pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мариюшка ну он был очень крупный, и ему проще было меня донести, чем довести @Glorika 1 день чего? 1дпп(?)-это первый день после переноса. 2,3,5 дневки-это возраст со дня оплодотворения, на 4й день эмбрион не смотрят, даже не открывают. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @pljuschka28 я имею ввиду как посчитать возраст (кол-во дней) эмбриона, день пункции считается первым днем, переносят на 5? Если пятидневочку растить или на 6ой переносят? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Glorika если 5-дневка, перенос на 5-й день. Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Всем привет! @Glorika Нет, день пункции первым днём не считается. Оплодотворение происходит в первые сутки только. Читала,что не сразу после пункции оплодотворяют ЯК, несколько часов они должны вроде как дозревать. У тебя в субботу будет первый день эмбрионам) Могут перенести и на 5 и на 6 день. Моих на 6 день заморозили. @Мариюшка Очень хорошо,что врач к душе пришелся)) Я наобум к своему Ре попала, изначально нужно было только мар-тест сделать. На ЭКО даже не собирались. Ре у меня с виду нежная девушка, но твердо так говорит. Двумя предложениями уговорила на ЭКО)))) Вам нужен ребёнок? Через 2 года мы вас и на ЭКО уже не возьмём! И все, мы поскакали)) Так же твердо отмела мои предложения про ЭКО в естественном цикле. На бумажке расчертила потери на каждом этапе. На пункции мужчина Ре был,моя в командировку ездила. Весёлый дядечка такой,тоже понравился. @pljuschka28 сразу пиши все новости, выделения есть сегодня? 13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Ждём сегодняшний тест)))) Ссылка на это сообщение
NаtaLi 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 6 часов назад, Glorika сказал(а): @pljuschka28 я имею ввиду как посчитать возраст (кол-во дней) эмбриона, день пункции считается первым днем, переносят на 5? Если пятидневочку растить или на 6ой переносят? День пункции считается нулевым днем) 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Monako пока есть ? розово-бежевые. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Monako правильно! Молодец твоя Ре ? С моим вообще странно получилось. Я должна была ехать в другую клинику (в которую все ездят из нашего региона), но они мне долго не отвечали (хотя остальным девочкам через день-два), я психанула и отправила выписку еще в пару клиник, и мой будущий доктор мне позвонил сразу же вечером ? Посмотрим теперь, что из этого выйдет :)) Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 Девочки, доброе утро!Сегодня 11й день стимуляции ( ничего колоть не надо) , вчера вечером было 2 триггера, сегодня очень мутит и тянет ощутимо правый пах, так может быть? Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Glorika У меня так и было, только жутко тошнить начало уже дня 6 стимуляции. Справа сильно тянуло, я боялась как бы фолликулы до пункции не лопнули) прям никакой нагрузки себе не позволяла, берегла яичник как зеницу ока))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 3 часа назад, Monako сказал(а): Ждём сегодняшний тест)))) Блин, не хочет эвик показывать ничего. Пусто. Сегодня проснулась в 4 ночи, так сильно в туалет захотела. Сделала тестик, он пустой и пошла спать дальше. Как я его пыталась сонная разглядеть??? @pljuschka28 ты через сколько к врачу? @Glorika меня вроде не мутило, но живот тянуло сильно. Как бочонок ходила. На машине каждую кочку чувствовала. На мужа шипела, что не аккуратно возит))) Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Как я его пыталась сонная разглядеть Я даже тестом в баночку не попала бы в 4 утра? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @Monako @ЗояКрошка а со стулом не было проблем во время стимуляции?)) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, за всех переживаю, радуюсь и жду новостей. Спасибо всем за помощь в мыслях про речку. Отказалась от этого, рисков не хочу вообще. Спасаюсь душем, как вы и советовали... Сегодня 3 раз поеду на укольчик и, получается 3 день стимуляции, пока вообще ничего не ощущаю. Только живот надувается в течении дня, утром сдутый после ночи. Как сказала моя врач, что гипера мне не грозит, с моим состоянием яичников. Вот и радуюсь и грустно, что так мало хороших фоликов((( @ЗояКрошка а хгч тоже сегодня или позже? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЗояКрошка сдала кровь, уехала лежать. Результат в 12:00. @Glorika доброе утро. Не тошнило, а вот живот был огромный, яичники как желе, от каждого движения содрогались, ездила в машине полулежа-иначе был дискомфорт сильный @Ксения_8930 лучше радуйся, сколько получится-все твои, зато без рисков и перегрузки организма, да и вообще полезно. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 ждем-ждем✊ тестик не прикупила? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 я просто боюсь, что 4 штучки это очень мало, что там будет, как будет... Еще и мф жуткий... В общем не важно, начинаются заморочки опять, я не могу, видимо, без нервотрепки. Я держу за тебя кулачки! Пусть значение будет самым высоким! Напиши, как там все... Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Ксения_8930 Сейчас твоя задача стимулироваться и растить фолликулы, все! Про другое пока не думай. Представляй как они там растут))) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Monako спасибо. С замиранием сердца жду. Вы все сговорились: ре сейчас спрашивала, что тест показывает, хотя сама говорила, чтоб не делала))) еще вчера мужа купить заставила все-таки, но не решилась замочить.@Ксения_8930 спасибо. Ну всего-то 3й день, еще нарастет их чуть-чуть. Дозу не увеличили? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Monako я и так хожу уже как беременная) за животик держусь. Муж сильно обнимет, я ору "аккуратнее, я фоллики вынашиваю". Блин, 30 лет отроду, а как ребёнок, чему я научу своего ребёнка? ??? @pljuschka28 нет, мне только завтра к ней на первое УЗИ после назначения стимуляции. Так у меня пока два препарата. Гонал по 250 и Диферелин по 1|2. Посмотрит тогда и будет решать. Она мне сказала, что такая плохая работа яичников для моего возраста может быть наследственной. У меня у мамы очень ранний климакс был... Ну и плюс операция. Вот все и выходит(( но я надеюсь, что мелкие Фолики тоже подтянуться. 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Ксения_8930 все хорошо будет. У подружки мф и яичники не работают толком вообще, без ок месячные не приходят вовсе, филиков было вообще всего два, и нормально 2 оплодотворились. Не переживай, главное качество. @Monako а смысл? Через 2 часа узнаю все и так Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 Вот это выдержка, я так точно не смогу!) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Monako я их боюсь ?они мне всегда одну полоску показывают ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт