Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ЗояКрошка сколько ты пила, гулять ходила или только туда, где есть туалеты?)))

@pljuschka28 держись!!! Кровь остановилась? ??? не понимаю как так то, ты же спокойный образ жизни вела вроде откуда тонус 

• Спасибо 1

@Glorika про кровь не знаю-страшно в туалет идти смотреть. Кто его знает: я сегодня во сне потянулась сильно, может повлияло, жарко у нас еще. А так никто не знает, почему.  

58 минут назад, Glorika сказал(а):

сколько ты пила, гулять ходила или только туда, где есть туалеты?))

Пила не менее 2 литров. Я работала и поэтому туалет был рядом почти всегда. Пила не просто воду, а покупала литр сока и разводила его с водой 50/50. Только так могла выпить необходимое количество. Так мне в клинике посоветовали, сказали, что чай и кофе это не жидкость, а остальное засчитывается за питье. 

39 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

конечно говорила. Спрашивали и сколько попыток и причину все все говорила.

Вот меня всегда бесит, что дежурный врач нихрена не делает!!! Я как то попала в гинекологию с адскими болями в выходной. Никому дела не было. Так я сама допилась темпалгина до рвоты и обморока. Проще говоря чуть от него коньки не двинула. Вот тогда прибежали и не знали от чего откачивать. Чудо врачи, злость на них. 

Держись. Мы сделать ничего не можем, но мысленно поддерживаем тебя.

@ksyuka у меня только дня два болело,потом прошло. УЗИ делали на след.день после пункции и ещё через 5 дней. И честно говоря, воды всего пару стаканов в день выпивала,не лезло больше)) но и клеток не много взяли.

@pljuschka28 привет!Как переночевали?  Ты говорила,что двоих переносили. Возможно один где-то не так прикрепился,низко слишком или ещё чего. Два пя или одно по УЗИ?

Здравствуйте девушки принимайте меня в свои ряды , всем удачи. Сегодня у меня 4дпп и это первое ЭКО. ощущений нет никаких ,надеюсь у меня и у вас все получится

@Monako у меня никаких признаков. Сегодня 10 дпп. Сейчас пойду сдам хгч. Признаков вообще никаких... крови нет, но я по вчерашний день пила транексам 250 три раза в день. Надеюсь результаты придут сегодня.

@Mukaddas_hochu_malisha  привет!!! Как тебя зовут? Какая причина ЭКО? Волнуешься?)))

@Mukaddas_hochu_malisha сколько эмбрионов подсадили? Сколько еще осталось? Короче, всё нам рассказывай))) нам интересно. И переживания тоже рассказывай, поддержим.

• Нравится 1

@ЗояКрошка  Меня Мукаддас, причина мужской фактор и ФСГ 8.9 был, по поводу меня неясно . Да волнения есть не хотела заходить в интернет чтобы больше не переживать, но  не удержалась надеюсь на вашу поддержку . Всем крепких малышек

@Мариюшка Привет спасибо . Вам уже подсадили эмриончиков? У кого это первое ЭКО?

@Mukaddas_hochu_malisha трудно не обсуждать происходящее с нами. Это волшебство, которое мало кто поймет. И не всегда хочется говорить с людьми которые рядом. Мне очень помогает общение на форуме. Так что не бойся говорить тут обо всем что тревожит. Но главное позитив!!! Ведь мы беременны))))

@ЗояКрошка Да и вправду все держать в себе очень сложно. Первые три дня искала все ощущения беременности, но это утрожестан. сейчас вообще ничего не чувствую даже живот не тянет . У вас это первое ЭКО?

@Monako @ЗояКрошка @Мариюшка всем привет. Ну что переночевали вроде, жарко, рано утром еще уколы были (голова отказывается запоминать их названия), был обход, сказали они сохраняют, поддержку обсуждать с ре. И лежать всегда пока. Крови меньше стало. Мы надеемся. 

По поводу ПЯ-по узи одно увидили. Сегодня про сердцедиение спросили, а мне не говорили ничего про это...

Как у вас у всех дела? Какие хорошие новости есть?

@Mukaddas_hochu_malisha у нас прибавление! Здорово!!! Очень рады))) Будь как дома)

Меня все время спрашивают, есть ли у меня еще заморозка... как-то это настораживает...

@Mukaddas_hochu_malisha Привет, в нашем полку прибывает)) Желаю тебе удачи! У меня первое ЭКО, надеюсь, и последнее. Правда, до переноса еще дело не дошло - ждем результатов ПГД эмбриошек.

@ЗояКрошка Будем ждать хгч, тестик что сегодня показывает?

5 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

Сегодня про сердцедиение спросили

Мне кажется, еще рано для сб. Лежи-лежи, моя хорошая!

9 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

Меня все время спрашивают, есть ли у меня еще заморозка..

Хм..наверное, случай непростой, тоже переживают. А у тебя, правда, есть криошки?

Какой режим был после переноса. Врач сказал что не прыгать и не скакать в осталном обычно. но я так хотела спать постоянно и 3 дня я просто спала и ела 

Только что, Мариюшка сказал(а):

Так волнуюсь, капец.

Я перед каждым приемом у Ре волновалась, прям до трясучки. Так, что забывала спросить интересующие моменты. Потом заранее стала записывать в телефон, в заметки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...