pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка ну я ре сказала что в больнице, пусть сами думают как больничный передавать. Еще лечащему сегодня скажу. И вчера при оформлении говорила Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ksyuka вот и я ? у меня муж через два дня только прилетает, так я вчера на ровном месте по телефону такую истерику закатила, что сегодня даже стыдно. Немного ??? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha добро пожаловать!)) @pljuschka28 держу кулаки, крепко крепко. Не переживай, врачи беспардонные малец в некоторых вопросах. @Мариюшка как я тебя понимаю. Сама тряслась, как осиновыц лист. Все будет хорошо. Я завтра иду на второе УЗИ. Яичники начала вчера ощущать конкретно так. Грудь пока молчит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 23 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): Сказали через 4 часа придти Мне вот не понятно, ладно биохимию и прочие анализы надо натощак сдавать. Но уж хгч как от приема пищи зависит? @Мариюшка А кому еще мозг выносить , как не мужу?Я тоже не совсем адекватная была на стимуляции, муж прям в недоумении был "а что в беременность будет??")))) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ксения_8930 я грудь не ощущаю пока. А через сколько дней у тебя второе УЗИ (после первого)? @Monako вот мы истерички ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка так, 4 дня получается. Сегодня 7 день стимуляции. На 8 будет повторное УЗИ) Девочки, а вообще у кого сколько стимуляция шла? Сколько дней?) Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Ксения_8930 у меня на 12 день была пункция, на 11 день никаких уколов -отдых, получается 10 дней уколов+ в 10й день колят триггер (у меня два было) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika спасибо большое за ответ ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки, все в общем плохо: мои фолики не реагируют на стимуляцию, увеличили дозу, след УЗИ на 8 дс. Сказала, что нам некуда спешить. Как некуда, если в запасе дней не осталось почти, если ещё и на повышенную дозу реакции не будет. Реву ((( 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка сколько дней осталось-регулирует врач, ге реви Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка не плач, они при нужной дозе среагируют быстро, стимуляция может длиться не обязательно 10 дней, может и 13,14, это врач решает Я вот тоже переживаю, пункция в пятницу была , а до сих пор чувствую яичники, покалывания бывают и поясницу потягивает, хотя вчера узи было все нормально сказали, в растерянности я Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @pljuschka28 @Glorika у меня высокий фсг, поэтому есть вероятность, что реакции снова не будет. Еще и заменяющая Ре не смогла найти первое узи и сравнить с ним, зашибись Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, Ксения_8930 сказал(а): Девочки, а вообще у кого сколько стимуляция шла? Сколько дней?) Я и не помню. Помню длинный протокол и всё))) дома записи есть. @Мариюшка все равно не плачь. Настрой только позитивный!!! На то и врачи, чтоб думать и решать как к каждому протоколу подойти индивидуально. 1 час назад, Мариюшка сказал(а): ЗояКрошка а он чего истерил? ? Я уже и не помню))) переживал по-моему больше меня, вот и истерил. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка ох, не знаю про подход, сегодня на приеме ровно 5 минут была Девчули, спасибо всем за поддержку ❤ Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка не плач, все будет хорошо. На счёт того, что была на приёме пять минут... Ты думаешь, я бываю подолгу? Мы никому не нужны с нами сюсюкаться, только в моем городе таких как я у моего врача сотни. Сделала УЗИ, сказала два слова, прописала, что надо ещё и идите. Начинаешь задавать вопросы, злится. Поэтому нужно надеяться только на удачу. А то, что иы переживаешь, работе яичника это сделает только хуже. Успокаивайся ❣️ Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ксения_8930 просто со своим Ре я почти час сидела. Может, это потому что был первый прием ?♀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 Девочки, у вас после пункции не было проблем со стулом? Его нет(Толи от наркоза толи от большого кол-ва белковой пищи...как спасались? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika у меня были проблемы больно было ходить по большому и запоры , пила теплую воду перед каждым приемом пищи и все. Ре посоветовала добавить в рацион отруби Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika это от белка, скорее всего. Я когда сидела на белковой диете, так намучалась ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка как спасаться?)) вот заварила чернослив пью и ем его, не знаю поможет ли Ссылка на это сообщение
NаtaLi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 часа назад, Glorika сказал(а): Девочки, у вас после пункции не было проблем со стулом? Его нет(Толи от наркоза толи от большого кол-ва белковой пищи...как спасались? Киви, чернослив. Если не помогает, то свечку микролакс, 2 мин и ты в туалете) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Прикиньте, я не сдала хгч. У них до 13-30 принимают. А мне не сказали!!! Я пипец какая злая!!! Наорала на них там. И понимаю что это гормоны Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika я пила слабительные капли, но нам сейчас нельзя, наверное! А чернослив и теплая вода мне не помогали (( @ЗояКрошка ну капец ? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка держись, все будет хорошо! @ЗояКрошка значит не надо оно тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт