Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 будем надеяться, что рвота - признак удачной беременности ??? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Glorika не знаю. Только утром рвет и тошнит, потом проходит. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Только что, pljuschka28 сказал(а): @Glorika не знаю. Только утром рвет и тошнит, потом проходит. Тем более! Прям классика ?❤ 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка моя ре тоже сказала, что это хорошо. А вот врач, что сохраняет, просила завтра не есть ничего, что б если что сразу чистка... ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 они просто перестраховываются, врачи я заметила всегда настраивают на худшее, чтоб потом на них не катили бочку... 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 я думаю, что Ре права! ? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус. 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 20 часов назад, Glorika сказал(а): 20 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): 20 часов назад, Glorika сказал(а): @Анчоус. тогда чихайте на нас всех, мы тут все в ожидании чуда? Апчи на вас всех) 20 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @Анчоус. привет. А что что-нибудь добавляла в поддержку? Изначально было 2 дюфа и 3 утрика по 200, когда начались выделения коричневые, то 3 дюфа(пила недолго дней 5), потом снова по 2 дюфа Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Ну все человека перенесли. Отличника. 4 хорошиста заморозили. Все как то спокойно очень прошло, я даже умудрилась расслабится во время процедуры? Ну все человека перенесли. Отличника. 4 хорошиста заморозили. Все как то спокойно очень прошло, я даже умудрилась расслабится во время процедуры? Ну все человека перенесли. Отличника. 4 хорошиста заморозили. Все как то спокойно очень прошло, я даже умудрилась расслабится во время процедуры? 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @ksyuka отличные новости))) какие дали рекомендации и что оставили в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @ksyuka Красавчики , поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем ура )насчёт количества тоже переживала. На больших дозах росло 7 шт, взяли 6, зрелых 5. Эмбриона доросло 4) хватило 1. Так что держим кулачки и не отчаиваемся ! На всех мой первый беременный апчхи! Я только с узи ))правда у меня видимо не может быть все славу богу(Знающие подскажите, пожалуйста. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо с живым эмбрионом! Сб 104( господи, как услышала этот стук , поняла , что все было не зря, мураши по всему телу ???)Внутренний размер желточного мешка 3,5 мм, копчико теменной размер 2,3 мм . Вроде бы ура , но ставят по левому боку поверхности плодного яйца субхориальную гематому 7,4 на 2,1 мм. Выделений никаких нет. Сказали идти становится в ЖК на учёт и там будут решать. А в жк сразу не попадёшь, только через неделю талоны свободные. Страшно и завтра на работу 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @Mar’ya поздравлять не буду)) боюсь этих поздравлялок)) новости хорошие )) рада за тебя... сб... Божечки это так трогательно?☺️Как тоже хочу это услышать? какой сегодня день? Когда начались первые признаки?болело тянуло что-нибудь в ожидании?? Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Glorika оставили утрожестан 2по 200, дюфастон 3 р.д. На ночь добавилась половинка Метипреда. Еще выяснилось, что у меня првый яичник развернулся и встал над левым, но ре сказала, что так бывает, вернется. А вы заморадивали эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Glorika тихонечко спасибо ?? 22 дпп . Перенос был 5.06. Признаков никаких только через пару недель ну очень чувствительная грудь стала . Прямо отваливалась, хожу в спортивном лифе. С моим 5 размером то ещё приключение ) часто по маленькому в туалет бегаю) еще где колет, дет тянет, но может и придумываю, так как чувство тревожности постоянно ) но думаю это у всех нас ) Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Glorika оставили утрожестан 2по 200, дюфастон 3 р.д. На ночь добавилась половинка Метипреда. Еще выяснилось, что у меня првый яичник развернулся и встал над левым, но ре сказала, что так бывает, вернется. А вы заморадивали эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, мои яичники не реагируют на стимуляцию. Завтра последний прием и будут решать, снимать ли меня с протокола ? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка все хорошо будет. Если что в следующем цикле поменяют схему и все ок будет. Девочки, как же страшно ждать завтра... аж до слез... сегодня еще и мазня усилилась ? не могу себя успокоить... Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 так я теперь смогу только через год ((( Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка почему? (Если не секрет) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 да какие секреты (( лететь далеко, отпуск посреди учебного года никто не даст Ссылка на это сообщение
Mar’ya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка вы не в России ? Больничный можно взять @Мариюшка и почему дозу не поднимут или препарат не сменят ?(( мне увеличили дозу и все @pljuschka28 а что завтра ? Постарайся не нервничать( лежи лежи и берегись ? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @ksyuka да, 3х заморозили) @Mar’ya а тесты с какого дня стала делать? оооо это круто зрелище 5 размер со спортивным))) @Мариюшка а дозу не увеличили до сих пор? @pljuschka28 жду вместе с тобой, чтобы порадоваться за тебя... держим кулачки верим в хорошее!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Mar’ya завтра контрольное узи посмотреть живой ли плод и как функционирует на фоне кровотечения. Еще они хотят сб услышать, а ре говорит рано еще для сб... вот и боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Mar’ya я из России, но живу на Дальнем Востоке, работаю в частной школе и никто мне не даст больничный на месяц, только увольняться. Дозу увеличили: Гонал-ф с 225 до 300, но изменений не произошло. Сказали кольнуть еще раз сегодня и завтра снова на УЗИ. Девочки, мне кажется, так как Ре - заменяющая, ей вообще пофиг. Спросила ее про мазню (уже 9 день цикла) и резкие боли, она мне ничего не ответила. В прошлый раз говорила, что эндометрий тонкий и, если ничего не изменится, для него тоже добавим препарат, сегодня опять говорит, что он не растет, но ничего не назначила. Завтра ваш доктор приезжает, к нему все вопросы. А дни-то идут! Просто руки опускаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт