Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ЗояКрошка @Glorika в обед болел живот: выпила ношпу, сходила в туалет(извините за подробности) и все прошло. А через три часа бежевые выделения на ежедневке. Сегодня 13 дпп, завтра хгч. Выпила транексам, лежу, но наверное бесполезно уже. Ре звонить не буду, она скажет пить транексам, это и так знаю. Завтра все скажу ей. Бежать анализы сдавать, результат все равно будет дня через 2, так что завтра в клиннике сдам, к 12-00 все скажут. 

13 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

Позвонила врачу, сказала выпить перед сном 4 дюфастона, завтра на хгч и к ней. 

Правильно что позвонила. Дюф тебе добавили. на хгч. Не думай о плохом. Всё будет хорошо.

У меня сегодня тоже живот тянет. Понервничала с работой и сразу на тебе. С правой стороны...в прошлый протокол там была ВБ... Ладно, сейчас ношпу выпью и все будет ок. При необходимости папаверин в помощь.

@Glorika я не помню про триггер...не больнючий. У меня хнч 10 тыс.ед

• Спасибо 1

@pljuschka28 переживаю вместе с тобой! Будем завтра изо всех сил ждать результата ХГЧ. Герой,столько продержаться без тестов, пусть с ХГЧ повезёт!

@Glorika для меня триггер был больнее, может из-за напряжения,что ночью ставить надо было

И моя лапара вспомнилась) после нее как будто по тебе танк проехал, даже уши болели))

При пункции не интубируют, кстати, не боись)

• Спасибо 1

@ЗояКрошка @Monako спасибо! Не стала ждать сна, выпила жля успокоения души дюфастон, лежу, дышать боюсь. Огромная надежда на завтра. Может это проста псевдомесячные какие-нибудь, у меня как раз их дни сейчас.

• Держу кулачки 1

@pljuschka28 Господи, как переживательно ? пусть все будет хорошо ???

@ЗояКрошка правильно, отдыхай дома. Такой важный сейчас момент в жизни, еще начальство нервы трепать будет ?

@Glorika отличные новости про эндометрий, здорово, что фолики твои растут ??

Девочки, я в протоколе! ??? Врач мой - просто душка, такой вежливый, внимательный, аккуратный. Я в жизни таких гинекологов не встречала ?

Назначил мне Гонал-ф 225, колоть в живот, после обеда, начиная с завтрашнего дня. 24го числа на УЗИ. Сегодня тоже делали УЗИ, похвалил мой эндометрий. 

Завтра буду собираться с духом перед уколом! Можно в клинике делать, но мне добираться больше часа в одну сторону, так что буду сама ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мариюшка спасибо! Переживательно не то слово!

Поздравляю с вступлением! Первый укол волеительно, но главное не бояться и сделать. Складочку сильнее двумя пальцами сжать и даже не почувствуешь укола. Добрый врач-большое дело! Тоже всегда иду к врачам, которые понимают и соответствуют душевным порывам)))

@Glorika овитрель, в живот. У меня вообще не было болючих уколов. Я их не чувствовала. 

@Мариюшка врач-мужчина?

Помню, как впервые решила заняться вопросом детей: пошла в больницу, завела карточку и попросила записать к врачу (молодая, глупая - врача не искала, отзывы не собирала). Дали талон: Артеменко К.В. и тут Астапа понесло!!! Неделю спокойно жить не могла, потому что врач-мужчина! Вся измоталась, извелась. Пришла, со смиренеем к мужику, а там молодая девушка симпатичная ?

@pljuschka28 я тоже раньше так парилась из-за этого, отказалась идти к хорошему УЗИсту, а тут у меня выбора не было, послала выписку в клинику, доктор мне сам позвонил ?

@Glorika спасибо! Хожу я тут очень много, по поводу еды врач сказал, что исключить солёное, жареное, острое, в остальном придерживаться обычного питания :)

@Glorika диферелин щипет немного, и после введения место укола краснеет в диаметре 5см где-то минут на 7. Все терпимо, похоже, как крапивой обожгла, только слабее

@Мариюшка да сейчас уже все равно: мужчина, женщина. После пункции анестезиолог меня на руках в кровать принес, на гистере тоже мужчина был, да и на кресле лежишь у ре, часто захаживает эмбриолог парень молодой. Привыкла.

Все, ехуууу все уколы позади????

@pljuschka28 @Мариюшка Мне операцию делал мужчина гинеколог-заведующий))тоже переживала что никогда не была у мужчин, когда смотрел на кресле перед операцией сразу ощутимо было руки огромные ппц?  тяжко было, у женщин меньше пальцы?зато врачи золотые говорят мужчины и правда-все прошло отлично) им все равно что у нас там и как, они на наши женские органы смотрят как лор на ухо)))

@Мариюшка в пятницу в 10 оооочень волнительно)))

Девочки, а первый день это день пункции считается? Пятидневочки или трехдневочки отсчитывать от дня пункции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...