pljuschka28 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Glorika в гинекологии. Никаких-сегодня воскресенье и врач будет завтра, сегодня лишь дежурный Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 @ЗояКрошка сколько ты пила, гулять ходила или только туда, где есть туалеты?))) @pljuschka28 держись!!! Кровь остановилась? ??? не понимаю как так то, ты же спокойный образ жизни вела вроде откуда тонус 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Glorika про кровь не знаю-страшно в туалет идти смотреть. Кто его знает: я сегодня во сне потянулась сильно, может повлияло, жарко у нас еще. А так никто не знает, почему. Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 @pljuschka28 а ты когда скорую вызывала, про эко говорила? Я к тому что они знают как что к чему после эко может свои нюансы или им все равно? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Glorika конечно говорила. Спрашивали и сколько попыток и причину все все говорила. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 58 минут назад, Glorika сказал(а): сколько ты пила, гулять ходила или только туда, где есть туалеты?)) Пила не менее 2 литров. Я работала и поэтому туалет был рядом почти всегда. Пила не просто воду, а покупала литр сока и разводила его с водой 50/50. Только так могла выпить необходимое количество. Так мне в клинике посоветовали, сказали, что чай и кофе это не жидкость, а остальное засчитывается за питье. 39 минут назад, pljuschka28 сказал(а): конечно говорила. Спрашивали и сколько попыток и причину все все говорила. Вот меня всегда бесит, что дежурный врач нихрена не делает!!! Я как то попала в гинекологию с адскими болями в выходной. Никому дела не было. Так я сама допилась темпалгина до рвоты и обморока. Проще говоря чуть от него коньки не двинула. Вот тогда прибежали и не знали от чего откачивать. Чудо врачи, злость на них. Держись. Мы сделать ничего не можем, но мысленно поддерживаем тебя. Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ksyuka у меня только дня два болело,потом прошло. УЗИ делали на след.день после пункции и ещё через 5 дней. И честно говоря, воды всего пару стаканов в день выпивала,не лезло больше)) но и клеток не много взяли. @pljuschka28 привет!Как переночевали? Ты говорила,что двоих переносили. Возможно один где-то не так прикрепился,низко слишком или ещё чего. Два пя или одно по УЗИ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 доброе утро. Как ты? Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка у тебя у самой как дела, выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Здравствуйте девушки принимайте меня в свои ряды , всем удачи. Сегодня у меня 4дпп и это первое ЭКО. ощущений нет никаких ,надеюсь у меня и у вас все получится Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako у меня никаких признаков. Сегодня 10 дпп. Сейчас пойду сдам хгч. Признаков вообще никаких... крови нет, но я по вчерашний день пила транексам 250 три раза в день. Надеюсь результаты придут сегодня. @Mukaddas_hochu_malisha привет!!! Как тебя зовут? Какая причина ЭКО? Волнуешься?))) @Mukaddas_hochu_malisha сколько эмбрионов подсадили? Сколько еще осталось? Короче, всё нам рассказывай))) нам интересно. И переживания тоже рассказывай, поддержим. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 ты как, малышка? ? @Mukaddas_hochu_malisha привет! Добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка Меня Мукаддас, причина мужской фактор и ФСГ 8.9 был, по поводу меня неясно . Да волнения есть не хотела заходить в интернет чтобы больше не переживать, но не удержалась надеюсь на вашу поддержку . Всем крепких малышек @Мариюшка Привет спасибо . Вам уже подсадили эмриончиков? У кого это первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha трудно не обсуждать происходящее с нами. Это волшебство, которое мало кто поймет. И не всегда хочется говорить с людьми которые рядом. Мне очень помогает общение на форуме. Так что не бойся говорить тут обо всем что тревожит. Но главное позитив!!! Ведь мы беременны)))) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка спасибо. Держимся. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка Да и вправду все держать в себе очень сложно. Первые три дня искала все ощущения беременности, но это утрожестан. сейчас вообще ничего не чувствую даже живот не тянет . У вас это первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako @ЗояКрошка @Мариюшка всем привет. Ну что переночевали вроде, жарко, рано утром еще уколы были (голова отказывается запоминать их названия), был обход, сказали они сохраняют, поддержку обсуждать с ре. И лежать всегда пока. Крови меньше стало. Мы надеемся. По поводу ПЯ-по узи одно увидили. Сегодня про сердцедиение спросили, а мне не говорили ничего про это... Как у вас у всех дела? Какие хорошие новости есть? @Mukaddas_hochu_malisha у нас прибавление! Здорово!!! Очень рады))) Будь как дома) Меня все время спрашивают, есть ли у меня еще заморозка... как-то это настораживает... Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 @pljuschka28 Спасибо. Вам крепких малышек ? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Привет, в нашем полку прибывает)) Желаю тебе удачи! У меня первое ЭКО, надеюсь, и последнее. Правда, до переноса еще дело не дошло - ждем результатов ПГД эмбриошек. @ЗояКрошка Будем ждать хгч, тестик что сегодня показывает? 5 минут назад, pljuschka28 сказал(а): Сегодня про сердцедиение спросили Мне кажется, еще рано для сб. Лежи-лежи, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako Здравствуйте, Да будет так. пгд это проверка эмбрионов да ? Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 9 минут назад, pljuschka28 сказал(а): Меня все время спрашивают, есть ли у меня еще заморозка.. Хм..наверное, случай непростой, тоже переживают. А у тебя, правда, есть криошки? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha у меня только 5 день стимуляции, сегодня еду на Узи, узнаю, как мои фолики реагируют на лекарство. Так волнуюсь, капец. У меня первое Эко) Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha да, верно) Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Какой режим был после переноса. Врач сказал что не прыгать и не скакать в осталном обычно. но я так хотела спать постоянно и 3 дня я просто спала и ела Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, Мариюшка сказал(а): Так волнуюсь, капец. Я перед каждым приемом у Ре волновалась, прям до трясучки. Так, что забывала спросить интересующие моменты. Потом заранее стала записывать в телефон, в заметки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт