Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Ох, девочки. Была на УЗИ, зреет 7 фоликов...боже, я так рада, хоть бы они все ещё зрелые и с яйцеклеточкой были... Добавила мне ещё препарат на два дня. Сказала к ней завтра на контрольное УЗИ и она решит делать пункцию в пятницу или в понедельник... Ужас, как волнительно все... 

Правый яичник, на котором делали операцию вообще раздвоен, и зреет всего 2 фоликула, но один самый большой. Сказала, что это не киста, так что надо мне успокоиться. 

А на левом все 5 фигачат... 

Ушла вода из полости, представляете, она прям очень рада этому! Спасибо, что подсказали пить много❤️❤️❤️❤️ 

Ну вот такие новости... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ксения_8930 ура же ?)прямо один в один как у меня )врач говорила все идёт по плану!))  на одном два было( у меня он без операций, просто такой), на втором 5-6 росло) взяли с одного 1, с другого 5) зрелых 5) 

@ЗояКрошка ты хгч сдала??

@Ксения_8930 то что вода ушла это очень важно!! Пей еще больше чтоб не вернулась, тут только это помогает и белковая еда, прям 3 литра точно пей раз была жидкость

Вот только Ноет слева поясница опять ( очень боюсь. там же всего два фолика росло, по идее яичники же не должны болеть и там единственная целая труба ( 

Завтра планируется перенос эмбриончика, если все будет хорошо с узи и гипера не догнала меня?? и начал болеть желудок, что ж такое(((

жду ваших советов и примет на перенос))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, Glorika сказал(а):

ты хгч сдала??

Сдала конечно. Ждем...

@Glorika очень очень хорошо!!! Красное бельё, труселя, полосатые носки. Самое главное настрой!!!БЕРЕМЕННЫЙ!

И про ношпу не забудь)))

@Mar’ya и какой был результат?

У меня было в том же кабинете где пункция была. Так же на кресло и обрабатывают. Убирают лишний утрик. Потом вставляют катетр, в него уже соломинка с бусинкой. Под наблюдением узи проводят подсадку. Ты лежишь и видишь всё происходящее на мониторе. Потом минут 10 лежишь на кресле и тебе рассказывают как и что дальше принимать. Потом идёшь в палату и там лежишь сколько захочешь или пока не выгонят))) вкратце как то так.

Не переживай, все быстро и совсем не больно. Но ношпу выпей. Спроси свою РЕ про ношпу. Я пожалела, что не выпила

• Нравится 1

@Glorika приводят  у нас туда же, где и пункция была)пообщались с эмбриологом, все рассказала по итогу (меня от двух она отговорила), подписала бумажки. Затем по очереди на кресло загонят , промоет все и под контролем узи туда кроху поместят)ощущения неприятные, но не больно минут 10, на каталке отвезли на койки и пол часа мы лежали )все, выдали диферилин 0,1 на сл день дома укололоть и крайнон. В сл раз на приём -на хгч 12 дпп. У подруги была угроза гиперы, она ещё через 7 дней приезжала , анализы сдавала плюс колола кроверазжижающие.

Ношпу не пила . Хотела выпить пироксикам. Но я так разболелась с утра, что побоялась . Подруге кололи кетарол вроде, остальным ничего из ее «пачки»на подсадку .  Но у неё вообще протокол тяжело прошёл, негативно. 

• Нравится 1

@ЗояКрошка как говорит один хороший человек:"Не поддавайся панике!"

@ЗояКрошка нее, иногда смотрю фильмы, но в основном родственникам отвечаю-волнуются все. Жарко очень-ничего не хочется, да и думается лишь об одном.

@Glorika ношпу говорили пить две таблетки за полчаса до переноса. 

Самое неприятное из переноса, это когда там все вытирают ваточкой с антисептиком. Все, остальное-никаких ощущений, кроме как желание пописать(у нас перенос на полный мочевой делают)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...