ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @pljuschka28 я верю в Вас с малышиком!!! Мои ✊✊✊ за Вас. Чем занимаешься в больничке? 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ксения_8930 не волнуйся )у меня из 5 зрелых выросло 4, а понадобился только 1) потому спокойствие и только спокойствие . Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Ох, девочки. Была на УЗИ, зреет 7 фоликов...боже, я так рада, хоть бы они все ещё зрелые и с яйцеклеточкой были... Добавила мне ещё препарат на два дня. Сказала к ней завтра на контрольное УЗИ и она решит делать пункцию в пятницу или в понедельник... Ужас, как волнительно все... Правый яичник, на котором делали операцию вообще раздвоен, и зреет всего 2 фоликула, но один самый большой. Сказала, что это не киста, так что надо мне успокоиться. А на левом все 5 фигачат... Ушла вода из полости, представляете, она прям очень рада этому! Спасибо, что подсказали пить много❤️❤️❤️❤️ Ну вот такие новости... 1 2 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка ничем. Вставать нельзя-лежу пластом Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @pljuschka28 ну может фильмы смотришь, книжки читаешь. А вдруг ты уже всем докторам по кофте связала?? 2 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ксения_8930 ура же ?)прямо один в один как у меня )врач говорила все идёт по плану!)) на одном два было( у меня он без операций, просто такой), на втором 5-6 росло) взяли с одного 1, с другого 5) зрелых 5) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Ссылки скрыты. А у меня не радостно. Тесты бледнеют, уже ничего не видно...сдала хгч. Теперь жду...но ни на что не надеюсь. Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка а хгч не сдавала ?я вот вижу полосочку после такой и побежала сдавать !!! Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка ты хгч сдала?? @Ксения_8930 то что вода ушла это очень важно!! Пей еще больше чтоб не вернулась, тут только это помогает и белковая еда, прям 3 литра точно пей раз была жидкость Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Вот только Ноет слева поясница опять ( очень боюсь. там же всего два фолика росло, по идее яичники же не должны болеть и там единственная целая труба ( Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Завтра планируется перенос эмбриончика, если все будет хорошо с узи и гипера не догнала меня?? и начал болеть желудок, что ж такое((( жду ваших советов и примет на перенос)) 2 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 21 минуту назад, Glorika сказал(а): ты хгч сдала?? Сдала конечно. Ждем... @Glorika очень очень хорошо!!! Красное бельё, труселя, полосатые носки. Самое главное настрой!!!БЕРЕМЕННЫЙ! И про ношпу не забудь))) @Mar’ya и какой был результат? Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка про ношпу врач ничего не говорила(( сказала утром по плану утрик поставить и к ней Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка на 8 день -67.8, на 12 дпп -201. А на тестах так же все призрак только даже на 13дпп .полноценной полоски не видела, ибо чтобы не растраиваться больше не делала) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ксения_8930 какие хорошие новости, супер! ❤? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Гы) сделала сейчас , хгч больше 2000, уже 20дпп и все равно не четкая Тесты зло, короче ) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Mar’ya спасибо))) очень позитивно))) @Glorika выпей утром ношпу. Только не знаю сколько. Чтоб спазма от страха не было. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @Mar’ya @ЗояКрошка расскажите про перенос, как это происходит?)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 У меня было в том же кабинете где пункция была. Так же на кресло и обрабатывают. Убирают лишний утрик. Потом вставляют катетр, в него уже соломинка с бусинкой. Под наблюдением узи проводят подсадку. Ты лежишь и видишь всё происходящее на мониторе. Потом минут 10 лежишь на кресле и тебе рассказывают как и что дальше принимать. Потом идёшь в палату и там лежишь сколько захочешь или пока не выгонят))) вкратце как то так. Не переживай, все быстро и совсем не больно. Но ношпу выпей. Спроси свою РЕ про ношпу. Я пожалела, что не выпила 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Glorika приводят у нас туда же, где и пункция была)пообщались с эмбриологом, все рассказала по итогу (меня от двух она отговорила), подписала бумажки. Затем по очереди на кресло загонят , промоет все и под контролем узи туда кроху поместят)ощущения неприятные, но не больно минут 10, на каталке отвезли на койки и пол часа мы лежали )все, выдали диферилин 0,1 на сл день дома укололоть и крайнон. В сл раз на приём -на хгч 12 дпп. У подруги была угроза гиперы, она ещё через 7 дней приезжала , анализы сдавала плюс колола кроверазжижающие. Ношпу не пила . Хотела выпить пироксикам. Но я так разболелась с утра, что побоялась . Подруге кололи кетарол вроде, остальным ничего из ее «пачки»на подсадку . Но у неё вообще протокол тяжело прошёл, негативно. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка спасибо)) а туда и узи аппарат и катетор одновременно вставляют?) @Mar’ya спасибо) мне тоже только 1 настояли ) @ЗояКрошка когда результат хгч твой?) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Узи сверху по животу. Надеюсь сегодня придет результат хгч 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка ну слава Богу, я уже себе напридумывала ? ???держим кулачки за твой хгч как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Glorika сопли уже на кулак поматала. Потом купила овощей и сварила суп. Ощущений никаких. Надежда немного теплится в душе. 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка как говорит один хороший человек:"Не поддавайся панике!" @ЗояКрошка нее, иногда смотрю фильмы, но в основном родственникам отвечаю-волнуются все. Жарко очень-ничего не хочется, да и думается лишь об одном. @Glorika ношпу говорили пить две таблетки за полчаса до переноса. Самое неприятное из переноса, это когда там все вытирают ваточкой с антисептиком. Все, остальное-никаких ощущений, кроме как желание пописать(у нас перенос на полный мочевой делают) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт