Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@pljuschka28 возможно, так положено у них спрашивать, не волнуйся заранее. Ты и так в стрессе.

@Mukaddas_hochu_malisha на 100% согласна, ожидание прям выматывает, это проживать сложнее всего

@Мариюшка Как у тебя дела, какой дс? Что там по узи показывает?)

@Monako пытаюсь. Теперь думаю, как два больничных открытых совместят... хотя, как хотят, так пусть и совмещают, подумаю об этом завтра...)

@pljuschka28 да такие врачи бывают, что уже и не знаешь, что от них ждать ?

Девочки, еще хотела спросить, как у вас с настроением во время стимуляции было? 

Мне все время хочется плакать и выносить мужу мозг ?

• Ха-ха 2

@Mukaddas_hochu_malisha у меня крио протокол. Первый раз была ВБ

@pljuschka28 вот уже положительные новости. не разжимаю. Плодное на месте, сохраняют. Теперь лежи дорогая наша. Масику от нас привет и пусть держится!!!

@Мариюшка ну когда меня на узи 5 раз гоняли и ниразу не делали, я начала уже возмущаться и громко звонить мужу, еще б чуть-чуть и они были б битые ?

@ЗояКрошка передала ?

@Мариюшка это гармоны! Что еще будет в беременность. Только вот плакать не надо-зачем? 

@pljuschka28 терпения тебе, тут только лежать и думать о хорошем, хорошо что сохраняют и пя увидели, надеюсь с кровить перестанет???

@ЗояКрошка ждем твой хгч???

@Мариюшка у меня тоже то тянуло, то совсем ничего)) это нормально)) как узи? Сколько зреет?)

@Monako как ты время коротаешь?))

@Mukaddas_hochu_malisha Велкам))) у меня первое эко мф надеюсь удачное ))

@Мариюшка это гормоны, дорогая)) у меня так и в пмс раньше было, а здесь представь сколько мы в себя вкалываем за стимуляцию, потом так и в беременность будет, а то и еще круче??

@Glorika в пмс у меня тоже бывает, но не в таких маштабах. Муж уже боится, что со мной будет во время Б ? Сказал, если что уйдет в гараж жить)) 

Вот еду на прием, после расскажу, сколько красавчиков зреет))

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Monako сказал(а):

Будем ждать хгч, тестик что сегодня показывает?

Не делала тест. В туалет встала в 2 ночи, не до теста было))) в клинике не приняли, т.к я чай попила. Сказали через 4 часа придти? так что я лошара...поеду на ногти потом сдам.

@Mukaddas_hochu_malisha это нормально))) от гормонов спать охото. Я тоже сплю)))

@Мариюшка вот деловой-в гараж он уйдет, а на ком тогда выплескивать нигатив, если терпеть нельзя! Он думал, что его беременность обойдёт-пусть тоже чувствует, что беременный ?

42 минуты назад, pljuschka28 сказал(а):

говорят, что если нет признаков, то это хорошо.

Дай Бог!!! Очень надеюсь. Мне конечно не нужны никакие признаки, но очень хочется знать, что крошка с нами.

43 минуты назад, pljuschka28 сказал(а):

еще б они не решили! Я б их побила! 

Очень хороший настрой!!!???

43 минуты назад, pljuschka28 сказал(а):

Теперь думаю, как два больничных открытых совместят

Они могут попросить оригинал первого больничного. Так что спроси заранее.

44 минуты назад, Мариюшка сказал(а):

Остановись на выносе мозга???  пусть терпит)))

35 минут назад, Мариюшка сказал(а):

Сказал, если что уйдет в гараж жить)) 

Мой тоже так говорил??? но потом мне надо было уходить))) сестра смеялась, что гормоны колет мне, а истерит мой муж???

@Glorika если честно, то я старалась выпивать и забывать. Я прям бутылки носила с собой. И понимала, что минимальную дозу выпила. Потом просто воду пила при желании.

• Держу кулачки 1
49 минут назад, Мариюшка сказал(а):

@pljuschka28 да такие врачи бывают, что уже и не знаешь, что от них ждать ?

Девочки, еще хотела спросить, как у вас с настроением во время стимуляции было? 

Я постоянно плакала и выносила мужу мозг)) это вообще так странно - у меня вроде бы ничего не случилось, никто не обидел, а я сижу вою, как белуга, вообще без причины. Да и сейчас, после пункции, беспричинное нытье пока не отпускает. Надеюсь , это пройдет.

@Glorika я очень много выпиваю с утра (привычка сразу два больших стакана воды), потом в течение дня и чуть-чуть вечером; в туалет хочется постоянно, вчера вот пришлось в музее искать ?

@pljuschka28 ??? действительно ??? да и глупо с его стороны думать, что я его в гараже не достану, если мне понадобится ??

@ЗояКрошка а он чего истерил? ?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...