Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Девочки, а у вас после пункции живот вернулся в прежнее состояние? У меня тяжесть все равно осталась еще и чувство вздутия

@Glorika через день было в норме все. Ну у тебя и клеток было огромное количество, и риск гиперы... пройдет, жди. Главное чтоб не больше становился и не ухудшалось наоборот.

@Glorika вздутие сильно чувствуешь, это может быть от прогестерона? Попробуй измерять живот каждые 2-4 часа, не растет? Если увеличивается, лучше звони ре. 

@Ксения_8930 ре ответила только что. Ничего нового: транексам, дюфастон. Что уже сделано. Завтра попробую сдать хгч, надеюсь растет..  (очень страшно) 

7 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Как то не по себе теперь

Привет! Не сравнивай, все по-разному в разные беременности. Тесты все-таки не такой надежный метод в этом плане, ярче, бледнее - разные факторы влияют.Давай ждать хгч)

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

При ЭКО все кровят

Правда? Блин, не думала даже, интересно с чем это связано? 

@pljuschka28 Держись давай, отдыхай больше! Конечно, очень страшно, но все должно быть хорошо

Доброе утро, девочки) у кого какие новости? Самочувствие?

мне с утра позвонила ре и по результатам вчерашних анализов крови, сказала, все ок, но назначила клексан колоть... опять уколы(((

@pljuschka28 милая, держись! 

а мне позвонил эмбриолог, из 15 клеток зрелыми были 13, оплодотворились 11.

@Glorika тебе сообщили, сколько оплодторились?

• Нравится 2
28 минут назад, ksyuka сказал(а):

а мне позвонил эмбриолог, из 15 клеток зрелыми были 13, оплодотворились 11.

Великолепно!!! А я и не знала сколько у меня было зрелых и сколько оплодотворилось. Просто перед подсадкой сказали сколько эмбрионов получилось.

@pljuschka28 как ты? Тебя положили в больницу? Что РЕ говорит?

• Нравится 1

По узи увидели деформацию. Только вот кровоостанавливающее не укололи до сих пор, только от спазмов что-то. Хгч взяли, результат завтра. Сегодня еще воскресенье, никто не подходит. Может обход будет вечером.

Спасибо девочки за волнение! За переживание! Пусть у вас всех будет все легко!

• Держу кулачки 5

@pljuschka28 очень переживаю! Пусть малыш держится за мамку! 

А я начала ощущать яичники. Сегодня 6 день стимуляции. Тянут несильно, и поясница немного болит как при месячных. Ну и живот немного вздут в течении дня. 

• Спасибо 1

@pljuschka28 Деформацию ПЯ? Это при тонусе может быть. Помню со старшей,около 5 недель по УЗИ говорили,что пя деформированное. Очень переживала,но все обошлось. Тогда постоянный тонус был

@Ксения_8930 ну вот, идёт процесс! 

Девочки, подскажите, плз, после пункции покалывание и сотрясание яичников при ходьбе - было у кого-нибудь. Ре говорила, что будет тянуть яичники какое-то воемя, главное следить за динамикой, чтоб не усливалось. Не пойму, норма это или лучше пойти провериться.

@ksyuka у меня третий день после пункции, еще есть покалывание, сотрясание, тяжесть, сегодня пошла на узи- нормально, главное чтоб там жидкости не было, по этому продолжаем оооочень много пить 3л минимум в день и белковая диета.

мне от воды уже тошно, почки афигевают, от дома далеко уйти не могу, все время в туалет надо((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...