ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Блин, утро а лайки закончились))) Девчонки, спасибо за поддержку))) в душе немного радостно. Тестики и дальше буду делать и в понедельник на хгч Ссылка на это сообщение
Monako 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika как прошла пункция, какой урожай собрали?)) У нас пришли результаты кариотипирования - оба кариотипа в норме. Будем надеяться, что у малышей тоже будут хорошие анализы) 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Monako ✊✊✊ чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка отлично вижу вторую полоску ? @Monako ура! Анализы тоже будут отличные ?☀️ @Glorika ждем результатов пункции ❤ Девочки, я, все-таки, переживаю. После укола никаких ощущений в яичниках, вся в тревоге, работает ли препарат (( 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 38 минут назад, Мариюшка сказал(а): Девочки, я, все-таки, переживаю. После укола никаких ощущений в яичниках, вся в тревоге, работает ли препарат (( Работает, не переживай. Всё хорошо и правильно идет. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка у тебя тоже после первого укола ощущение не было? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Я вообще какая то странная))) у меня ощущения были при стимуляции только в самом конце уже, за 2 дня до пункции. Вот тогда я еле ходить стала и ехала полулежа, удобнее так было. А до этого совсем ничего не помню. И сейчас совсем никаких ощущений. Заставляю себя кушать больше белка и молочку. Утро творогом и яйцами начинаю. Потом в обед уже говядину или курицу. Но это чисто потому что нужно. По факту, в обычной жизни я ем в основном углеводы и немного фруктов и овощей. Единственное что во мне не так, это слюноотделение. Реально сижу и вдруг полный рот слюней... раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка я даже не приглядывалась, держу кулачки, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка слюноотделение - это хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 Девочки, взяли 40 клеток?? Вечером мне напишут сколько качественных, а завтра скажут сколько оплодотворилось (икси), завтра нужно сдать кровь клинический и коагулограмму, это смотрят чтоб для переноса было все в норме... пить 3 л в день и питаться одним белком)) Ссылка на это сообщение
Monako 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Только что, Мариюшка сказал(а): После укола никаких ощущений в яичниках Все нормально, я только на 6 дс стала ощущать))) Только что, Glorika сказал(а): взяли 40 клеток Огогошеньки? Нам и не снилось, что такое возможно)) трехлетний запас яйцеклеток. Как самочувствие после наркоза? Соблюдай диету, чтоб гипера не накрыла,ттт Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Monako ну это общее кол-во, ре забрала все что было, чтоб не тянуло нигде ничего и все сдулось))) от наркоза долго отходила, потому что дали двойную дозу)) сначала вкололи наркоз- отрубилась за 5 сек, но как потом рассказали-стала дергать ногами сильно и врач не могла начать пока меня не накачали сильно))) но я и во сне дергаюсь всегда? очнулась уже в кроватке , меня анастезиолог на руках переносил на каталку а потом на кровать)) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika страсти какие... Надеюсь, боли не ощущала ? А я с УЗИ, девочки. В левом растут, но как то вязо. 9,8.5 и 6 В правом 10 один, и сказала, что нужно за ним следить почему то ей... Мало фолмков, крайне мало(( Ещё нашла жидкость какую то в полости, выписала антибиотики, сказала, будет следить и дальше, если так пойдёт то переноса не будет. @Мариюшка у меня никаких ощущений вообще на 4 д стимуляции. Но растут ничего тк вроде, количество только мизерные. Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Ксения_8930 дану все ок)) у меня тоже на одном из узи увидели жидкость это из за того что мало пьешь, сразу сказали пей 3-3,5 л в день! Стала пить ооочень много и все вышла вся жидкость) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika все! Буду пить, как слон теперь!!! Интересно, а то что в правом такой большой, не киста ли намечается.... Она так промолчала... Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Ксения_8930 я даже программу скачала на телефон чтобы точно знать что пью не меньше 3 л, у меня тоже большие были фолики) @Мариюшка не переживай я почувствовала тяжесть только за 2 дня до пункции, зато сразу ползать стала как тюлень еле еле тяжко было а до этого летала))) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika надо тоже скачать, так как с водой у меня проблема, мало пью. Спасибочки ❣️ 40 клеточек... Ну ты гигант по вынашиаанию фоликов☺️ Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Ксения_8930 инкубатор блин я тоже в шоке, и врачи))) но много тоже опасно развитие гиперстимуляции , если не буду соблюдать режим питья и белка мне не разрешат перенос, по этому буду хорошей девочкой))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika ох, ничего себе! ? а их все будут оплодотворять? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika ого-гошеньки результат??? когда скажут сколько оплодотворилось? Напомни Вы просто будете соединять или ИКСИ/ПИКСИ? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @ksyuka у нас мф, по этому оплодотворится столько, сколько позволит наша морфология)) @ЗояКрошка сегодня скажут сколько качественных клеток а завтра скажут сколько оплодотворилось) у нас икси) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка как дела у тебя?@Glorika вот это наростила! Пусть будет достаточное колличество эмбриошек-всех отличников! Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @pljuschka28 спасибо ???хоть бы так 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika все получится! Теперь эндометрий готовь хорошенький, а мужу наказ: пусть хороших спермиков готовит, а то его устройство будет храниться в холодильнике, ты -то на славу постаралась! ? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @pljuschka28 он сегодня тоже сдавал их там женят уже))это все одновременно было)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт