Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Glorika ахаха спасибо, ты меня повеселила. Я только недавно тебя вспоминала с 40 клетками ? когда чихнула и мне так клльнуло, что в поясницу отлало... Думаю, мать мря женщина, как же ты с ними ходила... А ещё мне тошнит. Скорее всего ощущение как при овуляции, мне тоже тошнит. 

@Mukaddas_hochu_malisha у меня 0.37. У нас все с мужем ахаха у меня трубы, у него еле дышащие... Господи, какие мы все больные скйчас... 

@Ксения_8930 меня в 10 день после тригера ужасно тошнило я спасалась лимончиком с водичкой пожуешь и ничего вроде на время)) только осторожно при гастрите если есть

@Ксения_8930 да уж, точно, раньше не было таким проблем у народа, даже в войну

@Glorika сто процентов, мы просто больные на голову все. Тебе то понятно, ч то чего плаваю, в меня всего 5 фолмков больших. Но нет, я же говорю... Мкж меня обнимает, а я ору "аккуратнее блин, ятам Фолики вынашиваю, а ты меня сжимаешь" ???? смотрит уже как на больную ???

• Ха-ха 1

@Glorika привет :)

не знаю, дела, наверное, не очень (( мажет до сих пор, но если последнее время была коричневая мазня, вчера опять пошла алая кровь ? с начала стимуляции проблемы со стулом и как-то по-новому все болеть стало (после первых уколов тянуло низ живота, а со вчерашнего дня резкая боль, предполагаю, что в яичниках). На узи сегодня идти боюсь (( 

@Мариюшка  говори все что тебя беспокоит РЕ, он все расскажет, скорее всего это индивидуальная переносимость гормонов, только не умалчивай от врача, все будет хорошо. у меня очень пах тянуло например , как не тянуло в месячные...

@Glorika вот да, другие боли какие-то, от тройной дозы Прогиновы, когда эндик наращивали, тянуло как при М, только сильнее, а здесь что-то новое ? Я, конечно, надеюсь, что это яичники просыпаются )) 

@Мариюшка рвота добавилась, кровавая мазня идет все... 

Ну ничего, бывает, у меня в свежем протоколе после пункции тоже кровь до самых месячных была, мне бы дурочке в крио уйти, но я рискнула и только нервы себе вымотала. А тут спокойствие нужно, так что с жоктором обсуждай все-он примет оптимальное решение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...