Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка держим кулачки !!!тьху тьху. З.ы. Мой результат пришел только в 6 утра, точней в сидела обновляла личный кабинет гемотеста и не могла спать всю ночь . Ссылка на это сообщение
Monako 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 39 минут назад, Mar’ya сказал(а): @ЗояКрошка держим кулачки !!!тьху тьху. З.ы. Мой результат пришел только в 6 утра, точней в сидела обновляла личный кабинет гемотеста и не могла спать всю ночь . Как будто, если всю ночь будешь караулить, результат изменится ? Сама такая же. Подходит середина цикла, думаю, я не побаловаться ли тестами на овуляцию ?? Нервишки пощекотать планированием, хотя знаю,что бесполезняк)))) Никак не расслабляется мозг, вроде как че-то делать надо)) Девочки, всем привет! За всех держу кулачки! @Glorika у тебя разве завтра уже перенос? Не 27? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @Monako да))) в пятницу пункция была, завтра 5й день если все будет хорошо тьфу тьфу тьфу???перенесут) У вас были какие-нибудь побочки от утрика? 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, пришел мой результат... вернее антирезультат...хгч 10 на 11 дпп... это пролёт... пойду выреву эмоции.. 3 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Glorika там поняла, у многих зависит от того, как утрик принимать. Если орально- много побочек. Мне не нравится на нем, только потому , что много выделений . Как то крайнон в этом удобней . Но раз выдали бесплатно, глупо не использовать .@ЗояКрошка А 10 откуда ? От 10 же уже вроде того или хгч кололи ? ( Точно не поздняя имплантация как многие пишут ? Все таки не 0,1 -0,2. Посмотрела, у меня написано в таблице от 0 до 5,3 отрицательный Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Хгч не колола. Фиг знает откуда 10... и что это такое 10... пока оставлю поддержку, раз РЕ говорит. Но веры и надежды нет... Ссылка на это сообщение
pljuschka28 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка ну подожди реветь. Может надо еще разок проверить. Это надо динамику последить. Не реви-рано сдаешься. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка 10, вроде, и не пролет. Может, завтра еще раз сдать? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка и как это нет веры?! Верь в свою крошку до последнего! Пусть чувствует, что ты за нее боришься! @ЗояКрошка блин! Не реви! Дай детенышу прикрепиться к тебе нормально, а слезами хуже делаешь. Сейчас как никогда надо сделать все, чтоб хгч рос, а ты реветь! Всему свой срок! 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка во во, дай ему шанс ! Плюс даже если пролёт, имплантация значит как минимум была и ты на правильном пути. Скоро будет, вот вот, отставить слезы! сначала через день сдай хгч , авось рано ревешь , потом с врачом разбор полётов !! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка держись милая???это еще не пролет надо еще сдавать в динамике только не реви это точно сейчас нельзя!!? а что- то бесплатно выдают после переноса при омс?)или все дальше сама?) хотя мне и утрик не выдавали, сама покупала Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Glorika полностью все выдают и во время стимуляции и до и после переноса крайнон . Плюс у них же на дневном после хгч до узи осталась, утрик выдали на все дни . 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @pljuschka28 как ты? Еще в больнице? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika в больнице, все еще кровлю... утрик пью, а не вставляю-сегодня с утра тошнит, не пойму мое это или утрик виноват. Врач был, хгч пришел меньше, чем был ? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @pljuschka28 Все будет хорошо общайтесь с малышом . @ЗояКрошка Вера и надежда это единственное что у нась есть. 10 это не 5,8 вырастит . Я в вас и вашего малыша верю. А у меня тянущие боли как при м. сегодня только 6дпп ночью так в холод бросала аж одеялами пришлось укрываться а сейчас температура 37 . Может свечи папаверин поставить от болей? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 Доброе утро, девочки! Иду с переноса)) неприятная конечно процедура, лежала и думала о том, ради чего все это терплю и оно того стоит)) а вам тоже в первый день страшно было пописать , чтоб малыш не убежал?? Ссылка на это сообщение
Monako 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @pljuschka28 Возможно, еще есть надежда. Сколько сейчас хгч? Может, это хгч уже одного малыша. Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка во смотри темку для мотивации) 11 дпп хгч - 10 !!!! Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika У меня был остаточный сухой кашель так вот я боялась даже пискнуть из за кашля )))) Ссылка на это сообщение
Monako 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika Привет, поздравляю! Такая печаль сейчас в темке... Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika ага )) поздравляю !)) я ещё заболела в день переноса , герпес вылез, горло болит, насморк . Кашлянуть страшно было, пить ничего нельзя . Врач не в курсе, побоялась сказать. Так ещё дурная голова ,6 часов на машине на сл день поперлась) Ссылка на это сообщение
Monako 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка Правильно девочки пишут, рано еще сдаваться! Надо еще сдать, чтоб было с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Mar’ya А сейчас какой день после подсадки ? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Monako 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika Тоже на полный мочевой переносили? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika да! Я оба раза в туалет со страхом шла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт