pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika тьфу, я забыла, что это ж сразу происходит-склероз, знаете ли.? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika 40!!! Да ты чемпион ??? Мне мой Ре не сказал, сколько фоликов увидел на УЗИ, но спросил, не подделывала ли я результат АМГ для комиссии... видимо, фоликов слишком мало для показателя 2.9 :(( Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @pljuschka28 )) как ты себя чувствуешь? @Мариюшка стараемся))) главное не количество а качество)) у меня возраст предрасполагает к такой отдаче организма, по этому такое кол-во, с каждым годом меньше становится, а амг 4 с чем-то. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika да, АМГ хорош! ???? Сегодня чувствую тянущие боли, но не пойму, это от лекарства или еще от М ?♀️ Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika ничего особенного не чувствую, если об этом. А так голова в трусах-все время боюсь выделений @Мариюшка сильно больно? Может яичники увеличиваются? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @pljuschka28 понимаю... все будет хорошо продолжаем держать кулачки??? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @pljuschka28 да нет, такие тянущие ощущения, не неприятные ? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @Мариюшка это нормально)) когда на узи?) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Glorika в понедельник, мой Ре уехал, пойду знакомиться с новым врачом ? Ссылка на это сообщение
ksyuka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 А у меня завтра пункция. И что-то я мандражирую. И еще у меня дня 3-4, извиняюсь за подробности, соски болят. Есть у кого-нибудь такой же эффект? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ksyuka тоже так было. Это от гормонов 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ksyuka удачи! Все будет хорошо ? Девочки, а новые фолики могут появиться? Или только те, что видят на первом узи? @ksyuka у меня даже от Прогиновы соски болели и грудь выросла на размер почти, жаль, что временно ? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ksyuka был. С гонала. Я даже перепугалась-они вытянулись и надулись-тот еще видок был. Потом в норму пришли 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @ksyuka у меня тоже самое последние дни было))) все будет хорошо, больше переживаний и подготовки, сам дело на 10 минут. дали кроватку, поставили катетор в вену, туда влили два шприца чего-то, наверное, успокоительного) сходить в туалет отправили и пришел на беседу анастезиолог,все подготовили и позвали в кабинет специальный, там ждали ре сёстры и анастезиолог) залезла на кресло оно горизонтальное, ложишься полностью, а ноги как на кресле, надели бахилы, привязали ноги, на руку одели аппарат мерить давление, на пальцы левой руки тоже датчики.к катетору подключили капельницу, но пока не пустили наркоз, ре стала делать узи чтоб точно все было ок) потом залили перекисью чем то помазали там и ре вставила зеркало и сказала начинаем) медсестра повернула вентиль на капельнице, они все время что то болтали рассказывали смеялись, а я их слушала))) прошло 5 сек чувствую по горлу как ментол заморозка пошла... еще 3 сек все расплылось и бух все))) очнулась я в кроватке под одеялком от слов: «просыпаемся», оказалось анастезиолог меня на руках переносил))подходит ре и говорит «как ты?» а я: «вас две ?» она: «ууууу, спим дальше?», я опять отрубилась , потом медсестра пришла и рассказала, что я как отрубилась стала драться ногами поэтому пришлось накачивать сильнее)) посадила меня дала пить воду маленькими глотками, через мин 5-7 заставила выпить йогурт, немного помутило после него, но все ок, еще полежала часа пол, укололи 3 дозы оргалутрана, провели беседу и домой)) находилась я там в общей сложности 3 часа, но из-за того что доза была большая) ничего страшного нет, дальше молиться за оплодотворение и ооооочень много пить есть много белка и с завтра принимать таблетки каберголин по 1 шт 5 дней) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Спасибо, девочки! @Glorika ну вроде не так все страшно) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, умора. Так сложилось, что у меня муж с Кавказа. Когда проходила все осмотры на комиссию по ЭКО, проходила УЗИ молочных желез. Если бы вы видели глаза мужа, когда он узнал, что мои сиськи смотрел мужик ????? Вчера было комбо. Сидим, говорим о том, как фолики растут, ну о пункции. И я такая... Ну если что анастезиолог понесёт или доведёт. Он такой, стоп, мужик что ли? Я такая со смехом, ну да ???? мне показалось по его лицу, что он уже никакое ЭКО не хочет, зная, что меня в таком виде увидит мужик. Вот у них отношение такое... Как его теперь убедить, что врач мужик это лучший врач? У вас подобное было, чего говорили своим? Как убежали? 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Ксения_8930 мой делает вид, что ему пофиг, что это просто врач. Но по глазам вижу, что не совсем пофиг то??? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Ксения_8930 ?никак. Факт есть факт, хочет детей-пусть терпит, или идет и договаривается, чтоб была женщина ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка ахаха я представляю этот взгляд... ??? @pljuschka28 просто если я забеременюю, то хочу рожать у мужчины. Но если я об этом скажу мужу... Это будет взрыв вулкана просто ??? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Glorika как все серьезно! У нас проще: позвали в палату, там переоделась, с девочками поболтала, позвали в операционную, подготовили все и меня протерли там, пришла ре, пока делала узи, со мной болтал анастезиолог, а анастезистка вводила препарат шпричиком. Потом ре сказала, что все в норме и я уснула. Проснулась на кровати, девочки сказали, что меня минут 7 назад только пренесли. Встала оделась и пошла к ре, которая вытаращив глаза:"ты куда?! Иди спи!" А я ей, нет, давай рассказывай и я дома спать буду. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, а на перенос дают что-то надеть или самой принести нужно? @Ксения_8930 моему мужу неважно, какого пола врач, главное, чтобы дело свое знал ? но он у меня в принципе не ревнивый совсем)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 5 минут назад, Мариюшка сказал(а): Девочки, а на перенос дают что-то надеть или самой принести нужно? Там спец костюм как и на пункции. Так что просто себя не забудь))) И не напрягаться. Про ношпу не забыть. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка себя уж точно возьму ? спасибо ❤ 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Мариюшка у нас со своим халатиком приходишь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт