Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Mukaddas_hochu_malisha добро пожаловать!)) 

@pljuschka28 держу кулаки, крепко крепко. Не переживай, врачи беспардонные малец в некоторых вопросах. 

@Мариюшка как я тебя понимаю. Сама тряслась, как осиновыц лист. Все будет хорошо. Я завтра иду на второе УЗИ. Яичники начала вчера ощущать конкретно так. Грудь пока молчит)))) 

• Спасибо 1
23 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

Сказали через 4 часа придти

Мне вот не понятно, ладно биохимию и прочие анализы надо натощак сдавать. Но уж хгч как от приема пищи зависит?

@Мариюшка А кому еще мозг выносить , как не мужу?Я тоже не совсем адекватная была на стимуляции, муж прям в недоумении был "а что в беременность будет??"))))

Девочки, все в общем плохо: мои фолики не реагируют на стимуляцию, увеличили дозу, след УЗИ на 8 дс. Сказала, что нам некуда спешить. Как некуда, если в запасе дней не осталось почти, если ещё и на повышенную дозу реакции не будет. Реву (((

• Держу кулачки 1

@Мариюшка не плач, они при нужной дозе среагируют быстро, стимуляция может длиться не обязательно 10 дней, может и 13,14, это врач решает

Я вот тоже переживаю, пункция в пятницу была , а до сих пор чувствую яичники, покалывания бывают и поясницу потягивает, хотя вчера узи было все нормально сказали, в растерянности я

1 час назад, Ксения_8930 сказал(а):

Девочки, а вообще у кого сколько стимуляция шла? Сколько дней?) 

Я и не помню. Помню длинный протокол и всё))) дома записи есть.

@Мариюшка все равно не плачь. Настрой только позитивный!!! На то и врачи, чтоб думать и решать как к каждому протоколу подойти индивидуально.

1 час назад, Мариюшка сказал(а):

ЗояКрошка а он чего истерил? ?

Я уже и не помню))) переживал по-моему больше меня, вот и истерил.

@Мариюшка не плач, все будет хорошо. На счёт того, что была на приёме пять минут... Ты думаешь, я бываю подолгу? Мы никому не нужны с нами сюсюкаться, только в моем городе таких как я у моего врача сотни. Сделала УЗИ, сказала два слова, прописала, что надо ещё и идите. Начинаешь задавать вопросы, злится. Поэтому нужно надеяться только на удачу. А то, что иы переживаешь, работе яичника это сделает только хуже. Успокаивайся ❣️

Девочки, у вас после пункции не было проблем со стулом? Его нет(Толи от наркоза толи от большого кол-ва белковой пищи...как спасались?

@Glorika у меня были проблемы больно было ходить по большому и запоры , пила теплую воду перед каждым приемом пищи и все. Ре посоветовала добавить в рацион отруби

2 часа назад, Glorika сказал(а):

Девочки, у вас после пункции не было проблем со стулом? Его нет(Толи от наркоза толи от большого кол-ва белковой пищи...как спасались?

Киви, чернослив. 

Если не помогает, то свечку микролакс, 2 мин и ты в туалете) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...