pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako да она сказала, что карты еще не видела. Это вообще первый вопрос, что они задают, услышав про эко. Есть. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка привет на стимуляции из неприятного только ожидание . как и впрочем и после подсадки тоже Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка говорят, что если нет признаков, то это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 хорошо, что решили сохранять. Ну что делать, понадобится, значит всю Б лежать будем! Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 возможно, так положено у них спрашивать, не волнуйся заранее. Ты и так в стрессе. @Mukaddas_hochu_malisha на 100% согласна, ожидание прям выматывает, это проживать сложнее всего @Мариюшка Как у тебя дела, какой дс? Что там по узи показывает?) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка еще б они не решили! Я б их побила! Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako5 дс, 4 дня колола Гонал, вчера ощутимо тянуло низ живота, сегодня почему-то нет ?♀️ Сейчас как раз на пути в клинику, после приема расскажу, что там ? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako пытаюсь. Теперь думаю, как два больничных открытых совместят... хотя, как хотят, так пусть и совмещают, подумаю об этом завтра...) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 да такие врачи бывают, что уже и не знаешь, что от них ждать ? Девочки, еще хотела спросить, как у вас с настроением во время стимуляции было? Мне все время хочется плакать и выносить мужу мозг ? 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha у меня крио протокол. Первый раз была ВБ. @pljuschka28 вот уже положительные новости. ✊ не разжимаю. Плодное на месте, сохраняют. Теперь лежи дорогая наша. Масику от нас привет и пусть держится!!! Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка ну когда меня на узи 5 раз гоняли и ниразу не делали, я начала уже возмущаться и громко звонить мужу, еще б чуть-чуть и они были б битые ? @ЗояКрошка передала ? @Мариюшка это гармоны! Что еще будет в беременность. Только вот плакать не надо-зачем? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 так их ? Да не знаю, стоит только продумать о чем-то хорошем или грустном, все, глаза сразу на мокром месте ? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 терпения тебе, тут только лежать и думать о хорошем, хорошо что сохраняют и пя увидели, надеюсь с кровить перестанет??? @ЗояКрошка ждем твой хгч??? @Мариюшка у меня тоже то тянуло, то совсем ничего)) это нормально)) как узи? Сколько зреет?) @Monako как ты время коротаешь?)) @Mukaddas_hochu_malisha Велкам))) у меня первое эко мф надеюсь удачное )) @Мариюшка это гормоны, дорогая)) у меня так и в пмс раньше было, а здесь представь сколько мы в себя вкалываем за стимуляцию, потом так и в беременность будет, а то и еще круче?? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika в пмс у меня тоже бывает, но не в таких маштабах. Муж уже боится, что со мной будет во время Б ? Сказал, если что уйдет в гараж жить)) Вот еду на прием, после расскажу, сколько красавчиков зреет)) 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка не думай ? все будет хорошо, тем более, что переживать пока не о чем, все идет как надо ))) а у мужа судьба такая-терпит пусть) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 стараюсь не думать, гуляю каждый день, чтобы отвлечься ? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika да, я и до стимуляции по 2 л в день пила) Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка а еще на счет питья, тоже так попробую, а ты это на весь день растягивала и выпивала и забывала?))))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 45 минут назад, Monako сказал(а): Будем ждать хгч, тестик что сегодня показывает? Не делала тест. В туалет встала в 2 ночи, не до теста было))) в клинике не приняли, т.к я чай попила. Сказали через 4 часа придти? так что я лошара...поеду на ногти потом сдам. @Mukaddas_hochu_malisha это нормально))) от гормонов спать охото. Я тоже сплю))) Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка как вы блин гулять ходите, я пью ~3 литра (из за угрозы гиперы) так я из дома выйти не могу, туалет нужен все время?? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка вот деловой-в гараж он уйдет, а на ком тогда выплескивать нигатив, если терпеть нельзя! Он думал, что его беременность обойдёт-пусть тоже чувствует, что беременный ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 42 минуты назад, pljuschka28 сказал(а): говорят, что если нет признаков, то это хорошо. Дай Бог!!! Очень надеюсь. Мне конечно не нужны никакие признаки, но очень хочется знать, что крошка с нами. 43 минуты назад, pljuschka28 сказал(а): еще б они не решили! Я б их побила! Очень хороший настрой!!!??? 43 минуты назад, pljuschka28 сказал(а): Теперь думаю, как два больничных открытых совместят Они могут попросить оригинал первого больничного. Так что спроси заранее. 44 минуты назад, Мариюшка сказал(а): Мне все время хочется плакать и выносить мужу мозг ? Остановись на выносе мозга??? пусть терпит))) 35 минут назад, Мариюшка сказал(а): Сказал, если что уйдет в гараж жить)) Мой тоже так говорил??? но потом мне надо было уходить))) сестра смеялась, что гормоны колет мне, а истерит мой муж??? @Glorika если честно, то я старалась выпивать и забывать. Я прям бутылки носила с собой. И понимала, что минимальную дозу выпила. Потом просто воду пила при желании. 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 49 минут назад, Мариюшка сказал(а): @pljuschka28 да такие врачи бывают, что уже и не знаешь, что от них ждать ? Девочки, еще хотела спросить, как у вас с настроением во время стимуляции было? Мне все время хочется плакать и выносить мужу мозг ? Я постоянно плакала и выносила мужу мозг)) это вообще так странно - у меня вроде бы ничего не случилось, никто не обидел, а я сижу вою, как белуга, вообще без причины. Да и сейчас, после пункции, беспричинное нытье пока не отпускает. Надеюсь , это пройдет. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika я очень много выпиваю с утра (привычка сразу два больших стакана воды), потом в течение дня и чуть-чуть вечером; в туалет хочется постоянно, вчера вот пришлось в музее искать ? @pljuschka28 ??? действительно ??? да и глупо с его стороны думать, что я его в гараже не достану, если мне понадобится ?? @ЗояКрошка а он чего истерил? ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт