Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 Написала ре, запретила что-либо принимать, сказала пей дальше, добавь немного овощей)) как это поможет...))) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika свекла только если ?♀️ @pljuschka28 держусь ? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка это сколько ее съесть нужно?))) Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 58 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Прикиньте, я не сдала хгч. А я бегом за комп, думаю, какой у тебя там результат)) Ты в след.раз не говори, что чай пила. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Да я теперь вообще никогда пить не буду. Блин я терпела, не ела, чтоб сдать этот анализ... Ну ладно, нельзя нервничать. Завтра сдам. @pljuschka28 что то врачи сказали? Кровь идет или остановили? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Здравствуйте, можно к вам ? Я тоже май-июньская . 20.05 начался протокол , 31 пункция, 5.06 была подсадка 1 пятидневочки. Теперь жду первого узи в четверг. Нервы ,а поделится не с кем . Ссылка на это сообщение
Monako 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @NаtaLi какой у тебя уже дпп?)) @Mar’ya Привет! Раз ждёшь УЗИ,значит ХГЧ уже подтвердил удачу?)) так что не нервничай,все будет ок! Ссылка на это сообщение
Mar’ya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Monako ну да ) сама сдала на 9 дпп -67.8 , официально на 12 дпп -201 дпп и уже на дневном стационаре 16 дпп 1644. Я боюсь очень внематочной ,у меня одна была уже . Да и сб пока не появится вздохнуть на могу . Это мой первый протокол, потому каждый день страхи. Там не так кольнуло, там не так потянуло? @ЗояКрошка я пила и даже абрикосы ела. Мне сказали главное не наедаться ( в платной ) и просто голодной в центре Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Mar’ya привет) велкам)) какие ощущения рассказывай симптомы)) Варю свеклу... ужас в жизни не было проблем со стулом, первый раз столкнулась, чернослив йогурты кефир и сливы не помогли...? ничего принимать ре не разрешила(( Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika не знаю, если на тебя действует, то не очень много, наверное ?♀️ Еще есть салат "Щётка", тоже для этих целей ? @Mar’ya привет ?? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika да проблемы со стулом ) варю свёклу )))))) ем чернослив )) никогда не было их ) думаю из за этого колет левый низ живота, что очень пугает . Так же переживаю, может просто мало поддержки и тянет поэтому ? После подсадки Был 1 крайнон, сейчас 2 утрика по 200 19 дпп @Мариюшка привет ) мне врач настаивает на киви . А может быть проблема со стулом из за утрика ? Я его вставляю. 13 дпп. Сегодня 19дпп . Как раз все проблемы и идут. Больше ничего не принимаю, плюс Фолька и вит е Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Mar’ya прости за нескромный вопрос , а по сколько дней можешь не ходить в туалет?) или не на столько плохо все?)) у меня проблемы начались как стала активно есть белок, мне сказано было есть только его тк пунктировали 40 клеток угроза гиперы, после пункции налегла на белок и вот)) @Мариюшка а я не знаю пока действует или нет)) варю 2 шт)) ее варить блин 4ч, в такое время вареной уже не нашла в магазинах) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika 4 часа? О, Боже. Терпеть не могу свеклу. Интересно, почему нельзя свечи или эти микро-клизмы ? @Mar’ya киви со шкуркой? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка после завтра должен быть перенос? Наверное из-за этого я не знаю?? @Мариюшка да вроде как 4ч, сама ее не люблю(( Ссылка на это сообщение
ksyuka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika тебе не сообщали сегодня качество эмбриошек трехдневных? Мне завтра должеы позвонить по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @ksyuka качество не говорят, только сообщают что все развиваются )) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika уже и перенос, так время пролетело ? Девочки, сегодня уколола Гонал 300 и так довольно-таки больно было. Интересно, это из-за дозы ? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка да время летит очень быстро)) может в сосудик попала или рядом куда, раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение
NаtaLi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 часа назад, Monako сказал(а): @NаtaLi какой у тебя уже дпп?)) @Mar’ya Привет! Раз ждёшь УЗИ,значит ХГЧ уже подтвердил удачу?)) так что не нервничай,все будет ок! По местному времени уже седьмой, по Москве ещё шестой) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мариюшка мне ганал 250 колят, каждый раз препарат ощущаю. Так, что не удивительно. Ссылка на это сообщение
Glorika 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 @NаtaLi как самочувствие? Как ощущения?) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Glorika на третий день только.. вот два раза уже . От белка нормально крепит что, клетчатку добавь сухую . У нас в супермаркетах продают, норм идёт с кефирчиком пару тройку ложек в день . Я же нормально питаюсь(во время стимуляции все нормально было ( @Ксения_8930мне по 225 кололи и мне казалось, что это много , потом 300 в конце только, когда менопур убрали . Но у меня вес большой, ощущения особо не менялись, больше психологически, правда фолликулов всего 7 росло. Вот подруга прямо как воздушный шарик ходила . Ссылка на это сообщение
NаtaLi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 38 минут назад, Glorika сказал(а): @NаtaLi как самочувствие? Как ощущения?) Головокружение ужасное, последние три дня мучает. И нервы.. Страх) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mar’ya у меня стимуляция довольно сильная из за яичников. И то зреет всего 4 штуки(( Ещё дополнительно деферелин 1.2 На 7 дс только начала ощущать яичники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт