем, не знаю, что они уперлись одного да одного, может думают что я не хочу двоих ? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi сейчас не разрешают в свежем протоколе, особонно если первый, 2х подсаживать, только если заявление писать на 2-х, и то если заведущая примет. 3-х дневок тоже по два стараются не сажать-могут внутри поделиться на близнецов еще Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @pljuschka28 1 минуту назад, pljuschka28 сказал(а): @NаtaLi сейчас не разрешают в свежем протоколе, особонно если первый, 2х подсаживать, только если заявление писать на 2-х, и то если заведущая примет. 3-х дневок тоже по два стараются не сажать-могут внутри поделиться на близнецов еще ? Первый раз об этом слышу. А почему так? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NаtaLi про свежий протокол не знаю почему, возможно потому что и так большая нагрузка на организм, а если два приживаются-большой хгч и может быть гипера-но это чисто мои домыслы. А 3х дневки действительно могут поделиться еще-такое бывает (я таких тройняшек знаю) @NаtaLi мне в свежем подсаживали одного, говорили, таз маленький-не рожу, а сейчас те же врачи двух посадили и слово не сказали-с таз того же размера ? 1 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 8 минут назад, pljuschka28 сказал(а): @NаtaLi про свежий протокол не знаю почему, возможно потому что и так большая нагрузка на организм, а если два приживаются-большой хгч и может быть гипера-но это чисто мои домыслы. А 3х дневки действительно могут поделиться еще-такое бывает (я таких тройняшек знаю) @NаtaLi мне в свежем подсаживали одного, говорили, таз маленький-не рожу, а сейчас те же врачи двух посадили и слово не сказали-с таз того же размера ? ????? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 7 часов назад, pljuschka28 сказал(а): @Glorika я надеюсь, спасибо за поддержку, а то дома все твердят, чтоб я на удачу сильно не расчитывала. Вот какие они??? разве можно так? Девчата, у меня опять проблемы с работой. Прям перешла дорогу я своему руководству. Что самое смешное, знают что я хочу в декрет уйти. И специально доводят до увольнения. Сейчас еду в клинику взять справку, чтоб если что, уйти на больничный. Ссылка на это сообщение
Monako 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЗояКрошка Ты только не волнуйся! Бери больничный, все остальное решится потом. @pljuschka28 Интересно, отчего зависит- до какого дня доращивать эмбрионы? К нас тоже пятидневочки. @Glorika Как УЗИ? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 Сегодня 8ой день стимуляции...Сходила я на узи... в общей сложности 19 фоликов, сказали на гране гиперы, типо гипера считается от 20...??? сказали еще больше пить и белка, я уже не знаю что есть и сколько пить, я только что и делаю -пью и бегаю в туалет целыми днями...эндометрий 9,6 мм тоже не очень хорошо-многовато, на прием в среду будет еще одно узи и анализ га прогестерон ( хз зачем я вобще не поняла) чтобы точно сказать будет ли подсадка... пункция либо в пятницу либо в субботу тоже скажут точно в среду.... я что то вобще в расстроенных чувствах... Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЗояКрошка поэтому и доводят. Бери больничный и шли все нафиг @Glorika прога гормон, чтоб посмотреть не ушел ли эндометрий во вторую фазу и не пропущено окно имплантации. Ничего мне про гиперу при 24 фол не говорили, и опасна она скоплением жидкости, поэтому пей, чтоб вымывать все. @Monako даже не интересовалась этим вопросом, до переноса с эмбриологом на эту тему не общалась, а после переносов уже не так важно было. @NаtaLi ну не так и дорого. Так и не собиралась, просто цена интересовала, вдруг пригодится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт