ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девчата, спасибо за поддержку!!! Это очень помогает. Конечно руки не опускаю. Уже столько темок вчера нарыла, устала и спать легла. И только встала. Силы ушли куда то. Видно переживания. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Monako я надеюсь, что все хорошо. Врач сказала что пишут больше 500 хгч, что это может быть и 1000 и 2000, потом, как все сохранят нужно будет сдать в своей лабе. Я б конечно на узи, но нельзя-может открепиться совсем все.? @ЗояКрошка даже не думай, все у тебя хорошо! И хгч есть! Надо ждать и верить! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 17 минут назад, Glorika сказал(а): Иду с переноса)) Поздравляю!!! Представляешь, твоей крошке уже 5 дней)))) У меня первый раз аж дух захватывало от этой мысли. ✊✊✊ на удачу. А еще подумала вчера, что если будет пролет в этот раз, то возможно вместо отпуска сразу следующую попытку и подсажу 2. И будь, что будет. Подсажу и на море к друзьям попрошусь. Чтоб эконом вариант был отдыха. Т.к деньги с отпуска пущу на перенос. @pljuschka28 дорогая, как у тебя дела? Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка ничего не говорят, сохраняют: уколы, капельницы. Лежу, еще кровлю. Сегодня рвало, скорее всего от утрика, потому что пью его из-за невозможности поставить. Но очень хочется надеяться, что это мой токсикоз... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @pljuschka28 а ты сказала врачу, что плохо от утрика? Многие на дюфастон заменяют его, потому что пить утрик не могут. Лежи, сохраняй крошу. ??? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка у меня и дюфастон тоже есть. Сказала конечно, ответа не последовало. Ре говорит, вставляй его, а я боюсь туда лазить. Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha болела дня три тогда, нос капала, пила много горячего и мазала губу циклодиализ 21 дпп )завтра узи жду. Чет тянет колет, но надеюсь все где надо ☹️ @pljuschka28 я тоже боялась вставлять, но представляла что это пробочка защищающая ☺️☺️☺️Морально легче . @pljuschka28 а какой у тебя дпп ? Упустила ( Ссылка на это сообщение
Мариюшка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika поздравляю с переносом! Держитесь с малышом крепко друг за друга ❤? а что неприятного в процедуре было? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Mar’ya Я так рада за вас завтра услышите сердечко . уже 21 д . Тянет и колет потому что малыш растет))) 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @pljuschka28 ух( держитесь там !!! Тьху тьху на вас . @Mukaddas_hochu_malisha Надеюсь ?!!! Одна внематочная в анамнезе есть, подозрение на вторую непроходимую. потому особо страшно . Плюс У меня больничный заканчивается завтра и на работу выходить на все выхи . Работа далеко за городом (40 км) в поле офис.по 12 часов там , что случится не дай бог , ничего не успею сделать. Кто уже с плюсиками, что с больничными думаете ? @pljuschka28 и вообще , будет все хорошо у вас и у нас ! Вместе ещё рожать будем )! 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Monako @Mar’ya пока не поздравляйте страшно все это))) ??? сегодня считать 1дпп?) сказали тест делать на 10 день, на 14 хгч, добавили дюфастон, зачем он?? @Monako на пустой мосевой делали, потом сразу узи внутреннее и показали кроху))) @ЗояКрошка держу за тебя кулачки??? @Мариюшка зеркало всегда мне казалось орудием пытки)) его еще и открыли на всю, ну и катетор не очень приятно т.к пока не расслабишься не смогут ввести, а расслабиться тяжело))но я думала о крохе и расслаблялась)) @pljuschka28 ??? все будет хорошо малыш давай крепись сильнее за маму))) @ЗояКрошка сама глаза на мокром месте от эмоций)) не думай пока об этом, верим в то, что еще нарастет хгч))? 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika а, ну понятно такие же мысли были (что все ради будущего малыша), когда делали гсг, там тоже ощущения пипец (( Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Мариюшка ой точно мне и лапару и гистеру и трубы проверяли, и все ради малыша, женская доля) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, а у вас в протоколе М нормально закончились, в срок? У меня сегодня 8 день цикла и еще чуть-чуть мажет ? (обычно строго 5 дней) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мариюшка у меня долго мазало. Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Мариюшка у меня обычно 5 дней, а на 3 кончились при стимуляции, зато поливало 3 дня ужас)) но это норма из-за гармонов Ссылка на это сообщение
ksyuka 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika с переносом тебя! Малыш уже с тобо! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус. 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 часа назад, Mar’ya сказал(а): @ЗояКрошка во смотри темку для мотивации) 11 дпп хгч - 10 !!!! Ага, это мой был результат, сегодня кстати 13 неделя) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Анчоус. тогда чихайте на нас всех, мы тут все в ожидании чуда? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Анчоус. привет. А что что-нибудь добавляла в поддержку? Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @ksyuka спасибо??? @ksyuka как твои успехи?? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Анчоус. почитала твою темку. Я так поняла ты просто ждала. Вот и я буду ждать. Завтра сдам хгч утром. Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка вот этот настрой мне нравится)) У меня помимо всяких витаминов и бадов оставили утрик 200 3 раза в день, дюфастон 3 раза в день и кликсан 1 раз... врачу конечно виднее, но не пойму это нормально, что столько всего? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika у меня после стимуляции при подсадке было так же и плюс укол прогестерона масляного. Так что не переживай, нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт