Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Мариюшка ну он был очень крупный, и ему проще было меня донести, чем довести

@Glorika 1 день чего? 1дпп(?)-это первый день после переноса. 2,3,5 дневки-это возраст со дня оплодотворения, на 4й день эмбрион не смотрят, даже не открывают. 

@pljuschka28 я имею ввиду как посчитать возраст (кол-во дней) эмбриона, день пункции считается первым днем, переносят на 5? Если пятидневочку растить или на 6ой переносят?

Всем привет!

@Glorika Нет, день пункции первым днём не считается. Оплодотворение происходит в первые сутки только. Читала,что не сразу после пункции оплодотворяют ЯК, несколько часов они должны вроде как дозревать. У тебя в субботу будет первый день эмбрионам) Могут перенести и на 5 и на 6 день. Моих на 6 день заморозили.

@Мариюшка Очень хорошо,что врач к душе пришелся)) Я наобум к своему Ре попала, изначально нужно было только мар-тест сделать. На ЭКО даже не собирались. Ре у меня с виду нежная девушка, но твердо так говорит. Двумя предложениями уговорила на ЭКО)))) Вам нужен ребёнок? Через 2 года мы вас и на ЭКО уже не возьмём! И все, мы поскакали)) Так же твердо отмела мои предложения про ЭКО в естественном цикле. На бумажке расчертила потери на каждом этапе. На пункции мужчина Ре был,моя в командировку ездила. Весёлый дядечка такой,тоже понравился.

@pljuschka28 сразу пиши все новости, выделения есть сегодня?

13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Ждём сегодняшний тест))))

6 часов назад, Glorika сказал(а):

@pljuschka28 я имею ввиду как посчитать возраст (кол-во дней) эмбриона, день пункции считается первым днем, переносят на 5? Если пятидневочку растить или на 6ой переносят?

День пункции считается нулевым днем) 

• Нравится 1

@Monako правильно! Молодец твоя Ре ?

С моим вообще странно получилось. Я должна была ехать в другую клинику (в которую все ездят из нашего региона), но они мне долго не отвечали (хотя остальным девочкам через день-два), я психанула и отправила выписку еще в пару клиник, и мой будущий доктор мне позвонил сразу же вечером ? Посмотрим теперь, что из этого выйдет :)) 

Девочки, доброе утро!Сегодня 11й день стимуляции ( ничего колоть не надо) , вчера вечером было 2 триггера, сегодня очень мутит и тянет ощутимо правый пах, так может быть?

@Glorika У меня так и было, только жутко тошнить начало уже дня 6 стимуляции. Справа сильно тянуло, я боялась как бы фолликулы до пункции не лопнули) прям никакой нагрузки себе не позволяла, берегла яичник как зеницу ока)))

3 часа назад, Monako сказал(а):

Ждём сегодняшний тест))))

Блин, не хочет эвик показывать ничего. Пусто. Сегодня проснулась в 4 ночи, так сильно в туалет захотела. Сделала тестик, он пустой и пошла спать дальше. Как я его пыталась сонная разглядеть???

@pljuschka28 ты через сколько к врачу?

@Glorika меня вроде не мутило, но живот тянуло сильно. Как бочонок ходила. На машине каждую кочку чувствовала. На мужа шипела, что не аккуратно возит)))

7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Как я его пыталась сонная разглядеть

Я даже тестом в баночку не попала бы в 4 утра?

Девочки, за всех переживаю, радуюсь и жду новостей. 

Спасибо всем за помощь в мыслях про речку. Отказалась от этого, рисков не хочу вообще. Спасаюсь душем, как вы и советовали... 

Сегодня 3 раз поеду на укольчик и, получается 3 день стимуляции, пока вообще ничего не ощущаю. Только живот надувается в течении дня, утром сдутый после ночи. 

Как сказала моя врач, что гипера мне не грозит, с моим состоянием яичников. Вот и радуюсь и грустно, что так мало хороших фоликов(((

@ЗояКрошка а хгч тоже сегодня или позже? 

@ЗояКрошка сдала кровь, уехала лежать. Результат в 12:00. 

@Glorika доброе утро. Не тошнило, а вот живот был огромный, яичники как желе, от каждого движения содрогались, ездила в машине полулежа-иначе был дискомфорт сильный

@Ксения_8930 лучше радуйся, сколько получится-все твои, зато без рисков и перегрузки организма, да и вообще полезно. 

• Держу кулачки 1

@pljuschka28 я просто боюсь, что 4 штучки это очень мало, что там будет, как будет... Еще и мф жуткий... В общем не важно, начинаются заморочки опять, я не могу, видимо, без нервотрепки. 

Я держу за тебя кулачки! Пусть значение будет самым высоким! Напиши, как там все... 

@Monako спасибо. С замиранием сердца жду. Вы все сговорились: ре сейчас спрашивала, что тест показывает, хотя сама говорила, чтоб не делала))) еще вчера мужа купить заставила все-таки, но не решилась замочить.@Ксения_8930 спасибо. Ну всего-то 3й день, еще нарастет их чуть-чуть. Дозу не увеличили?

@Monako я и так хожу уже как беременная) за животик держусь. Муж сильно обнимет, я ору "аккуратнее, я фоллики вынашиваю". Блин, 30 лет отроду, а как ребёнок, чему я научу своего ребёнка? ???

@pljuschka28 нет, мне только завтра к ней на первое УЗИ после назначения стимуляции. Так у меня пока два препарата. Гонал по 250 и Диферелин по 1|2. Посмотрит тогда и будет решать.  Она мне сказала, что такая плохая работа яичников для моего возраста может быть наследственной. У меня у мамы очень ранний климакс был... Ну и плюс операция. Вот все и выходит(( но я надеюсь, что мелкие Фолики тоже подтянуться. 

• Ха-ха 1

@Ксения_8930 все хорошо будет. У подружки мф и яичники не работают толком вообще, без ок месячные не приходят вовсе, филиков было вообще всего два, и нормально 2 оплодотворились. Не переживай, главное качество. 

@Monako а смысл? Через 2 часа узнаю все и так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...