ksyuka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 как я поняла, пикси процедура для определения зрелости спермиков, к ним добавляют гиалуроновуб кислоту, самые зрелые вступают с ней в контакт, их и берут для последующего икси, для проведения процедуры должна быть хорошая подвижность. Имси обычно делаю, когда совсем все плохо и с морфологией, и с подвижностю. По сути это доп.способ диагностики морфологии, используют оборудование, которе позволяет увидеть мельчайшие дефекты строения. И тот, и тот способ нужны для повышение шансов получить брлее качественные (не количества) будущих эмбрионов. Ну и по цене имси ощутимо дороже. В моей клинике пикси стоит около 12 тыс., имси 50. Как мне сказала ре, по статистике, если пара шла по мужскому фактору, процент состоявшихся беременностей выше у пар с применением пикси/имси, чем без них. Короче, продала. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @ksyuka как ты себя чувствуешь? Я еле ползаю последний день до пункции, щеки горят даже кажется будто температура повышена, но вроде нет, мутит очень Я даже чихать боюсь такое ощущение что все рванет внутри к хренам? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 ну слава Богу))) ждем узи)))) Девчата, а у меня начало кровить. 6 дпп... никаких признаков... я только с прогулки по магазинам вернулась, пошла в туалет а там немного крови. Выпила транексам. Написала РЕ. Она сказала на 10 дпп сдать хгч, это будет понедельник. В этот раз даже на кровь нет никакой реакции, всё очень спокойно в душе. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @ЗояКрошка это малыш крепится к тебе??? Девочки, а после пункции и до переноса (не крио) что то принимали/кололи? За счет омс? Еще скажите, если был укол тиггер хгч, то после переноса тесты делать смысла нет и рано сдавать хгч ,как я поняла, будет хвост от укола? Ссылка на это сообщение
Monako 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЗояКрошка Давай аккуратненько там, пусть малыш это крепится. Ссылка на это сообщение
NаtaLi 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка это малыш крепится к тебе??? Девочки, а после пункции и до переноса (не крио) что то принимали/кололи? За счет омс? Еще скажите, если был укол тиггер хгч, то после переноса тесты делать смысла нет и рано сдавать хгч ,как я поняла, будет хвост от укола? Кололи фраксипарин и после переноса сказали продолжить колоть, вот сегодня 2500 выложила за него Ссылка на это сообщение
Мариюшка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 выдохнула ❤ Девочки, первый раз уколола Гонал в живот, это нормально, что я ничего не почувствовала? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 @Мариюшка да так и должно быть значит правильно сделала?? @NаtaLi а он для чего?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 5 часов назад, Glorika сказал(а): @ksyuka как ты себя чувствуешь? Я еле ползаю последний день до пункции, щеки горят даже кажется будто температура повышена, но вроде нет, мутит очень Я даже чихать боюсь такое ощущение что все рванет внутри к хренам? Ахахах) насмешила) у меня вроде не так натянуто, но оба яичника на каждый неудачный шаг реагируют. Общее состояние средней тяжести, я б сказала. И жуткая усталость. Я даже разговаривать меньше стала во имя экономии энергии. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Glorika было шипение небольшое и странный запах, а я к болезненной боли готовилась ? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2019 Автор Поделиться 20 июня 2019 Ух, девочки, завтра в 10 пункция??? настраиваюсь на хорошее? 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Glorika не переживай, все пройдет быстро и безболезнено. Потом отпишись сколько получилось. Ссылка на это сообщение
Monako 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Всем приветик! @Мариюшка Молодчинка, укололась хорошо? @ЗояКрошка Тест?)))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 33 минуты назад, Monako сказал(а): Тест?)))) Пуст.... Ссылка на это сообщение
Monako 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка Рано еще)) Не кровит сегодня? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Мариюшка ну нет еще. Выделения покоя не дают. Узи ждать еще. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка транексам пей и лежи. Звони ре, увеличит поддержку. Какой дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Перепроверила утренний тест. Призрак есть. Но еле еле. Не знаю, увидите или нет на фото 2 минуты назад, pljuschka28 сказал(а): Какой дпп сегодня? 7 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка призрак видно. Для 7 дпп нормальная полоска. Транексам 500 по 3р в день до чистого дня. Это может кровь от имплантации быть. 1 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 5 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Вижу ? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Врач тоже про имплантацию говорила. Держу кулачки за мою крошку. И собачке кулачки зажму сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка держу кулачки за малыша ??? Ссылка на это сообщение
Monako 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка Отлично видно, даже не приглядываясь?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт