pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 ?а у меня кажется месячные собираются придти. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Почему ты так решила? Живот болит? Ношпу и звони РЕ. Она с корректирует. Напомни какой сегодня дпп? 13? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @ЗояКрошка спасибо будем стараться)) @pljuschka28 как??? Тянет? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЗояКрошка @Glorika в обед болел живот: выпила ношпу, сходила в туалет(извините за подробности) и все прошло. А через три часа бежевые выделения на ежедневке. Сегодня 13 дпп, завтра хгч. Выпила транексам, лежу, но наверное бесполезно уже. Ре звонить не буду, она скажет пить транексам, это и так знаю. Завтра все скажу ей. Бежать анализы сдавать, результат все равно будет дня через 2, так что завтра в клиннике сдам, к 12-00 все скажут. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 тогда лежи. Просто коричневые выделения не страшно. Многие так кровят. Как мне говорили алая кровь, это уже не хорошо. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЗояКрошка лежу вот. У меня месячные обычно начинаются так: чуть-чуть коричневыми выделениями... прошу мужа тест купить-не разрешает ? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 держись!!! Тут только ждать? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika спасибо. Страшно ждать. Позвонила врачу, сказала выпить перед сном 4 дюфастона, завтра на хгч и к ней. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 Господи... помоги тебе...??? девочки, какой у кого был триггер? Больнючие? Куда кололи? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 13 минут назад, pljuschka28 сказал(а): Позвонила врачу, сказала выпить перед сном 4 дюфастона, завтра на хгч и к ней. Правильно что позвонила. Дюф тебе добавили. ✊✊✊ на хгч. Не думай о плохом. Всё будет хорошо. У меня сегодня тоже живот тянет. Понервничала с работой и сразу на тебе. С правой стороны...в прошлый протокол там была ВБ... Ладно, сейчас ношпу выпью и все будет ок. При необходимости папаверин в помощь. @Glorika я не помню про триггер...не больнючий. У меня хнч 10 тыс.ед 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Вспомнила свою лапару, во время пункции я надеюсь трубку в горло не ставят?? Ссылка на это сообщение
Monako 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 переживаю вместе с тобой! Будем завтра изо всех сил ждать результата ХГЧ. Герой,столько продержаться без тестов, пусть с ХГЧ повезёт! @Glorika для меня триггер был больнее, может из-за напряжения,что ночью ставить надо было И моя лапара вспомнилась) после нее как будто по тебе танк проехал, даже уши болели)) При пункции не интубируют, кстати, не боись) 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЗояКрошка @Monako спасибо! Не стала ждать сна, выпила жля успокоения души дюфастон, лежу, дышать боюсь. Огромная надежда на завтра. Может это проста псевдомесячные какие-нибудь, у меня как раз их дни сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 Господи, как переживательно ? пусть все будет хорошо ??? @ЗояКрошка правильно, отдыхай дома. Такой важный сейчас момент в жизни, еще начальство нервы трепать будет ? @Glorika отличные новости про эндометрий, здорово, что фолики твои растут ?? Девочки, я в протоколе! ??? Врач мой - просто душка, такой вежливый, внимательный, аккуратный. Я в жизни таких гинекологов не встречала ? Назначил мне Гонал-ф 225, колоть в живот, после обеда, начиная с завтрашнего дня. 24го числа на УЗИ. Сегодня тоже делали УЗИ, похвалил мой эндометрий. Завтра буду собираться с духом перед уколом! Можно в клинике делать, но мне добираться больше часа в одну сторону, так что буду сама ? 2 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка спасибо! Переживательно не то слово! Поздравляю с вступлением! Первый укол волеительно, но главное не бояться и сделать. Складочку сильнее двумя пальцами сжать и даже не почувствуешь укола. Добрый врач-большое дело! Тоже всегда иду к врачам, которые понимают и соответствуют душевным порывам))) @Glorika овитрель, в живот. У меня вообще не было болючих уколов. Я их не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 спасибо! Мне сегодня медсестра несколько раз показала, да у пузик мой позволяет ??? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка врач-мужчина? Помню, как впервые решила заняться вопросом детей: пошла в больницу, завела карточку и попросила записать к врачу (молодая, глупая - врача не искала, отзывы не собирала). Дали талон: Артеменко К.В. и тут Астапа понесло!!! Неделю спокойно жить не могла, потому что врач-мужчина! Вся измоталась, извелась. Пришла, со смиренеем к мужику, а там молодая девушка симпатичная ? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка поздравляю!!! Главное пей очень много и ходи побольше и белоооок как можно больше)) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 я тоже раньше так парилась из-за этого, отказалась идти к хорошему УЗИсту, а тут у меня выбора не было, послала выписку в клинику, доктор мне сам позвонил ? @Glorika спасибо! Хожу я тут очень много, по поводу еды врач сказал, что исключить солёное, жареное, острое, в остальном придерживаться обычного питания Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Тригеры у меня: диферелин 0,1 мг и хгч 5000. В 21:00 колоть буду? @Мариюшка главное пить много много)) чтоб гипера не настигла)) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika диферелин щипет немного, и после введения место укола краснеет в диаметре 5см где-то минут на 7. Все терпимо, похоже, как крапивой обожгла, только слабее @Мариюшка да сейчас уже все равно: мужчина, женщина. После пункции анестезиолог меня на руках в кровать принес, на гистере тоже мужчина был, да и на кресле лежишь у ре, часто захаживает эмбриолог парень молодой. Привыкла. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 на руках? Это что за супер услуга? ? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Все, ехуууу все уколы позади???? @pljuschka28 @Мариюшка Мне операцию делал мужчина гинеколог-заведующий))тоже переживала что никогда не была у мужчин, когда смотрел на кресле перед операцией сразу ощутимо было руки огромные ппц? тяжко было, у женщин меньше пальцы?зато врачи золотые говорят мужчины и правда-все прошло отлично) им все равно что у нас там и как, они на наши женские органы смотрят как лор на ухо))) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка в пятницу в 10 оооочень волнительно))) Девочки, а первый день это день пункции считается? Пятидневочки или трехдневочки отсчитывать от дня пункции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт