Glorika 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Monako ппц у меня уже места живого нет, куда колоть?? по три укола в день колю, и не во всюда можно, прицеливаюсь, если сразу больно становится-перебираю место, чтоб иголка безболезненно входила, а один тот синяк расплылся на полпупка так что могу колоть только в одну половину жесть вобщем @ЗояКрошка вот блин руки чешутся у тебя)) прекращай)) @Мариюшка тут только ждать... а если что, есть возможность в Спб ждать пока начнутся и прийти на прием когда начнутся? Ссылка на это сообщение
ksyuka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Glorika да, МФ. Я вот тоже не пойму, и андролог нам говорил, что за 2 дня до пункции сброс. В четверг узи, уточню у ре. Может скажет досбросить еще? 39 минут назад, Glorika сказал(а): @Monako ппц у меня уже места живого нет, куда колоть?? по три укола в день колю, и не во всюда можно, прицеливаюсь, если сразу больно становится-перебираю место, чтоб иголка безболезненно входила, а один тот синяк расплылся на полпупка так что могу колоть только в одну половину жесть вобщем Мда, хоть какой-то толк есть от моего брюшка. Ничего не болит, иголка входит хорошо и есть, где разгуляться для уколов? Ссылка на это сообщение
Glorika 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @ksyuka ? у меня тоже все было хорошо пока только ручкой делала уколы, а когда шприцы добавили то понеслась)) по три укола: один ручкой и два шприцами тонкими..( а у тебя сколько? сколько пьешь в день?) и что кушаешь белкового?) я пила по 2-2,5 л сказали плохо пьешь.. теперь три стараюсь, уже планирую рабочее место перенести в туалет... Ссылка на это сообщение
ksyuka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 20 минут назад, Glorika сказал(а): @ksyuka ? у меня тоже все было хорошо пока только ручкой делала уколы, а когда шприцы добавили то понеслась)) по три укола: один ручкой и два шприцами тонкими..( а у тебя сколько? сколько пьешь в день?) и что кушаешь белкового?) я пила по 2-2,5 л сказали плохо пьешь.. теперь три стараюсь, уже планирую рабочее место перенести в туалет... Завтрак - творог, яйца, омлет. обед - мясо/рыба+ овощи/крупы. на перекус могу орехов грызнуть. ужин - мясо/рыба+салат+ трава какая-нибудь, типа шпината. Не белок в чистом виде, но он есть в каждом приеме пищи. Пью от силы 2 литра. Тоже сказали, больше надо. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Пришли результаты анализов. Отправила сразу РЕ. Она добавила 1т Прогиновы - теперь их 3, 1г Дивигеля - теперь их 2, и укол Прогестерона на ночь. Бедная моя попа? когда анализы пришли, думала не добавит прогик, и не угадала Ссылка на это сообщение
pljuschka28 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет! Пока муж дома, даже заглянуть некогда-ремонт, по магазинам гоняем. Может оно и к лучшему, не сижу не прислушиваюсь к своим ощущениям, правда сегодня утром взгрустнулось-даже поревела. Четверг близко, и нервы сами сдают. @ЗояКрошка сочувствую. А мне масляный прог кололи, даже синячка не было. Иглу потолще, саму ампулу в горячей воде минут 10 держать и прям горячую набирать и медленно-примедленно вводить, после слегка массировать место укола. За две недели такого введения никаких проблем не было. А эстрагена мало по анализам получается? Если и прогинову и дивигель добавили-это ж одно и тоже. Мне вообще никакие анализы после переноса не говорили мониторить, а дивигель вообще с 4,5 гр на три после переноса убавили, прогинову отменили-у меня на них эндометрий рос, теперь то зачем такие дозы? @Glorika вот это уколы зверские! Не помню, чтоб были хоть какие-то последствия после них, тоже под конец по 3 штуки за раз колола. Тригер был Овитрель, но для созревания еще несколько дней дефирилин колола, ростили гоналом. @Мариюшка может они и не приходят от нервного перенапряжения? Расслабься и успокойся, и все придет. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Сама себе уколола прогик. Мама и муж бояться. Попала походу в сосудик @pljuschka28 мне в прошлый протокол сестра колола. Норм было. Сейчас она живет отдельно, в соседнем городке. Я решила попробовать сама уколоть. Муж сидел рядом и от чувства вины болтал без умолку))) ну вроде норм поставила. Завтра пойму))) Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 9 часов назад, Glorika сказал(а): вот блин руки чешутся у тебя)) прекращай)) Я бы тоже замочила? 6 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Сама себе уколола прогик Это в попу? У меня еще нет такого опыта, это ж надо ухитриться развернуться, чтоб поставить? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Сегодня 5 дпп. Тест чист. Ощущений никаких. По всем описаниям развития эмбриона по дням, для хгч еще рано. Но всё равно каждое утро буду делать))) главное, чтоб муж не спалил))) прочитала что с 9 дня пятидневки начинают вырабатывать хгч. 24 минуты назад, Monako сказал(а): Это в попу? Да. Тоже первый раз ставила. Но ничего, попа не болит даже. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika блин, как я тебя понимаю. Один препарат ручкой мне колят, Гонал Ф. Шипит, но терпимо. А от укола вприцом очень болит место укола даже от одного(( @ЗояКрошка рано ты за тесты взялась, хотя прекрасно понимаю... Сама бы на первый уже делала бы, я больная. Муж привязывать будет походу... Пусть ничего не болит и малышки крепится! Девочки, сегодня поеду на второй день уколов. Хорошо, все таки, что мне колят там, а не самой. Я бы не смогла... Ручкой ещё как то, но уколом. Бррр жуть... Пока организм никак не реагирует, только потеть стала сильно и душно(( Девочки, такой вопрос к вам... Не спросила у врача, да как то даже стыдно такое спрашивать, она спешила на пункцию. Сейчас в дни стимуляции можно а речке купать? Не упасно это что то подхватить? Знаю, глупый вопрос, но я боюсь рисковать... Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Ксения_8930 Я б точно в речку не полезла) И где это у вас такая погода, чтоб можно было купаться, у нас в Томске холодно и дожди☹️ Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Monako вот и я боюсь, спасибо за совет) Курск, у нас невыносимая жара уже утром. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девчат, за всех переживаю, тесты, уколы, столько волнений на каждом этапе ? Мои М. пришли, слава Богу. Сегодня прием, но мне почему-то даже из клиники не позвонили, чтобы подтвердить. У нас, если записываешься в частную клинику, 100 раз перезванивают, уточняют. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 3 минуты назад, Мариюшка сказал(а): Мои М. пришли Привет! Ураа!! Не переживай, не во всех клиниках перезванивают. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Monako надеюсь, что так ? еще ночью плохой сон приснился, что у меня было всего два эмбриона и оба замерли на 2 день, даже не знаю, что думать ??? Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка Ничего не думай, это просто сон. Мне вон несколько лет снятся то положительные тесты, то рыбы, то я с животом и ни фига? Сижу с рабочими программами, каждый год переписываем, надоели уже? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Monako постараюсь взять себя в руки, спасибо за поддержку! ❣❣❣ Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Ксения_8930 мне запретили настрого лезть в речки и озера! @Мариюшка урааа))) ждем информации)) @Monako и мне снятся хорошие сны но не сбываются все никак) @Мариюшка это твои страхи и подсознание во снах не бери в голову все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, Мариюшка сказал(а): Мои М. пришли, слава Богу. Сегодня прием Ура! Б цикл начался))) А сны всякие снятся потому что на данный момент голова только этим забита Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Спасибо, девочки мои хорошие ??? вечером расскажу, как все прошло ? 2 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЗояКрошка это верх профессианализма! Сама себе б не сделала, муж вообще не умел делать уколы-вот и учился))) а я их боюсь, если не вижу как делают? так что у него была боевая практика))) @Ксения_8930 даже не в подхватить дело, сейчас организм на всех препаратах имеет слабый иммуеитет-можно просто простыть-поэтому не разрешают в водоемах купаться, в басейнах, даже ванны сидячие нельзя не только из-за нагрева таза, а после пункции и подавно будет нельзя-все открыто-прямая дорога инфекциям. Душ нам в помощь. Только им и спасаюсь. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Ксения_8930 терпи мать))) только душ наше спасение. Плавать точно нельзя, меня сразу предупредили. Решила позавтракать творогом и впихнуть в себя не могу Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Ходила на контрольный узи, эндометрий выровнился, слава Богу, теперь нравится Ре, считать фоликулы уже не стала, ибо их многовато, взяли анализ на прогестерон, чтобы точно определить будет ли перенос, завтра будет результат и в совокупности оценят ситуацию после пункции. сказали пью хорошо (пила два дня 3-3,5 литра) , когда пила 2-2,5 говорили мало)) отменили пурегон и мериоферт, оставили оргалутран сегодня в 20:00 и в 21:00 хгч 5000 и что-то еще тоже триггер в 21:00, один подкожно, второй в ягодицу ?как уколоть ппц не знаю муж тоже никогда не колол, доверюсь ему но страшно ппц..... четверг отдыхаю, в пятницу пункция в 10:00 1 Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika насыщенная программа у тебя сегодня по уколам! Держись давай, как-нибудь поставите)) @ЗояКрошка Ты на работу ходишь или больничный взяла? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika ✊✊✊ на пукцию, чтоб качественных было максимально!!! 45 минут назад, Monako сказал(а): Ты на работу ходишь или больничный взяла? Больничный. РЕ рекомендовала из-за нервов побыть дома. И гинеколог моя вообще сказала не ходить на работу, если там сейчас не спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт