Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Девчата, спасибо за поддержку!!! Это очень помогает. Конечно руки не опускаю. Уже столько темок вчера нарыла, устала и спать легла. И только встала. Силы ушли куда то. Видно переживания.

@Monako я надеюсь, что все хорошо. Врач сказала что пишут больше 500 хгч, что это может быть и 1000 и 2000, потом, как все сохранят нужно будет сдать в своей лабе. Я б конечно на узи, но нельзя-может открепиться совсем все.?

@ЗояКрошка даже не думай, все у тебя хорошо! И хгч есть! Надо ждать и верить! 

17 минут назад, Glorika сказал(а):

Иду с переноса))

Поздравляю!!! Представляешь, твоей крошке уже 5 дней)))) У меня первый раз аж дух захватывало от этой мысли. на удачу.

А еще подумала вчера, что если будет пролет в этот раз, то возможно вместо отпуска сразу следующую попытку и подсажу 2. И будь, что будет. Подсажу и на море к друзьям попрошусь. Чтоб эконом вариант был отдыха. Т.к деньги с отпуска пущу на перенос.

@pljuschka28 дорогая, как у тебя дела? Что врачи говорят?

• Нравится 1

@ЗояКрошка ничего не говорят, сохраняют: уколы, капельницы. Лежу, еще кровлю. Сегодня рвало, скорее всего от утрика, потому что пью его из-за невозможности поставить. Но очень хочется надеяться, что это мой токсикоз...

@Mukaddas_hochu_malisha болела дня три тогда, нос капала, пила много горячего и мазала губу циклодиализ 21 дпп )завтра узи жду. Чет тянет колет, но надеюсь все где надо ☹️

@pljuschka28 я тоже боялась вставлять, но представляла что это пробочка защищающая ☺️☺️☺️Морально легче .

@pljuschka28 а какой у тебя дпп ? Упустила (

@pljuschka28 ух( держитесь там !!! Тьху тьху на вас . 

@Mukaddas_hochu_malisha Надеюсь ?!!! Одна внематочная в анамнезе есть, подозрение на вторую непроходимую. потому особо страшно . Плюс У меня больничный заканчивается завтра и на работу выходить на все выхи . Работа далеко за городом (40 км) в поле офис.по 12 часов там , что случится не дай бог , ничего не успею сделать. Кто уже с плюсиками, что с больничными думаете ?

@pljuschka28 и вообще , будет все хорошо у вас  и у нас ! Вместе ещё рожать будем )!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Monako @Mar’ya пока не поздравляйте страшно все это))) ??? сегодня считать 1дпп?) сказали тест делать на 10 день, на 14 хгч, добавили дюфастон, зачем он??

@Monako на пустой мосевой делали, потом сразу узи внутреннее и показали кроху)))

@ЗояКрошка держу за тебя кулачки???

@Мариюшка зеркало всегда мне казалось орудием пытки)) его еще и открыли на всю, ну и катетор не очень приятно т.к пока не расслабишься не смогут ввести, а расслабиться тяжело))но я думала о крохе и расслаблялась))

@pljuschka28 ??? все будет хорошо малыш давай крепись сильнее за маму)))

@ЗояКрошка сама глаза на мокром месте от эмоций)) не думай пока об этом, верим в то, что еще нарастет хгч))?

• Держу кулачки 1

@ЗояКрошка вот этот настрой мне нравится))

У меня помимо всяких витаминов и бадов оставили утрик 200 3 раза в день, дюфастон 3 раза в день и кликсан 1 раз... врачу конечно виднее, но не пойму это нормально, что столько всего?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...