pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка может у своего дока на длинный протокол напраситься? Если есть такой вариант перехода сразу? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @pljuschka28 По времени я могу остаться и на длинный протокол, только он, вроде, с других препаратов начинается? В любом случае, завтра все будет ясно ? 2 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка я тоже переживала, как больничный буду брать( начальница в отпуске и только она замена, вот прям боялась звонить)в итоге плюнула и решила, какого черта . Сказала ей, что проблемы по женски каюсь , но дали квоту, поворчала и ничего вышла с отпуска даже , теперь звонит и переживает. Про беременность ей не говорю. Может не так страшен черт , чтобы терять время ?( стремно, конечно.у меня тоже был гонал по 225 и менапур 75, потом менапур убрали и добавили гонал до 300. Убойные дозы( надеюсь другой врач поможет . @Glorika тесты на 7 дпп , пусть. На 8 дпп признак признака, сдала сразу кровь, хгч 68. Но тесты и сча плохую полоску показывают, а тут уже сб. @pljuschka28 тьху тьху на вас и апчхи персональное . У нас же один срок (21-22) дпп . Мое сб сегодня прям как пушка . Так что держим кулачки за вас с Васькой ) @Мариюшка кстати да, для сложных длинный можно. Там и препараты подберут, но длинный у нас по квоте нельзя, только платно. Вот кстати, теперь не знаю как за время больничного по женски в стационаре ) объяснить появление беременности )???думаю, может сказать просто на стимуляции была ?) про эко не хочу, муж начальник -моих начальников начальник начальник )сплетни на всю область , менталитет у многих ещё тот Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мариюшка вот тут не подскажу, я не знаю как проходят длинные протоколы. Просто вдруг есть какая-то схема. @Mar’ya чихи поймала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, пришел анализ хгч - 2,24. Поддержку отменила. Спрячусь в кустики, поплачу, переживу это всё. Потом в отпуск и возможно что то буду думать. 6 Ссылка на это сообщение
vip.8181 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Glorika Если у вас ИКСИ то не важно сколько воздержание) @Мариюшка Как так получилось, что Ре - заменяющая, где ваш? 17.06.2019 в 22:48, Glorika сказал(а): Еще вопрос, девочки, сколько времени воздержания у мужа было до пункции? День пункции точнее утро не считаем @pljuschka28 а не помнишь сколько должен быть норма? честно говоря не важно, если у вас ИКСИ. @pljuschka28 сейчас уже навряд ли в длинный протокол возьмут. Нужно с нового цикла начинать. Ссылка на это сообщение
Monako 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЗояКрошка Просто нет слов, как грустно((((( Это надо пережить, переплакать,да. Такая потеря(( Ссылка на это сообщение
pljuschka28 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЗояКрошка сочувствую, это очень печально... но не сдавайся! Ссылка на это сообщение
Mar’ya 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЗояКрошка сочувствую (( новых сил тебе !!! Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЗояКрошка Привет , держись поплачь и с новыми силами в бой за малышами. Я в нас верю)))) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @vip.8181 он уехал на конференцию на 4 дня, и в эти 4 дня мне пришлось 2 раза идти к другой Ре. Обидно, что я понимала, что у меня непростая ситуация изначально и выбирала клинику, где врачи берутся за таких пациентов. Мне подтвердили, что они работают со сложными случаями. Но разве один раз увеличить дозу Гонала-ф, а потом снять с протокола - это вот работами со сложными случаями? ?? @ЗояКрошка дорогая, очень грустно; никакие слова не помогут. Обнимаю тебя ❣ Ссылка на это сообщение
Glorika 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @ЗояКрошка и ничего не скажешь... терпения тебе и сил, дорогая! Нужно в отпуск точно, там восстановишься!? @pljuschka28 ждем твоих новостей!!! Держим кулачки? @Мариюшка когда тебе сегодня идти? 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Glorika мне вечером, в 6 часов. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Glorika не-а, мазня прекратилась, но и не болит ничего, видимо, реакции по-прежнему ноль ? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Glorika 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Мариюшка тянет живот и поясницу второй день, не сильно но все равно как то странно( Ссылка на это сообщение
Glorika 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Мариюшка рановато, он вроде через 3 дня после переноса начинает крепиться) @pljuschka28 ждем твое узи✊ 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки сдала ХГЧ и прогестерон 8дпп ХГЧ 50.53 прогестерон 40 . Что скажете я не удержалась и сдала кровь)) 2 2 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Glorika по узи угроза - лежим не дыша дальше @Mukaddas_hochu_malisha это прям молодцы! Давайте растите! @ЗояКрошка как ты? Ссылка на это сообщение
Monako 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Привет! Будем молчать,чтоб не спугнуть!???? @pljuschka28 Дышите тихонечко))) @Мариюшка Пропустила может, совсем нет фолликов? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Держим кулачки? @pljuschka28 лежи столько сколько нужно, все остальное подождет.??? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Сижу и молюсь чтобы малыш рос . 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @pljuschka28 все, абсолютный покой и позитивные мысли ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Маленькие мои, за всех держу кулачки Зоякрошка, держись, дорогая. Не отпускай рук. Я прошла пункцию, испугаться не успела, как все поошло☺️ Взяли 7 клеточек... Завтра скажут, сколько оплодотворилось и когда перенос ? Выписали кучу всего, одни уколы в живот опять стоят тьму, но ничего, ради цели все потерпим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт