Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

39 минут назад, Mar’ya сказал(а):

@ЗояКрошка держим кулачки !!!тьху тьху. З.ы. Мой результат пришел только в 6 утра, точней в сидела обновляла личный кабинет гемотеста и не могла спать всю ночь .

Как будто, если всю ночь будешь караулить, результат изменится ? Сама такая же.

Подходит середина цикла, думаю, я не побаловаться ли тестами на овуляцию ?? Нервишки пощекотать планированием, хотя знаю,что бесполезняк)))) Никак не расслабляется мозг, вроде как че-то делать надо))

Девочки, всем привет! За всех держу кулачки!

@Glorika у тебя разве завтра уже перенос? Не 27?

• Нравится 1

@Monako да))) в пятницу пункция была, завтра 5й день если все будет хорошо тьфу тьфу тьфу???перенесут) 

У вас были какие-нибудь побочки от утрика?

• Держу кулачки 3

@Glorika там поняла, у многих  зависит от того, как утрик принимать. Если орально- много побочек. Мне не нравится на нем, только потому , что много выделений . Как то крайнон в этом удобней . Но раз выдали бесплатно, глупо не использовать  .@ЗояКрошка А 10 откуда ? От 10 же уже вроде того или хгч кололи ? (

Точно не поздняя имплантация как многие пишут ? Все таки не 0,1 -0,2. Посмотрела, у меня написано в таблице от 0 до 5,3 отрицательный 

@ЗояКрошка и как это нет веры?! Верь в свою крошку до последнего! Пусть чувствует, что ты за нее боришься!

@ЗояКрошка блин! Не реви! Дай детенышу прикрепиться к тебе нормально, а слезами хуже делаешь. Сейчас как никогда надо сделать все, чтоб хгч рос, а ты реветь! Всему свой срок!

• Нравится 1

@ЗояКрошка во во, дай ему шанс ! Плюс даже если пролёт, имплантация значит как минимум была и ты на правильном пути. Скоро будет, вот вот, отставить слезы! сначала через день сдай хгч , авось рано ревешь , потом с врачом разбор полётов !! 

• Нравится 1

@ЗояКрошка держись милая???это еще не пролет надо еще сдавать в динамике только не реви это точно сейчас нельзя!!?

а что- то бесплатно выдают после переноса при омс?)или все дальше сама?) хотя мне и утрик не выдавали, сама покупала

@Glorika полностью все выдают и во время стимуляции и до и после переноса крайнон . Плюс у них же на дневном после хгч до узи осталась, утрик выдали на все дни . 

• Нравится 1

@Glorika в больнице, все еще кровлю... утрик пью, а не вставляю-сегодня с утра тошнит, не пойму мое это или утрик виноват. Врач был, хгч пришел меньше, чем был ?

@pljuschka28 Все будет хорошо общайтесь с малышом . 

@ЗояКрошка Вера и надежда это единственное что у нась есть. 10 это не  5,8 вырастит . Я в вас и вашего малыша верю.

А у меня тянущие боли как при м. сегодня только 6дпп ночью так в холод бросала аж одеялами пришлось укрываться а сейчас температура 37 . Может свечи папаверин поставить от болей?

• Спасибо 2

Доброе утро, девочки! Иду с переноса)) неприятная конечно процедура, лежала и думала о том, ради чего все это терплю и оно того стоит)) а вам тоже в первый день страшно было пописать , чтоб малыш не убежал??

@Glorika ага )) поздравляю !)) я ещё заболела в день переноса , герпес вылез, горло болит, насморк . Кашлянуть страшно было, пить ничего нельзя . Врач не в курсе, побоялась сказать. Так ещё дурная голова ,6 часов на машине на сл день поперлась) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...