Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, а с кистой могут прервать протокол, да? Не лает мне покоя этот большой фолику в том яичнике, на котором мне делали операцию кисты... Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @Ксения_8930 С кистой не берут дальше, как мне Ре говорила, это на имплантацию влияет. Жди следующего узи, у меня тоже были большие парочку, ничего все ок обошлось без кист, хотя я оперированная 3 кисты удаляли в том году. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @pljuschka28 тоже от кого-то слышала, что пришлось длинную футболку покупать ну, думаю, мне перед пункцией скажут ? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Ксения_8930 да не будет кисты. Следить за ним нужно, потому что больше всех он и может сам совулировать, будет желтое тело перейдешь во вторую фазу и может пропустится окно имплантации. Заоача ре этот момент не пропустить. Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @Мариюшка мне говорили брать с собой рубашку хлопковую либо футболку, халатик, тапочки) Девочки, вчера была пункция а с сегодняшнего дня 3 раза в день прописали утрожестан 200 до переноса, вам также было? Есть побочки? Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Всем привет! Еду после пункции. Взяли 15 клеточек. Обошлось без пикси/имси. Сказали, что обычное икси должно нормально сработать. оплодотворение сегодня, перенос 27-го 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ksyuka Отличные новости!!! Хороший урожайчик. Будешь отдыхать сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @pljuschka28 ааа вот, что она могла иметь ввиду, что нужно за ним следить... Спасибо большое! @ksyuka поздравляю, отлично!!! Столько клеточек ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @ksyuka отлично!! Все 15 годных, укололи икси?) что то назначили до переноса?) Вставила утрожестан, такие свечи странные маленькие, обычно крупнее намного) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, привет! @Glorika как там твои клеточки поженились,сколько оплодотворились? @ksyuka Отличные новости! пусть благополучно оплодотворяются))) @ЗояКрошка как дела?тестик поярчал? Кто следующий на пункцию у нас?)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 28 минут назад, Monako сказал(а): как дела?тестик поярчал? Чуточку совсем. Но на фото не видно. И я тут достала тест от прошлого протокола и там нам 8 дпп тест был ярче, а это была ВБ. Как то не по себе теперь. Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка да, вот на дачу приехали. Валяюсь, кайфую. 1 час назад, Glorika сказал(а): @ksyuka отлично!! Все 15 годных, укололи икси?) что то назначили до переноса?) Вставила утрожестан, такие свечи странные маленькие, обычно крупнее намного) Не знаю, все ли зрелые. Завтра скажут, сколько оплодотворилось. Назначили утрожестан 2 р/день, дюфастон, ну и стандартные мои витаминуи продолжаю пить. Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @ksyuka тоже утрожестан))вставила 1 и стало потягивать живот что-то( @Monako привет) укололи 25 штук икси, сколько поженятся пока не знаю, вечером либо завтра утром скажут) назначили утрожестан и достинекс ( не знаю что это и зачем) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Glorika всем его приписывают, если не крайнон (так кажется называется) Побочки есть, но не у всех. Если пить, то побочка хуже: тошнит, спишь с него, и как пьяная. А если туда вставлять, то у некоторых аллергия похожая на молочницу, у меня через неделю приема жжение было, потом прошло. 4 часа назад, Glorika сказал(а): @ksyuka отлично!! Все 15 годных, укололи икси?) что то назначили до переноса?) Вставила утрожестан, такие свечи странные маленькие, обычно крупнее намного) Потому что их и как таблетки пить можно. И еще у него не растворяется оболочка-готовься, что выходить будет хлопьями Достинекс для прекращения лактации после стимуляции (понижения уровня пролактина) @ЗояКрошка не бойся. Главное об этом не думать. А у меня сегодня с ночи бок тянуло, не резко, но так не приятно. И живот болел ? только после свечки папаверина уснула Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @pljuschka28 спасибо, что разъяснила)) мне вагинально назначили утрожестан, дааа хлопья я ощутила))) ты врачу говорила про то, что беспокоит? @ЗояКрошка спокойствие)) когда хгч напомни?) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Glorika у меня и в прошлом протоколе такая реакция на него была, тогда говорила. Из рекомендаций было подмываться ромашкой или аккуратно спрынцываться тантум розой. В первый раз у меня эта оболочка еще и не выходила, а складировалась там. В этот раз просто сама уже все те же процедуры сделала и через два дня все прошло. Пить его не советовала, потому что вагинально лучше усваивается. В первом протоколе очень просила перевести меня на дюфастон, но тогда еще и другие проблемы были, плюсом колола масляный прог. (К слову, прошлая схема приема прогестерона мне не подошла) Сейчас дюф как дополнение к утрику у меня: 200 *3 урожестана и 1т*3 дюфа. Про живот не говорила. Все таблетками на этот случай назначиными ею снялось-поэтому беспокоить человека не стала. Мало ли, видимо просто кишечник бунтует. Я и так ей надоела со своими выделениями. По каждому чиху звоню ?пусть отдохнет-таких как я у нее полно. @Glorika про странные свечи: утрик 200 хоть затолкать в себя реально, а утрик 100 меньше горошины-я его вообще теряла ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @pljuschka28 ??? это точно))) я привыкла к тержинану и гексикону вот там свечки так свечки, а тут ппц)) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Glorika кстати, гексикон мне тоже помогал от раздражения от утрика. Их можно на протяжении всей беременности, так ре сказала. Про тержинан могу сказать, что не плохой, и единственный в таблетках, который можно впихнуть в себя Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Наверное, я следующая на пункцию... Их так мало, совсем мало. Какая то грусть тоска навалилась... ? Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июня 2019 Автор Поделиться 22 июня 2019 @Ксения_8930 сколько узи было у тебя? И когда следующее? У меня на первом узи было одно кол-во, на втором больше, на третьем еще больше, а пунктировали еще больше, так что не переживай могут нарасти еще 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Glorika ну первое самое и второе вчера. На первом она увидела два фоллика в левом, которые прям хорошие и два в правом... А вчера на УЗИ увидела два хороших и один 6мм в левом и только один 10мм в правом(( значит второй справа куда то делся. Я просто читаю, в статьях не здесь, у кого то 10, у кого то по 15 берут, а тут даже трех по сути нет((( Походу нармоны бомбят меня, я понлю и перестану) Сл УЗИ во вторник Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 ? ааааа! Ну что это такое!!! Девчонки, у меня опять кровит розовым ??? Написала ре-молчит!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @pljuschka28 только не нервничай. Это только хуже. Спокойненько. При ЭКО все кровят, так что не переживаем. Какой ПДД? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка 16дпп @Ксения_8930 она трубку не берет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт