Glorika 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Мариюшка а мне норкалут какой то) чтоб киста никакая не вылезла, хотя из нет сейчас)) Ссылка на это сообщение
Monako 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мариюшка главное,чтоб ничего лишнего не выросло, пусть все будет как надо! Меня тошнота замучила, бееее, второй день Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девчонки, вчера была у РЕ. Назначила витамины и дивигель по 1 г. Пока больше ничего. Но ей не понравился эндометрий. В пятницу на узи. Короче я в протоколе. Так ждала его, а зайдя в кабинет РЕ испугалась. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка ну эндометрий нарастет еще)) не переживай все будет хорошо! Главное что в протоколе. я тоже очень ждала протокола, а чем ближе он, тем мне страшнее как-то, боюсь всего? когда у тебя первый день стимуляции будет?)) @Monako у тебя какой уже день стимуляции?))) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Glorika я нарколут пила сто лет назад, мне гинеколог пыталась им менструацию вызвыть ? @ЗояКрошка привет! Протокол уже начался и только витамины и дивигель? @Monako за это и переживаю ? я прогинову на постоянной основе пью, всегда все хорошо было, но в этот раз тройная доза ? Тошнит от стимуляции препаратами? А как в целом самочувствие? Возможно чем-то заниматься или только лежать? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Glorika у меня крио. Стимуляция не нужна. 4 криошки ждут Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка точно, перечитала, а на какой дц тогда подсаживают примерно? @Мариюшка зачем пыталась?? вот и мне сказали чтобы во время пришли на 28 день типо) а так у меня на 30-32 день, не поняла ее манипуляции)) Ссылка на это сообщение
Monako 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Glorika у меня 8 ДС) @ЗояКрошка С началом протокола ! Пусть будет удачным? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Glorika если в ЕЦ то будут ловить овульку и наверное на 5 день после подсаживать. Сама не знаю? в пятницу поспрашиваю врача. Ссылка на это сообщение
Monako 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мариюшка По самочувствию, в принципе, как в обычном цикле пока. Потягивает яичники, но вот тошнота началась. В побочках есть тошнота, рвота и тд. Думаю, что на уколы реакция. Еще такое ощущение, что как-то подтупливаю-подтормаживаю? Сонливость накатывает периодически. Лежать-то не лежу, почти как обычно делами занимаюсь, главное, без перегрузок. На больничном, но на пару часов хожу на работу. В целом, как-то психологически напряженка, первый протокол, переживательно) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Glorika у меня сами М не ходят, только на гормонах ?♀️ @Monako ой-ой, пусть все получится ??? а ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
Monako 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мариюшка ?будем надеяться Я из Томска) а ты откуда? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Monako я из Южно-Сахалинска, на ЭКО еду в Питер ☀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 @Monako доброе утро)) как самочувствие, пошел 9-й день?) @Мариюшка жду протокола, но так страшно бррр, уж сколько расстройств после каждого прихода мес было... страшно именно за свое состояние после, но стараюсь не думать о плохом и настраиваться на пузатый исход? как ты справляешься с настроем?) @ЗояКрошка привет, как настрой, боевой?☺️ Ссылка на это сообщение
Monako 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Привет всем! @Мариюшка Далеко, однако. @Glorika полет нормальный, новых ощущений нет) Была на УЗИ, на 7.06 назначена пункция. Слегка потряхивает: сколько будет ЯК, как оплодотворяться будут, сколько эмбриончиков и т.д. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Glorika пока дорабатываю последнюю неделю до отпуска, еще как-то удается отвлекаться, что со мной будет со следующей недели даже боюсь представить ?♀️ сегодня сдала бак посев и мазки, теперь трясусь, чтобы все нормально было ? @Monako это да но, так как у нас ЭКО не делают, то раз все равно лететь, то уж наверняка ? Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 @Monako а у тебя эко или эко икси или по факту решат?) @Мариюшка я тоже недавно это сдавала вот жду ответов) а супруг все сдал? Ссылка на это сообщение
Monako 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Мариюшка Это точно! @Glorika По факту будут смотреть,СГ далеко не супер. У тебя какого числа протокол начинается? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Glorika супругу осталось сдать только мазок из уретры. У мужчин так мало анализов по сравнению с нами ? @Glorika а у тебя бак-пасев был в списке обязательных? Я его сдаю на всякий случай, в выписке у меня его не было и Ре не сказал досдать ?♀️ @Monako ого, послезавтра уже! Будем держать за тебя ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 @Monako сказали вроде во 2 дц, по идее это 10-11 июня, но от нервов могут раньше-позже.. хотя норколут прописали чтобы во время пришли) @Мариюшка это точно блин...) у меня на флору был, все пцр мазки и какой то на посев чувствительность к антибиотикам что то там)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Привет всем))) @Glorika что то от боевого настроя ничего не осталось. Надо ещё с работой решить вопросы. До пятницы очень хочется затихориться. Живот стал болеть, уже второй день... короче сплошные сопли((( боязно, и как избавится от страха, пока не понимаю. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Glorika ну да, это вот он, последний )) Ссылка на это сообщение
Monako 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЗояКрошка Все решится на работе! Давай, не раскисай, отступать уже некуда, процесс пошел? Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 @ЗояКрошка привет! Бери себя в руки, положительный настрой это огромный залог успеха в этом деле! Давай настраивайся, все будет хорошо и двуполосно)) @Мариюшка дело за малым осталось) @Monako а супруг сдавал мазки на какие то коки стрептококи и тд?) не пойму они должны присутствовать в организме вроде как, а в каком кол-ве непонятно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт