Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Mukaddas_hochu_malisha ух..держим кулачки..

а у меня мазня началась прямо на работе( слабо коричневый утрик... Врач сказала пить транексам и не паниковать, так как не алая. Мне же завтра на работу и хз что делать. 

• Держу кулачки 2

@Мариюшка Ну вот, есть же! А не дают ответа-это не растут что ли?

@Ксения_8930 Еще один этап пройден! Какое-то ОМС у тебя частичное. А вообще это затратное дело, один сбор документов перед ЭКО чего стоит. Не все анализы бесплатно можно сдать.

@Mar’ya На больничный по-хорошему бы, поберечься.

@Monako не растут, вообще ((

Девочки, меня снимают с протокола. Мой Ре вернулся, сказал, что нет смысла продолжать программу. Завтра сказал прийти, у них будет консилиум с глав.врачом, что со мной делать дальше, так как такого обычно не случается. Я в шоке. 

• Грустно 1

@Ксения_8930 молодец)) выходим на финишную прямую)))???

@Мариюшка блиииин((( дорогая((( я в шоке от полного безразличия врачей и халатности, зачем брать пациента, если не сможешь его вести.... ррррр... я надеюсь, тебе не придется заново собирать все анализы, может как-то найдут вариант начать длинный протокол... держись((?

@Monako @Ксения_8930 а у меня тоже в омс не входит ни поддержка ни анализы во время стимуляции ни уколы некоторые, дюфастон и даже утрик я все время покупаю сама?

@Mar’ya бери больняк, масик важнее и пусть весь мир подождет!!!!!

@ksyuka как твои дела?) сегодня 1дпп? Как самочувствие?

@Glorika вот сижу гипнотизирую телефон. Транексам и дюф доп выпила. Выделения не меняются, мажет слабенько. Думаю вызывать скорую или нет. На завтра поменялась с девочкой, если что выйду в воскр. Потом у меня неделя почти выхи. Если скорая это стационар полный (и все равно ничего до понедельника не сделают по идее, а загремлю недолго  ).  если до понедельника подождать, то может обычным дневным обойдусь, но работать воскр в глуши тупо страшно ..

@Мариюшка эх((( жесть, почему не меняли в процессе.. @Glorika у нас в свежий все входит, платно делала ипп я и муж. Узи молоч желёз и торч. Все. Моя докторша сказала кста, что срок анализов и справок по приказу -продлили почти все на год, так что теперь удобно. Препараты все видывали, даже после подсадки крайнон до хгч .Зато подружка сейчас делает Крио тоже там, всю поддержку сама (

@Glorika спасибо за поддержку ❣ я тут почитала, мне, вроде как, длинный протокол совсем не подходит, яичники могут вообще уснуть окончательно. 

Я тоже не понимаю, я так долго выбирала врача; нашла наконец-то того, который развивается, учится, постоянно ездит заграницу на обучение, а в итоге - только одно лекарство и "конечно, программу надо заканчивать". Естественно, я понимала, что с первого раза мало у кого получается, но что я даже до пункции не дойду ??? Причем, я не скрывала свой диагноз, он и в выписке был и на первом приеме я все озвучила. 

Девочки, извините, что много букв. В голове такой винегрет ? теперь думаю, может, не терять времени и в следующем протоколе брать докторскую яйцеклетку... 

• Грустно 1

@Mar’ya а какой день сегодня? И сколько дней уже мажет?

@Мариюшка подожди, донорскую всегда успеешь, не опускай руки, это только первая битва, бой еще не окончен! Узнавай считается ли это использование квоты или она осталась за тобой? По идее квота не истрачена, тк она заканчивается на переносе, может сменить врача или клинику и на след месяц еще раз попытаться? Один вопрос с перелетами? Может что-то ближе найти, чтобы не так проблематично было взять больничный и начать протокол?

@Mar’ya а я еще до кучи клексан колю за свой счет 3тыс за 10 уколов(( еще и больнючий зараза?

@Мариюшка ничего, пиши конечно . Пробуй ещё и через квоту обязательно. Особенно если амг позволяет. Как то быстро ты сдулась ? А возраст кстати у вас ?@Glorika 24 дпп пятидневка . Вчера было узи Сб +, но субхориальная гематома под вопросом . Коричневая мазня  сегодня 1 день с обеда. 

По теме донорства. Рассуждали вообще перед эко с мужем. Я в принципе морально готова как то легко.Но у меня есть 1 ребёнок и не так критично . Плюс я поставила себе срок 5 лет -6 лет на протоколы и возню. А там уже кардинально: или внуки или усыновление или донорская як)

@Glorika @Mar’ya да просто всю жизнь на гормонах, М. ни разу самостоятельно не приходили, вот и думаю, есть ли вообще смысл тратить время. Мне 31 год. 

Ближайшие клиники в Хабаровске и Владивостоке, наши девочки, кто туда ездил, сильно ругают. 

В любом случае, завтра пообщаюсь с врачами, спрошу, как мне готовиться к следующему протоколу, времени много будет, может, какие-то доп.анализы сдать, процедуры пройти. 

АМГ - 2.9 у меня.

Еще вот думаю, может ли быть лучше подход, если делать платно? Или деньги на ветер ?

@Mar’ya тоже много думала о ДЯ. Наверное, я готова. Все равно мне этого малыша вынашивать и рожать, мой ребенок будет в любом случае ?

@Мариюшка так молодуха ещё ₽₽ у меня амг -2,7.возраст 33 вот исполнилось.  И мало антральных фолликулов . Всего 7 на два Я.( у подруги по 10 в каждом) И врач сказала ого ого ещё, хватит и одного. Тем более разные препараты. Под квоту если попадаешь тем более .. даже не думай руки опускать . Особенно , еСли врачи за. Хз, мою тоже ругают и тут на докторов . Обычный центр планирования. А мне вон сразу зашло. Так что погрустила и хватит. 

@Mar’ya а репродуктологу говорила? Что она посоветует?

@Мариюшка ругают потому что-то не получилось, ты в праве сейчас ругать ту что в мск, выбери может поближе и еще раз тем более амг хороший, возраст позволяет, главное не откладывай действуй по горячим следам!

@Mar’ya откуда эти гиматомы берутся??

@Мариюшка на счет платно нет смысла, пока амг и возраст позволяют делай по омс, для клиники омс даже лучше, они это больше любят, тк это 100% гарантия денег и оплаты тк от государства, чем от тебя лично вдруг что случись

@Mar’ya вызывай скорую-эко беременность 5 недель, кровянистые выделения. Тебя заберут на сохранение. У меня тоже с бледных начиналось. Тоже транексам и дюф пить сказали. Какая работа, когда это угроза. Может и гематома выходит, но лучше лежать.

@Glorika гематомы из-за отслоек. Не всегда при отслойке бывает кровь сразу.

@pljuschka28 уже полных 6 недель, крови нет. Просто бледно коричневая жидкая мазня ... собрала сумку и вырубилась , на работе с 5 утра была. Вроде нормально с утра . Вчера выпила транексам и дюф . Сейчас хочу в жк к дежурному врачу ехать. С утра вроде тихо. @Glorika говорит пить транексам и пока не кипешовать. Но мне страшно завтра на работу(сегодня поменялась просто), 50 км от города завод в чистом поле. @Мариюшка ну так нормально! У меня так же, тебе просто комбинацию подобрать ту, на которую ответишь. Иди и проси по омс, тем более анализы свежие. Вон у меня как бы сейчас не получилось, по даже ещё 3 снежинки есть 

• Держу кулачки 1

@Glorika привет! Вчера вечером (на 1-й дпп) чуть поясницу тянуло. А так ощущений специфических в общем-то и нет. Даже грудь особо не болит. Я приняла решение, что все любые признаки либо их отсутсвие буду воспринимать как беременные? так что все ок)

Как ты?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мариюшка Сложно что либо сказать если останавливают на середине пути. Столько уже пройдено. Не раскисай ))

@Mar’yaПрисоединяюсь к девочкам  Лежи и возьми больничный. У тебя там малыш беспокоится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...