Мариюшка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка а Ре не говорил(а) что-нибудь насчет того, что так долго мажет? @Glorika у меня не лило, все было как обычно, но сколько дней оно ещё может мазать (((( Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Мариюшка вот девченки пишут что долго, спроси у ре он успокоит тебя) Ссылка на это сообщение
Monako 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 17 минут назад, Мариюшка сказал(а): @ЗояКрошка а Ре не говорил(а) что-нибудь насчет того, что так долго мажет? @Glorika у меня не лило, все было как обычно, но сколько дней оно ещё может мазать (((( У меня 5 дней М идут и в этот раз так прилично ещё 3 мазало @Glorika День переноса-не нулевой день? Ещё не изучала эту тему особо)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Спасибо, девочки! Завтра у Ре спрошу) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Monako не знаю, может, надо у девочек спросить)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мариюшка я не спрашивала. Решила, что это нормально. Ведь так готовят организм, столько всего пьем и колем. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка скажи нам, день переноса это 1й день или 0?)) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Мне сказали , что нулевой и считаю как нулевой 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Mar’ya значит буду считать с завтра) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika день переноса нулевой, дальше 1 день после переноса. @ЗояКрошка ну вот так уже лучше! Даже я не реву, хотя поливает из меня будь здоров. И ты не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Glorika нулевой. Первый это следующий 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @pljuschka28 @ЗояКрошка Хорошо) поняла) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Эх, походу М начинаются. Живот болит... выпила ношпу. 2 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 Стало страшно колоть укол в живот после переноса?? клексан колю. Хотя многие почитала его всю беременность колят... @ЗояКрошка все равно дальше держим кулачки!!? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ЗояКрошка ну (Не раскисай только , я так свои 5 дней каждое утро встречала , болело и тянуло все. Скажи им, уходи уходи , через 9 месяцев приходи !! 2 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Доброе утро, девочки. А у меня завтра пунция. Вчера в 22.20 уколола прегнил... Сегодня поработаю и завтра собирать клеточки. Волнуюсь жуть... ? 3 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Ксения_8930 Доброе утро . не переживай все пройдет отлично настрой на самое лучшее и тогда все получится. Живот тянет? Я ставила ХГЧ дак чувство было что рожу , живот вздутый как арбуз был)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha спасибо большое за поддержку❤️ я не то, что бы боюсь, просто очень волнуюсь, что бы хоть что то взяли. На УЗИ врач отметила все таки всего 5 зрелых и хороших фоликоф, надеюсь там хорошие яйцеклеточки... ☺️ А там уже как Бог даст, от меня уже ничего не зависит. Да, живот тянет. Но не раздут. Знаешь, даже когда кашляю я их чувствую, но не прям острой болью, такого нет. Я вчера, когда прегнил водила, чуть сознание не потеряла, как голова закружилась. Ну у меня его было много. Целый инсулиновый шприц. Две ампулы с порошком и раствор. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Ксения_8930Я тоже через это проходила, я тебя понимаю. У меня также 5 фоликул было взяли 6 клеток но у меня стимуляция была слабая . Возьмут ,главное не количество а качество. Да от нас уже ничего не зависит . Но хорошее настроение и настрой можешь обеспечить. Главное конечный // результат и здоровый малыш Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Ксения_8930 всё будет хорошо. Не волнуйся. Огромный плюс, что не будет гиперы. В этом же цикле будете подсаживать? Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 16 часов назад, Glorika сказал(а): @ksyuka спасибо??? @ksyuka как твои успехи?? Сегодня в 12 перенос. Особо не волнуюсь. Вчера обнаружила, что позавчера должна была повысить дозу и выпить 2 т дюфастона, а выпила одну. Разревелась, позвонила Ре в истерике. Она меня успокоила, мол, ничего страшного. Вот так и живем?♀️ Как твое самочувствие после переноса? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha у меня тоже была слабая стимуляция и короткая. Всего лишь 10 дней. Она сказала, что с моим АМГ даже если будет 5 зрелых, это уже огромная победа. У нас ещё мф, но я надеюсь на золотые руки того, кто будет женить наши клеточки... @ЗояКрошка спасибо большое, солнце за поддержку. Переживаю за тебя и слежу! Да, эндометрий, как сказала ре шикарный, вода из полости ушла и больше нет. Гиперы сказала не будет, если кишечник не подведёт после наркоза, то в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @Ксения_8930 не переживай, вся процедура быстрая доктор все сделает, а эмбриолог поженит)) все будет хорошо, а кишечник у меня дал сбой отказался работать два дня после пункции, так я его раскачивала народными способами, тк ре запретила что либо принимать) ничего, заработал и перенесли малыша)) я триггер когда колола тоже такое было, только меня раздуло как бегемота 40 клеток созревали думала порвет меня, когда чихала-прощалась со всеми? @ksyuka не паниковать!! Я вобще дюфастон стала пить после переноса, до этого только утрожестан 200 вставляла. Удачи тебе держим кулачки, расскажешь сколько перенесли какой и сколько в крио?)???встреча с малышом)) мне даже фото дали в подарок с узи и у меня слезы хлынули прям на кресле?? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Ксения_8930 А какой АМГ? у нас тоже мф делали икси Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha И у нас мф, тоже икси)) @Mukaddas_hochu_malisha А какой у тебя день пп сегодня?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт