Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@pljuschka28 как я поняла, пикси процедура для определения зрелости спермиков, к ним добавляют гиалуроновуб кислоту, самые зрелые вступают с ней в контакт, их и берут для последующего икси, для проведения процедуры должна быть хорошая подвижность. Имси обычно делаю, когда совсем все плохо и с морфологией, и с подвижностю. По сути это доп.способ диагностики морфологии, используют оборудование, которе позволяет увидеть мельчайшие дефекты строения. И тот, и тот способ нужны для повышение шансов получить брлее качественные (не количества) будущих эмбрионов. Ну и по цене имси ощутимо дороже. В моей клинике пикси стоит около 12 тыс., имси 50.

Как мне сказала ре, по статистике, если пара шла по мужскому фактору, процент состоявшихся беременностей выше у пар с применением пикси/имси, чем без них. Короче, продала.

• Спасибо 1

@ksyuka как ты себя чувствуешь? Я еле ползаю последний день до пункции, щеки горят даже кажется будто температура повышена, но вроде нет, мутит очень

Я даже чихать боюсь такое ощущение что все рванет внутри к хренам?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@pljuschka28 ну слава Богу))) ждем узи))))

Девчата, а у меня начало кровить. 6 дпп... никаких признаков... я только с прогулки по магазинам вернулась, пошла в туалет а там немного крови. Выпила транексам. Написала РЕ. Она сказала на 10 дпп сдать хгч, это будет понедельник. В этот раз даже на кровь нет никакой реакции, всё очень спокойно в душе.

@ЗояКрошка это малыш крепится к тебе???

Девочки, а после пункции и до переноса (не крио) что то принимали/кололи? За счет омс?

Еще скажите, если был укол тиггер хгч, то после переноса тесты делать смысла нет и рано сдавать хгч ,как я поняла, будет хвост от укола?

1 час назад, Glorika сказал(а):

@ЗояКрошка это малыш крепится к тебе???

Девочки, а после пункции и до переноса (не крио) что то принимали/кололи? За счет омс?

Еще скажите, если был укол тиггер хгч, то после переноса тесты делать смысла нет и рано сдавать хгч ,как я поняла, будет хвост от укола?

Кололи фраксипарин и после переноса сказали продолжить колоть, вот сегодня 2500 выложила за него 

5 часов назад, Glorika сказал(а):

@ksyuka как ты себя чувствуешь? Я еле ползаю последний день до пункции, щеки горят даже кажется будто температура повышена, но вроде нет, мутит очень

Я даже чихать боюсь такое ощущение что все рванет внутри к хренам?

Ахахах) насмешила) у меня вроде не так натянуто, но оба яичника на каждый неудачный шаг реагируют. Общее состояние средней тяжести, я б сказала. И жуткая усталость. Я даже разговаривать меньше стала во имя экономии энергии.

Перепроверила утренний тест. Призрак есть. Но еле еле. Не знаю, увидите или нет на фото

2 минуты назад, pljuschka28 сказал(а):

Какой дпп сегодня?

7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...